Proce Опубликовано 19.04.2015 12:44 итересно стратеги пирели разложили варианты питстопов с 2 и 3 остановками))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 12:54 идеальный стартв Бахе со 2й позиции! можно двумя машинами залезть если не ступить) https://youtu.be/C_GWdS5RP0Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2015 13:03 Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.04.2015 13:20 Усе готовы к традиционному эпикфейлу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.04.2015 13:22 Где ж старт то смотреть? Я на скае ни разу не смотрела. Там надо что то скачивать? Поможите, люди добрые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.04.2015 13:27 Где ж старт то смотреть? Я на скае ни разу не смотрела. Там надо что то скачивать? Поможите, люди добрые!Успокоительного выпила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 13:30 Где ж старт то смотреть? Я на скае ни разу не смотрела. Там надо что то скачивать? Поможите, люди добрые!Так спортбокс же показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.04.2015 13:31 Успокоительного выпила?Не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 19.04.2015 13:34 Где ж старт то смотреть? Я на скае ни разу не смотрела. Там надо что то скачивать? Поможите, люди добрые!В теме ГП есть ссылочки на торрент тв. Там и инструкция на сайте. Ставится дополнение для браузера и маленькая программулька. Время еще есть потестировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2015 13:36 Где ж старт то смотреть? Я на скае ни разу не смотрела. Там надо что то скачивать? Поможите, люди добрые!нам проще, у нас есть сетанта+, HD формат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2015 13:39 Стрелку забили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 13:42 не, я про гонку не слова не написал) думал мой косяк, ан нет, твой какие косяки, беседуем. Видимо я тебя не не понял сразу, думал, что ты уже про гонку говоришь, поэтому так и ответил. да пофиг на эту квалу! всегда было важно стартовать с двух первых рядов (если на первый не тянут)! программа минимум выполена!) а теперь самое стремное - старт!) так как за спиной Масса, впереди неуступчивый Сэб, ну в Ботасе я уверен, как расчетливый финн, он на краш не пойдет... А вот Росберг врядли уже свыкся с мыслью, что фуры по нему проехались уже) так что кругом затыки)А вообще я уже писал раньше, что я хочу видеть все 4 машины с первых 2х рядов после 1го поворота и впереди пелотона. Оч хочу посмотреть на скорость Феррари!!! Не плохо бы.Думаю, что у Кими есть шанс опередить Феттеля, если обе фуры резво стартанут. Допустим, Льюис хорошо стартанет, то Себ, наверное, попробует Росберга не пустить вперед, для этого ему нужно будет брать левее. Этим может воспользоваться Кими. Поэтому, не нужно тоже лезть влево, упираясь в партнера и теряя на разгоне. Нужно сразу держать чуть правее (чтобы не врезаться, вдруг Себ не сразу тронется), и далее по открывающейся траектории (в идеале, стартуя болид №5 будет уходить влево) оставлять Феттеля слева позади на входе в первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.04.2015 13:44 Думаю, что у Кими есть шанс опередить Феттеля, если обе фуры резво стартанут.Возможно, но маловероятно с грязной стороны, можно и Валерыча пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 19.04.2015 13:47 С сожалением хочу сказать, что пока в этом сезоне, Феррари слабовато на старте смотрятся, именно на трогании с места, хотя раньше это вроде, как бы конек был команды. От Феттеля я не видел в этом сезоне на старте атакующих действий, только "захлопывание" калиток, чтобы его сзади едущий не обогнал, Райконен вроде стартует лучше. Считаю, что сохранение позиций на старте это будет удачным исходом, а дальше посмотрим на реальные скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2015 13:47 после того как молодой парень с чёрным цветом кожи надавал по щам вернее разорвал как Тузик грелку многообещающего Ала...Если равенство по очкам, по-кимолюбски - "разорвал", то произнеси в слух, дружок , что сотворил испанец с финном в прошлом году?И что творит с ним палец в этом? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 19.04.2015 13:56 The Undertaker, ну так заброадкастил бы через сопку для людей, мы бы поблагодарили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 13:57 Возможно, но маловероятно с грязной стороны, можно и Валерыча пропустить. Будем надеяться, что Валерыч займется Массой, а GP2 и Porsche GT3 почистят немного правую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2015 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2015 14:01 The Undertaker, ну так заброадкастил бы через сопку для людей, мы бы поблагодарили!!!хоспадьи, слово то какое.. Звянейте,люди, как оказалось, и нам придется смотреть в записи, хотя канал пяткой левой ноги клянется, что трансляция прямая http://setantaeurasiaplus.com/#selected_channel.. бида-пичаль, футбол там важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 14:03 какие косяки, беседуем. Видимо я тебя не не понял сразу, думал, что ты уже про гонку говоришь, поэтому так и ответил. Не плохо бы.Думаю, что у Кими есть шанс опередить Феттеля, если обе фуры резво стартанут. Допустим, Льюис хорошо стартанет, то Себ, наверное, попробует Росберга не пустить вперед, для этого ему нужно будет брать левее. Этим может воспользоваться Кими. Поэтому, не нужно тоже лезть влево, упираясь в партнера и теряя на разгоне. Нужно сразу держать чуть правее (чтобы не врезаться, вдруг Себ не сразу тронется), и далее по открывающейся траектории (в идеале, стартуя болид №5 будет уходить влево) оставлять Феттеля слева позади на входе в первый поворот. все норм, бро! чей косяк :drinks: того и кайф :bigwink: Льюис так сам в прошлом году Росберга прошел, так что врядли пустит) а потом перекрсчивать начнут.. Кими в шпильку если так ввалит, то 100% промахнется... а это хуже чем 4 остаться после первого поворота... жара будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2015 14:10 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 38 Sek.Vor 39 SekundenÜbersetzung anzeigenYesterday Arrivabene, before the Q3, said to Kimi & Seb: "The team has brought you here with the strategy. Now it's your turn" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.04.2015 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.04.2015 14:14 Так спортбокс же показываетА там прямая трансляция разве? не кубок Гагарина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 14:19 А там прямая трансляция разве? не кубок Гагарина? вчера здесь смотрел http://www.time4tv.c...y-sports-f1.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах