Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Ничего не скрывают. Киман сказал, сам улетел. Глянули, действительно сам.

Всем все ясно. У тебя какие вопросы?

Да обычные вопросы,как у любого нормального человека.

Когда в прошлом году Масса с Пересом в Канаде крашился,было видео,со всех камер,когда Грожан над головой Алонсо в Спа летал,было видео,со всех камер,и таких аварий можно перечислить множество,где тут вменяемое видео,где,если всем все очевидно?

Поделиться этим сообщением

Когда в прошлом году Масса с Пересом в Канаде крашился,было видео,со всех камер,когда Грожан над головой Алонсо в Спа летал,было видео,со всех камер,и таких аварий можно перечислить множество,где тут вменяемое видео,где,если всем все очевидно?

Вы опять делаете вид, что не в курсе ?

Не будет видео, как не было видео с машины Феттеля, когда разбился Алонсо в Барсе.

После аварии Жюля, был пересмотрен формат трансляции гонок.

Никаких подробностей для общественности после серьезных аварий больше не будет.

Сколько уже можно.

ФОМ принял такое решение, во избежание критики и судейских прецедентов.

Где говорил о 5 м?

Как 5-я передача Кими успела превратится в 5 м дистанции?

В альтернативной, известной одним лишь кимофилам реальности, существует точно такое же интервью, где Алонсо говорит о пяти метрах, а не о пятой передаче! 046.gif

О каком моменте говорим? И что видим? Видим момент столкновения. Но потеря контроля Кими началась раньше.

Ехал рядом в конце, когда Райконен его протаранил. В начале, когда Кими начал боротся с машиной, был позади.

Изучайте!

Изучайте (с 7-й секунды). А я пока за попкорном сбегаю.

Кортесс, ну а сам то ты что думаешь по поводу 7-й секунды?)) Только честно, без попкорна.

У одного 5 лет были все виноваты,кроме того самого и фаны подобные..

А другому, так вообще полутора лет хватило. :lol:

... и фаны подобные. :clapping:

Не будет видео, как не было видео с машины Феттеля, когда разбился Алонсо в Барсе.

Сколько уже можно.

А была серьезная авария?

Тут теперь любую аварию можно трактовать как серьезную и ничего не показывать.

Мне вот интересно,если бы на хомячка или

кто он там был,в Канаде бы наехали,тоже серьезная авария бы была и от зеленых все он борды бы потерли?

А была серьезная авария?

Была, то что никто не попал в больницу не значит, что авария была легкой прогулкой.

Не, ну я могу в принципе включить ответку.

Сложностей никаких.

Зачем Феттель съел пленку своего онборда аварии Алонсо в Барсе, Феррари есть что скрывать ?

А если серьезно.

Думаю что с онборда Алонсо, как и Баттона, как и всех кто ехал сзади, хорошо виден занос машины Райкконена и как неожиданно срывает ее.

И главный вопрос, который поднимут критики ФИА и ФОМ, это будет картография двигателя.

Кому это нужно ? Ты думаешь что команде Феррари ?

Уверен что нет, их настройки двигателя устраивают, тем более Феттель с ними отлично справляется.

А Кими, ну что же, его заменят на другого, развитие двигателя в этой ситуации команде дороже, чем пилот. И их сложно обвинять в этом.

Где говорил о 5 м?

Как 5-я передача Кими успела превратится в 5 м дистанции?

Q: Did you touch him before the impact?

FA: No, no, I was something like five meters behind him when he lost the car.

http://www.formula1....fter-crash.html

Вопрос снят?

Была, то что никто не попал в больницу не значит, что авария была легкой прогулкой.

Не, ну я могу в принципе включить ответку.

Сложностей никаких.

Зачем Феттель съел пленку своего онборда аварии Алонсо в Барсе, Феррари есть что скрывать ?

А если серьезно.

Думаю что с онборда Алонсо, как и Баттона, как и всех кто ехал сзади, хорошо виден занос машины Райкконена и как неожиданно срывает ее.

И главный вопрос, который поднимут критики ФИА и ФОМ, это будет картография двигателя.

Кому это нужно ? Ты думаешь что команде Феррари ?

Уверен что нет, их настройки двигателя устраивают, тем более Феттель с ними отлично справляется.

А Кими, ну что же, его заменят на другого, развитие двигателя в этой ситуации команде дороже, чем пилот. И их сложно обвинять в этом.

Таких аварий было много,вспомни АД по моему 2012

года,когда Сутиль чуть МиШу без головы не оставил,ах да,вернемся к новому правилу,взять аварию Алонсо,там вообще по сути ничего не показали,взять эту ситуацию,показали,то что хотели,скорее даже заинтриговали.

Ну занесло Финна,что в этом такого,покажите,спишите на не прогретые шины,личную ошибку,про картографию можно молчать,никто не спросит!

Нет,все таки,что то там было!

Да обычные вопросы,как у любого нормального человека.

Сколько уже можно.

То есть, онборды с болидов Ала, Дженса, Квята и Стивенса - это бужет неэтично, жутко, а на онборде с болида Кими - тихая поляна с лебедЯми ©

Тогда уж или все, или ни одного.

То есть, онборды с болидов Ала, Дженса, Квята и Стивенса - это бужет неэтично, жутко, а на онборде с болида Кими - тихая поляна с лебедЯми ©

Тогда уж или все, или ни одного.

Онборд с машины Райкконена пошел мгновенно, спасибо режиссеру, пока не получил по рукам.

Нет никаких вариантов считать, что не работали все, абсолютно все камеры машин позади. Времени включить хоть одну было достаточно.

Ты считаешь что за те пару минут после аварии, все заинтересованные лица все просмотрели, увидели что конкретно нужно скрыть и приняли мгновенное решение этого сделать ?

Уверяю тебя, Ривола не успел даже дойти до Чарли, а все онборды уже попали под замок.

А то что мы видим сейчас в интернете, это же сплошь любительская съемка.

Доверяйте своему пилоту и команде, хоть на каплю доверия расщедритесь.

Онборд с машины Райкконена пошел мгновенно, спасибо режиссеру, пока не получил по рукам.

Нет никаких вариантов считать, что не работали все, абсолютно все камеры машин позади. Времени включить хоть одну было достаточно.

Ты считаешь что за те пару минут после аварии, все заинтересованные лица все просмотрели, увидели что конкретно нужно скрыть и приняли мгновенное решение этого сделать ?

Уверяю тебя, Ривола не успел даже дойти до Чарли, а все онборды уже попали под замок.

А то что мы видим сейчас в интернете, это же сплошь любительская съемка.

Доверяем мы своем пилоту. Вернее, я доверяю Кими. Но на всех любительских видео момент начал заноса Кими пропущен или его не видно. А хотелось бы знать с чего это началась.

Я не говорю что был контакт с кем-то, с Алонсо, например. Мне просто хочется ясности.

И если это связано с картографией мотора - вдруг что опять случится в Сильвере, опять что ли ФОМ не будут выпускать видео об этом?

Доверяем мы своем пилоту. Вернее, я доверяю Кими. Но на всех любительских видео момент начал заноса Кими пропущен или его не видно. А хотелось бы знать с чего это началась.

Я не говорю что был контакт с кем-то, с Алонсо, например. Мне просто хочется ясности.

И если это связано с картографией мотора - вдруг что опять случится в Сильвере, опять что ли ФОМ не будут выпускать видео об этом?

Что опять ?

Что сказал Кими и команда ? Блокировка и срыв заднего моста.

Почему это случилось, думаю что вопрос не к Алонсо или ФОМ, а к пилоту и команде.

Но это их дело, почему не хотят объяснить.

Вы же так восхищаетесь Кими и его "оставьте меня в покое", вот и оставьте в покое своего пилота, а валить вину на другого, когда Кими даже словом не обмолвился о контакте и Маур сказал что его не было. Это знаете ли довольно грязное занятие.

Не думаю что Райкконен заслуживает чтобы его обеляли, ценой поклепа на другого.

Что опять ?

Что сказал Кими и команда ? Блокировка и срыв заднего моста.

Почему это случилось, думаю что вопрос не к Алонсо или ФОМ, а к пилоту и команде.

Но это их дело, почему не хотят объяснить.

Вы же так восхищаетесь Кими и его "оставьте меня в покое", вот и оставьте в покое своего пилота, а валить вину на другого, когда Кими даже словом не обмолвился о контакте и Маур сказал что его не было. Это знаете ли довольно грязное занятие.

Не думаю что Райкконен заслуживает чтобы его обеляли, ценой поклепа на другого.

Я никого не обвиняла, и обобщать не надо, даже если нравится это делать :nono:

Я никого не обвиняла, и обобщать не надо, даже если нравится это делать :nono:

Обобщение является стандартизированной нормой общения между кимофилами и алонсофилами на данном ресурсе.

Кортесс, ну а сам то ты что думаешь по поводу 7-й секунды?)) Только честно, без попкорна.

Если честно - однозначно не знаю. Очень нужно видео от Алика и иных сзади.

Очень похоже на удар. Но может быть и проколом.

Пробуксовка? Не знаю, не уверен.

Но это все имхо

Пилот сказал о резком возникновении пробуксовки, но он не знает что произошло. А команда, в отсутствии хоть какой-либо информации, взяла за основу слова Райкконена. Я полностью доверяю пилоту, другое дело, что пилот сам нифига не знает.

И вы так уверены в не причастие Алонсо в этом инциденте, что даже не допускаете версии о контакте, при этом по очереди бегаете в ветку кимофилов, "умоляя" их поверить в вашу версию, что хочется сделать наоборот))

А вот Кортесс со своей седьмой секундой молодец)), там хорошо видно, что Алонсо был в плотную к Кими и никаких 5-ти метров между ними не было. Жаль, качество видео не очень, и даже если там и был контакт, ничего не видно.

Обобщение является стандартизированной нормой общения между кимофилами и алонсофлами на данном ресурсе.

Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять (с)

Если бы я обобщала всех поклонников Алонсо на данном форуме - они бы все были у меня в игноре.

Но я за индивидуальных подход. Хотя, конечно, когда обобщаешь легче кидаться какашками.

У меня такое же имхо

Может мне хоть один одинёшенек человек объяснить, какого..... ФОМ и стюарды должны ныкать видео ошибки Кими(принимаем, что это он ошибся).

Если бы это делала команда, то более-менее понятно, но ФОМ и ФИА и всей компании это зачем?

В чём ИХ интерес?

Обобщение является стандартизированной нормой общения между кимофилами и алонсофилами на данном ресурсе.

Это не значит, что надо уподобляться.

Пилот сказал о резком возникновении пробуксовки, но он не знает что произошло. А команда, в отсутствии хоть какой-либо информации, взяла за основу слова Райкконена. Я полностью доверяю пилоту, другое дело, что пилот сам нифига не знает.

И вы так уверены в не причастие Алонсо в этом инциденте, что даже не допускаете версии о контакте, при этом по очереди бегаете в ветку кимофилов, "умоляя" их поверить в вашу версию, что хочется сделать на оборот))

А вот Кортесс со своей седьмой секундой молодец)), там хорошо видно, что Алонсо был в плотную к Кими и никаких 5-ти метров между ними не было. Жаль, качество видео не очень, и даже если там и был контакт, ничего не видно.

Умоляя ? Да вы вообще хоть немного контакт с реальностью осуществляете ?

:facepalm:

В нашу версию.

Пробуксовка от контакта.

Продолжайте сидеть в вашей темной комнате, отгородившись о всего мира и от свое пилота, разыскивая черную кошку от Алонсо, которой нет и не будет.

Может мне хоть один одинёшенек человек объяснить, какого..... ФОМ и стюарды должны ныкать видео ошибки Кими(принимаем, что это он ошибся).

Если бы это делала команда, то более-менее понятно, но ФОМ и ФИА и всей компании это зачем?

В чём ИХ интерес?

Феррари всех купила :D

Феррари всех купила :D

Ах, да, запамятовала я. :blush: :spiteful:

Если честно - однозначно не знаю. Очень нужно видео от Алика и иных сзади.

Очень похоже на удар. Но может быть и проколом.

Пробуксовка? Не знаю, не уверен.

Но это все имхо

Странно, что все игнорируют слова Квята про "полученный Райкконеном удар сзади..".

Если Кими не ощутил удара, либо он был совсем легким, либо действительно прокол.

Про пробуксовку, как причину аварии, тоже не верю, она скорее как следствие.

В чём ИХ интерес?

Нет никакого интереса, авария серьезная, автоматически все под запрет.

Далее пилоты, команды к Чарли, все выяснили.

Кими выходит к прессе, Алонсо выходит к прессе, в их словах нет расхождения. Разная манера общения и подачи, но суть то одна.

Кими признается что виноват в аварии, Алонсо заявляет что не виноват.

Маур бережно к Кими, но четко дает понять что контакта с Алонсо не было.

В этом суть же, что изначально нет противоречий между участниками аварии, нет различных версий.

Вы сравните что было между Романом и Максом, каждый дудел в свою дуду.

Я когда онбоард Кими смотрел - первое впечатление "удар сзади". Очень характерно машина дернулась.

Но не хочу ничего однозначно утверждать.

Печально, что нет офф. инфы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...