st2ratel Опубликовано 23.04.2015 07:12 Интересно, и где ты в сообщении прочитал, что Рому дисквальнули за мега скорость? Опять домыслил? "теперь хоть понятно как легенды придумываются..." Теперь понятно откуда взялась легенда, что длиннобазую делали под Рому. У Кими возникли проблемы на длинной и тут хомофильская мысль понеслась. ирония ? Не, не слышал)п.с. как все запущено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2015 07:13 Старый добрый Ал., вместо того чтобы доводить машину, лучше заняться политикой. Думаю Кими доставляет удовольствие обгонять его на круг, поэтому вряд ли продаст...на дату публикации обрати внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 23.04.2015 07:16 за возвращение в круг обгонял на свежей резинке...в борьбе за позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.04.2015 07:20 Старый добрый Ал., вместо того чтобы доводить машину, лучше заняться политикой. Думаю Кими доставляет удовольствие обгонять его на круг, поэтому вряд ли продаст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.Valeriy Опубликовано 23.04.2015 07:24 скажу больше. Говорят, он и до середины 15-го не докатает :coffee:Текущий сезон может оказаться наиболее удачным для Кими со времен его возвращения в Ф1,поэтому будет очень обидно если он его не доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2015 07:27 Что-то я не припомню, когда это Алонсо обгонял Кими в борьбе за позицию...Да, вспомнить трудно, обычно в прошлом году на одинаковых машинах Киман был позади прямо со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.04.2015 07:31 Да, вспомнить трудно, обычно в прошлом году на одинаковых машинах Киман был позади прямо со старта. Ваще адовый обгон, вышел из мешка и мгновенно торможение и почти точное попадание на апекс, при это у Ало без шансов...Кими - мастер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2015 07:38 Ваще адовый обгон, вышел из мешка и мгновенно торможение и почти точное попадание на апекс, при это у Ало без шансов...Кими - мастер)Ерунда. Вот адовый обгон. Кими - мастер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.04.2015 07:42 Ерунда. Вот адовый обгон. Кими - мастер. :bleh: :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.04.2015 07:44 Баттон и Мальдо столкнулись. Наверно не учитывается Но он то в этот поворот заходил вместе с ними. Так что обгон был, хоть напарник и помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.04.2015 07:46 Что-то я не припомню, когда это Алонсо обгонял Кими в борьбе за позицию... Там было про обгоны, про позиции не было. До позиций Макам еще ехать и ехать. Им вообще фору надо давать в три круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 23.04.2015 07:57 Да, вспомнить трудно, обычно в прошлом году на одинаковых машинах Киман был позади прямо со старта.Я вроде тролля на сегодня не заказывал... :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.04.2015 08:03 Я вроде тролля на сегодня не заказывал... :telephone:Это шатун))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.04.2015 08:11 да обгонял Ал Кими в прошлом году, Абу Даби например.Немудрено обогнать пилота, который мучается с управлением, все мы помним Такуму Сато в Канаде 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.04.2015 08:14 Это шатун)))щас кривошипы подтянутся во главе с коленвалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.04.2015 08:19 Интересно, и где ты в сообщении прочитал, что Рому дисквальнули за мега скорость? Опять домыслил? "теперь хоть понятно как легенды придумываются..." Теперь понятно откуда взялась легенда, что длиннобазую делали под Рому. У Кими возникли проблемы на длинной и тут хомофильская мысль понеслась. а ты перечитай что ты написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.04.2015 08:19 щас кривошипы подтянутся во главе с коленвалом вы это, Главную Валькирию еще не забудьте, позовите упоминанием светлого имени "того-кого-нельзя-называть-ибо-ответная-реакция-2-минуты" всуе :bigwink:я б позвала, но она меня игнорирует, шоп неучилаеежить видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.04.2015 08:28 щас кривошипы подтянутся во главе с коленваломШатун - это вот этот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 23.04.2015 08:55 Да, вспомнить трудно, обычно в прошлом году на одинаковых машинах Киман был позади прямо со старта. опять гонишь, бухгалтер... Твой счет фикция и тешит только тебя. А я помню, что до Маруси или катерхема, кот. влетел в Кими, Алик даж приблизиться не мог в монако. Так что сиди и не трынди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2015 08:59 опять гонишь, бухгалтер... Твой счет фикция и тешит только тебя. А я помню, что до Маруси или катерхема, кот. влетел в Кими, Алик даж приблизиться не мог в монако. Так что сиди и не трынди...Монако...Хорошо что напомнил. И да, Кими - мастер. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 23.04.2015 09:05 Монако...Хорошо что напомнил. И да, Кими - мастер. :lol: Затроллил Кими от души :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.04.2015 09:05 Монако...Хорошо что напомнил. И да, Кими - мастер. :lol: Это чистый фейл Кими) Да1, я признаю это)А вот это что? Ало прям так и подставляет свою заднюю часть машины перед Хэмом, а потом сливается!) Зачем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 23.04.2015 09:06 Это шатун)))Шатун-бредун)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.04.2015 09:09 А вот это что? Ало прям так и подставляет свою заднюю часть машины перед Хэмом, а потом сливается!) Зачем?)))У Хэма видимо Мерс хорошо застрахован а Ал под него подставляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.04.2015 09:12 Монако...Хорошо что напомнил. И да, Кими - мастер. Наконец-то дошло Заметь, не разбил машину, не повредил её, хотя и шел на пределе. Но "штат напарника" не мог допустить такого унижения от какого-то возвращенца и сделал все, чтобы Кими не взял первый подиум для фур в том сезоне. Представляю, как они играли всевозможными кнопуличками дистанционного управления машиной финна И чего добился напарничек? 4 места... это просто смешно.Глянь лучше старт гонки и еще раз убедись, что Кими - мастер, поэтому Кимстер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах