Террорист Опубликовано 24.06.2015 19:16 Нет, не так.Кими в момент интервью точно не знал причину потери сцепления. Если и был контакт между ним и Алонсо, то этот контакт был совсем слабым, но достаточным для потери сцепления задней осью. Если всё же контакт был, то как раз Алонсо и должен был его почувствовать.Нестыковка во вью испанца с доступным нам видео, и отсутствие видео с бортов других машин, дают повод считать что мы не всё знаем.через год выяснится.что Кими специально подстроил аварию (тренирровка в Канаде)чтоб Алонсо не приехал на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 19:17 Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять (с)Если бы я обобщала всех поклонников Алонсо на данном форуме - они бы все были у меня в игноре.Но я за индивидуальных подход. Хотя, конечно, когда обобщаешь легче кидаться какашками.Это не значит, что надо уподобляться.Вы задаете слишком сложные задачи. Мне сложновато бывает удержаться, я не злой, но определенно темперамент присутствует в характере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 19:17 Я когда онбоард Кими смотрел - первое впечатление "удар сзади". Очень характерно машина дернулась.Но не хочу ничего однозначно утверждать.Печально, что нет офф. инфыЛибо прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.06.2015 19:18 Угу. Но я говорил за первое впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.06.2015 19:19 Нет никакого интереса, авария серьезная, автоматически все под запрет.Далее пилоты, команды к Чарли, все выяснили.Кими выходит к прессе, Алонсо выходит к прессе, в их словах нет расхождения. Разная манера общения и подачи, но суть то одна.Кими признается что виноват в аварии, Алонсо заявляет что не виноват.Маур бережно к Кими, но четко дает понять что контакта с Алонсо не было.В этом суть же, что изначально нет противоречий между участниками аварии, нет различных версий.Вы сравните что было между Романом и Максом, каждый дудел в свою дуду.Вот именно, что так гладко, так гладко....Куда пристроить длинный язык Квята, никудышный глазомер Алонсо и "коллективный отказ" камер на болидах и решение стюардов - никто не виноват?Это я не для обвинения Алонсо, а просто так, придираюсь, бухчу(или бухтю? :scratch_one-s_head: ) по привычке. :gd:Вы задаете слишком сложные задачи. Мне сложновато бывает удержаться, я не злой, но определенно темперамент присутствует в характере Надо работать над собой. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.06.2015 19:22 а просто так, придираюсь, бухчу(или бухтю? :gd: ) по привычке. :gd:Ну да, ну да.Вынесы ялынку, вынесы ялынку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 24.06.2015 19:22 Либо прокол.А если прокол заднего левого, то в какую сторону машина дернется сначала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 19:22 Ладно, сторонники версии, что Алонсо подтолкнул Райкконена.Главный вопрос.И очень хочется услышать ответ, причем прилагаемой к каждому умозаключению о контакте.Почему Кими защищает Алонсо ? Почему Маур защищает Алонсо ? Почему Чарли защищает Алонсо ? Почему ФОМ защищает Алонсо ? Почему ФИА защищает Алонсо ?Почему все СМИ защищают Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.06.2015 19:23 А где ты защиту увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.06.2015 19:25 Умоляя ? Да вы вообще хоть немного контакт с реальностью осуществляете ? В нашу версию.Пробуксовка от контакта.Продолжайте сидеть в вашей темной комнате, отгородившись о всего мира и от свое пилота, разыскивая черную кошку от Алонсо, которой нет и не будет.Кавычки видел? Спецом поставил, для таких как ты)) (скобочки, это смайлики такие, если что)Тем не менее, складывается такое впечатление, что вы настойчиво уговариваете нас поверить во что то, при этом обвиняя в отсутствии контакта с реальностью, а это уже моветон. И заметьте, что кимофилы хотя бы допускают разные версии, в том числе и с ошибкой Кими, тогда как вы категоричны - "нет и не будет". Вот вам и дипломатия)) (ох уж эти смайлы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 19:28 Надо работать над собой. :dance2:Призываешь меня стать скучным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 19:31 Я никогда не смогу разделить такой сути боления за пилота, как подозрение его во лжи.Я словам Алонсо верю всегда.Кимофилы видать из другого теста, но оно по нашему общению и видно.Не верите своему пилоту ? Ваш выбор. Продолжайте болеть, не доверяя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.06.2015 19:33 Я никогда не смогу разделить такой сути боления за пилота, как подозрение его во лжи.Я словам Алонсо верю всегда.Кимофилы видать из другого теста, но оно по нашему общению и видно.Не верите своему пилоту ? Ваш выбор. Продолжайте болеть, не доверяя.Я то ему верю, но слишком много тумана собралось вокруг этой аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 19:35 А где ты защиту увидел?Если Алонсо подтолкнул Кими, а тот принял вину на себя, это не защита ? Причем ценой собственной карьеры и потери возможного многомиллионного контракта на следующий год. Это ж каким фанатом Ала надо быть чтобы на такое пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.06.2015 19:41 Я то ему верю, но слишком много тумана собралось вокруг этой аварии.Вокруг Кими всегда туман и странности.Странный разворот в Канаде.Странные просьбы ГИСтранные выпуски в трафик.Странное моментальное старение 13->14Странный проигрыш Массе.Странный титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 19:43 Я то ему верю, но слишком много тумана собралось вокруг этой аварии.Туман напустили команда и Кими, когда не стали объяснять причины пробуксовки и последующего неуправляемого заноса. :unknw:Но они сразу отмели возможность контакта, чтобы пресса оставила Алонсо в покое, что мы и наблюдаем. Ал не покинул Шпильберг, но особых вопросов у СМИ по аварии к нему ни у кого нет, так рабочие моменты по тестам спрашивают да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:44 Обобщение является стандартизированной нормой общения между кимофилами и алонсофилами на данном ресурсе.срыв произошел по нестандартной или неясной причине-вот что прежде он сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:47 через год выяснится.что Кими специально подстроил аварию (тренирровка в Канаде)чтоб Алонсо не приехал на подиум Ага,про сход на 1 лапе грит Алонсо перед гонкой, виноват Кими...Все, как обычно, у Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:49 Почему Кими защищает Алонсо ?Кими не защищает Алонсо,Кими пофиг-не вернешь гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:52 Мавру всё ясно про удар было сразу после аварии,а стюарды,глупые,повторно собирались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.06.2015 19:56 Туман напустили команда и КимиДело в том, что я никак не пойму необходимости этой дымовой завесы. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 20:02 Дело в том, что я никак не пойму необходимости этой дымовой завесы. :unknw:Кими не хочет обвинять команду, команда не хочет обвинять Кими.- Это ваша картография !- Это ты не можешь к ней приспособиться !Ну и зачем выносить дрязги на публику, вам было бы приятнее, чем такой туман ? ПС в теме Феррари напомнили, про похожий случай с Насром. Тот же движок. Желание команды замять становится все более очевидным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.06.2015 20:05 Кими не хочет обвинять команду, команда не хочет обвинять Кими.- Это ваша картография !- Это ты не можешь к ней приспособиться !Ну и зачем выносить дрязги на публику, вам было бы приятнее, чем такой туман ?ПС в теме Феррари напомнили, про похожий случай с Насром. Тот же движок. Желание команды замять становится все более очевидным.Ну, чтож, пусть заминают. И пусть такие инциденты повторяются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 20:06 Кими не хочет обвинять команду, команда не хочет обвинять Кими.- Это ваша картография !- Это ты не можешь к ней приспособиться !Ну и зачем выносить дрязги на публику, вам было бы приятнее, чем такой туман ?ПС в теме Феррари напомнили, про похожий случай с Насром. Тот же движок. Желание команды замять становится все более очевидным.Так картография заслонки или кнопа деактивации?Согласись,немного разные вещи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 24.06.2015 20:08 Пилот сказал о резком возникновении пробуксовки, но он не знает что произошло. А команда, в отсутствии хоть какой-либо информации, взяла за основу слова Райкконена. Я полностью доверяю пилоту, другое дело, что пилот сам нифига не знает. И вы так уверены в не причастие Алонсо в этом инциденте, что даже не допускаете версии о контакте, при этом по очереди бегаете в ветку кимофилов, "умоляя" их поверить в вашу версию, что хочется сделать наоборот)) А вот Кортесс со своей седьмой секундой молодец)), там хорошо видно, что Алонсо был в плотную к Кими и никаких 5-ти метров между ними не было. Жаль, качество видео не очень, и даже если там и был контакт, ничего не видно.Кими в одном из вью сказал, что контактов до этого инцидента не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах