Bugeisha Опубликовано 23.05.2015 20:36 А чего искать - Валентино Росси тоже 9-кратный :yes: наспех одного титула не досчиталась :unknw: Развлекуха за счет концерна?А кто затавляет концерн оплачивать развлекуху старичков? Сам виноват, концерн в смысле.Примите лучше 50 грамм коньячка Эт завсегда :yes3: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 20:36 На двух колесах то не мудрено. Всего делов то : Раз-два, раз- два....А ты на четырех попробуй: Раз - два -три-четыре..раз-два-три-четыре.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 20:39 Ну тады поясни чем Дэн не соперник.Ден - соперник. Но я говорил не про 2014, все просто. Вот и Тиррелл не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.05.2015 20:40 На двух колесах то не мудрено. я когда смотрю, как они на двух то колесах повороты проходят - мурашки по спине бегают. Сорвиголовы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 20:43 я когда смотрю, как они на двух то колесах повороты проходят - мурашки по спине бегают. Сорвиголовы! А если еще на острове "Мен" посмотреть, там вааще ужаснафиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 20:44 я когда смотрю, как они на двух то колесах повороты проходят - мурашки по спине бегают. Сорвиголовы! меня боле восхищает средняя 50 кмч на Джиро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.05.2015 20:45 А если еще на острове "Мен" посмотреть, там вааще ужаснафиг...А вот это не понял :scratch_one-s_head: Поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.05.2015 20:46 Кими, видимо, списали судя по теме.Но ничего он вернется и еще не раз многим скептикам одно место начистит.Боюсь не дождемся. А ты сам то, в свои слова веришь, или просто потроллить местных решил?Восьмой год человеку это все уже не нужно. Семья, ребенок, алкоголь, фазэнда, .... ралли.... да, это - интересно, но бабосов нет вообще. А тут предыдущие лохи поверили в то что в реку можно войти дважды.....Сегодня я не увидел ошибок команды, и не нужно списывать на ГИ. Настоящий пилот спросит, поспорит, сделает по своему..... но тут такое??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 20:48 А вот это не понял :scratch_one-s_head:Поясни Набери в гугле "гонки на острове Мэн", охренеешь нафиг чё они там вытворяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.05.2015 20:49 меня боле восхищает средняя 50 кмч на ДжироНе-е-е. Велосипеды - не мое. скутеры мотоциклы - быстрее За 3 сек/до сотни разгонись без подушек безопасности - поймешь, о чем я :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 20:51 Сегодня я не увидел ошибок команды, и не нужно списывать на ГИ. Настоящий пилот спросит, поспорит, сделает по своему..... но тут такое???ну поспорил и не раз в прошлом году и что,всё равно не настоящий?Не-е-е. Велосипеды - не мое.скутеры мотоциклы - быстрее понимаю,но смысл,что адреналинистее и не менее опаснее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.05.2015 20:53 понимаю,но смысл,что адреналинистее и не менее опаснее..Дополнил вышеНа вкус и цвет... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 23.05.2015 20:56 А можно всех посмотреть? Это тебе в сауну братан))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 20:57 Дополнил вышеНа вкус и цвет... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.05.2015 21:00 ну поспорил и не раз в прошлом году и что,всё равно не настоящий?понимаю,но смысл,что адреналинистее и не менее опаснее..т.е. подписание напарника было приговором ?Далее у Кими не было ни одного шанса? на болиде сделанном под него? и для него? Ты хочешь сказать, что скудерия разносит пилотов, чтобы не дай бог на один ряд не стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.05.2015 21:02 Эт завсегда :yes3: :hh: прочитал-подумал-еще подумал-осмыслил-викенд же!Пошел и налил себе 150 сухого Спаиваешь! :bigwink: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 21:02 Это тебе в сауну братан)))Я из неё и повествую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 21:02 т.е. подписание напарника было приговором ?Далее у Кими не было ни одного шанса? на болиде сделанном под него? и для него? Ты хочешь сказать, что скудерия разносит пилотов, чтобы не дай бог на один ряд не стали?не думаю ничего.Просто Кими боролся с машиной как мог,а не сачковал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 23.05.2015 21:07 Не первый раз удивляюсь таком "болению" со стороны очень многих "фанов". Причем практически в любых видах спорта. Выиграл - "Молодец! Мы за тебя-за тебя!!! Лопухнулся - "Давай уже вали на пенсию, ты уже не торт!" Лично я болею за гонщика, который в данный момент испытывает кучу проблем в квалах, могу материться на него во время трансляции, но отворачиваться от него, или считать деньги его мотивацией, или отправлять на пенсию... Не понимаю многих старожилов этой ветки (про другую я даже говорить не буду - там полная безнадега), как вы, болеющие за Кими порядка 12-13 лет, подчистую его сливаете. Да, есть проблемы в квалах, но скорость-то никуда не делась. Как справедливо отметил Тед, по-моему, в 4 гонках из 5 он был быстрее Феттеля. Сравнение, конечно, условное, но все же... Конечно, сейчас Кими не самый быстрый гонщик в пелотоне, но если всегда болеть "за самого быстрого цуцика", то лучше уйти отсюда в ветку Хэмилтона, кмк.ЗЫ. Сорри, многабукв, но под вискарем кнопки легче нажимаются)) Всем добра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.05.2015 21:11 Велосипед с реактивным мотором? Какой же это велосипед? Там педали один раз крутнуть не успеешь Я вот про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 21:16 Велосипед с реактивным мотором? Какой же это велосипед? Там педали один раз крутнуть не успеешь Я вот про это http://forum.f1news....60#entry6461437Красавчик,нет слов.Но ты смог бы так Феррари обставить как вел на прямике?шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.05.2015 21:18 ЗЫ. Сорри, многабукв, но под вискарем кнопки легче нажимаются)) Всем добра!Отсюда вывод: трезвый болельщи - злой болельщик. Пьяный болельщик - добрый болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.05.2015 21:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.05.2015 21:19 Кими, видимо, списали судя по теме.Но ничего он вернется и еще не раз многим скептикам одно место начистит.Никто его не списывал )) Даже Арри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 23.05.2015 21:22 Отсюда вывод: трезвый болельщи - злой болельщик.Пьяный болельщик - добрый болельщик Не согласен))) Просто написать на форуме проще вечером в субботу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах