Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

И еще одна версия

Уже приводили,но никто не обратил внимания.

По-моему Андрей Смоленский.

Поделиться этим сообщением

И еще одна версия

В самом начале 9-ой секунды (где машины Ала и Кими еще находятся правее столба) с этого ракурса похоже, что Ал правым передним колесом, коснулся заднего левого колеса Кими.

Да работают там камеры, всегда.

Просто если они скрывают запись с камеры Ало, то тем самым как раз и вынуждают думать о его вине! Показали бы, разубедили бы всех и все дела, че народ мучить)

Я посмотрел слоумо и вроде нос, с тех пор как Ало выехал из-за Кими более не касался ничего, ни стены, ни Феррари, именно самый кончик!

Другой разговор, что у Феррари сзади и правда нет красной нигде, до чего мог бы докоснуться Ало! Но тем не менее он все еще мог его задеть сзади)

я ж говорю -знаю отчего красные пятна.

Жду лишь предложения на спор Дизеля.

:)

Просто если они скрывают запись с камеры Ало, то тем самым как раз и вынуждают думать о его вине! Показали бы, разубедили бы всех и все дела, че народ мучить)

Конечно скрывают.

К примеру в WEC на официальном приложении доступны он борды со всех машин, всегда, также на сайте порше/ауди, весь Ле Ман к примеру, можно было подключится к любой машине, а тут Формула 1 и не работает, да еще и на таком количестве болидов - бред сивой кобылы.

Если бы камера на болиде Алонсо не работала, она бы не работала, а то в нужный момент она не работала а когда все интересное закончилось она заработала.

Нет, я не исключаю,что Макларен жуткое барахло, но не до такой же степени.

В самом начале 9-ой секунды (где машины Ала и Кими еще находятся правее столба) с этого ракурса похоже, что Ал правым передним колесом, коснулся заднего левого колеса Кими.

Не, там нет контакта, тем более колесами, иначе бы Ало взлетел! Контакт мог быть только передним крылом (нос там же) обо что угодна на машине Кими: хоть колесо, хоть диффузор!

я ж говорю -знаю отчего красные пятна.

Жду лишь предложения на спор Дизеля.

Ну и наглец. Кто как не я вчера, битый час тебе объяснял откуда они взялись. А теперь ты делаешь вид, что до этого додумался сам?! :beee:

:D

Кто-нибудь может объяснить, зачем Феррари скрывать, если был контакт между Алонсо и Райкконеным и Кими ни в чем не виноват, а Алонсо опять злодей ?

Ну что-то они скрывают, Потому что, если бы моего гонщика подозревали в клевете и у меня были бы абсолютные доказательства его невиновности, то я бы их предоставил и положил конец слухам!

Ну и наглец. Кто как не я вчера, битый час тебе объяснял откуда они взялись. А теперь ты делаешь вид, что до этого додумался сам?! :beee:

поясни,откуда?Если это не цифровая ошибка.

Кто-нибудь может объяснить, зачем Феррари скрывать, если был контакт между Алонсо и Райкконеным и Кими ни в чем не виноват, а Алонсо опять злодей ?

Маурицио подогнали откат ввиде Mclaren P1, вот он и молчит.

потому что Кими изначально сказал, что он сам виноват (может просто не почувствовал в пылу борьбы микроконтакта). А теперь уже поздно баранов считать, конфликт улажен, а онбоард Ало Маки и от Феррари зажали) У Кими же нет камеры заднего вида!

Хотя не помешало бы!!!

Конечно скрывают.

К примеру в WEC на официальном приложении доступны он борды со всех машин, всегда, также на сайте порше/ауди, весь Ле Ман к примеру, можно было подключится к любой машине, а тут Формула 1 и не работает, да еще и на таком количестве болидов - бред сивой кобылы.

Если бы камера на болиде Алонсо не работала, она бы не работала, а то в нужный момент она не работала а когда все интересное закончилось она заработала.

народ на автоспорте грит,что есть дискот Берни в конце сезона.Его купишь и все увидишь

Не, там нет контакта, тем более колесами, иначе бы Ало взлетел! Контакт мог быть только передним крылом (нос там же) обо что угодна на машине Кими: хоть колесо, хоть диффузор!

С какой еще стати Ало бы взлетел? Похоже, что коснулись торцами, а не рабочей поверхностью. Такое сплошь и рядом происходит и никто не взлетает. Но я не говорю, что именно - касались. Просто с этого ракурса похоже. Но могло и так быть.

народ на автоспорте грит,что есть дискот Берни в конце сезона.Его купишь и все увидишь

Это пять :rofl:

А онборды с тестов в Барсе включены?

поясни,откуда?Если это не цифровая ошибка.

В эндцатый раз?! :newconfus: ..Нет уж. 244453_600.jpg

Это пять :rofl:

А онборды с тестов в Барсе включены?

Думаю,даже провода сфотали на тестах

:trollface:

В эндцатый раз?! :newconfus: ..Нет уж.

очень внимательно жду и читаю не перебивая.

Я сурьёзно.

Ну и Кусты тут же рядом.

;)

первый намёк на красные пятна-слово автосервис.

А ты можешь объяснить, почему это все не только эту ветку интересует, а еще и другие люди в мире задаются этим вопросом? Буржуины тоже версии всякие строят.

Или болелы Кими везде одинаковы? :D

Момент возможного контакта переднего крыла Алонсо и левого заднего колеса Кими. После этого болид Кими уходит сначала вправо, затем Кими пытается его выровнять. Кстати, вряд ли Кими там ускорялся, т к впереди и по бокам другие пилоты.

91dd580a1a3a837a8d4f60da2e398407.jpg

Маурицио подогнали откат ввиде Mclaren P1, вот он и молчит.

Сатандер до сих пор с Феррами

С какой еще стати Ало бы взлетел? Похоже, что коснулись торцами, а не рабочей поверхностью. Такое сплошь и рядом происходит и никто не взлетает. Но я не говорю, что именно - касались. Просто с этого ракурса похоже. Но могло и так быть.

Ну если торцами, то вероятность взлететь поменьше, но все равно есть! Взлетают потому что у Киминого колеса по касательной движение идет вверх, а у Ало в этой же точке навстречу Кими,т.е. вниз. Отсюда получается действующая на обоих пилотов, но у Кими внизу земля, а вот Ало взлетит)

Ок,поскольку дизель сдался.

правильный ответ:

Красное-пятно,не пятно Феррари ,а грунтовка Мака.

Это и оправдывает и обвиняет Ало одновременно.

Появилась возможность удара в зад Фурры ,где нет "красного"..

Вот он -фотошоп для Фирст Леди.

Kimi-Raeikkoenen-Fernando-Alonso-GP-Oesterreich-Formel-1-Sonntag-21-6-2015-fotoshowBigImage-e1190e00-874641.jpg

очень внимательно жду и читаю не перебивая.

Я сурьёзно.

Ну и Кусты тут же рядом.

;)

*из кустов* У меня полторы версии: или твой акк взломала Инга, или одно из двух. :D

Если пятно носа не цифровой мусор,то изучайте имеющееся видео- именно конечного удара:куда носом бил Ал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...