Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

итересно стратеги пирели разложили варианты питстопов с 2 и 3 остановками)))

Поделиться этим сообщением

идеальный стартв Бахе со 2й позиции! можно двумя машинами залезть если не ступить) https://youtu.be/C_GWdS5RP0Q

CC9N4WkUgAASwrE.jpg

Сегодня.

Усе готовы к традиционному эпикфейлу? :)

Где ж старт то смотреть? Я на скае ни разу не смотрела. Там надо что то скачивать? Поможите, люди добрые!

Где ж старт то смотреть? Я на скае ни разу не смотрела. Там надо что то скачивать? Поможите, люди добрые!

Успокоительного выпила?

Так спортбокс же показывает

В теме ГП есть ссылочки на торрент тв. Там и инструкция на сайте. Ставится дополнение для браузера и маленькая программулька. Время еще есть потестировать ;)

нам проще, у нас есть сетанта+, HD формат:)

Стрелку забили

CC9UHkPWYAEafoF.jpg

не, я про гонку не слова не написал) думал мой косяк, ан нет, твой :D

какие косяки, беседуем. Видимо я тебя не не понял сразу, думал, что ты уже про гонку говоришь, поэтому так и ответил.
да пофиг на эту квалу! всегда было важно стартовать с двух первых рядов (если на первый не тянут)! программа минимум выполена!) а теперь самое стремное - старт!) так как за спиной Масса, впереди неуступчивый Сэб, ну в Ботасе я уверен, как расчетливый финн, он на краш не пойдет... А вот Росберг врядли уже свыкся с мыслью, что фуры по нему проехались уже) так что кругом затыки)

А вообще я уже писал раньше, что я хочу видеть все 4 машины с первых 2х рядов после 1го поворота и впереди пелотона. Оч хочу посмотреть на скорость Феррари!!!

Не плохо бы.

Думаю, что у Кими есть шанс опередить Феттеля, если обе фуры резво стартанут. Допустим, Льюис хорошо стартанет, то Себ, наверное, попробует Росберга не пустить вперед, для этого ему нужно будет брать левее. Этим может воспользоваться Кими. Поэтому, не нужно тоже лезть влево, упираясь в партнера и теряя на разгоне. Нужно сразу держать чуть правее (чтобы не врезаться, вдруг Себ не сразу тронется), и далее по открывающейся траектории (в идеале, стартуя болид №5 будет уходить влево) оставлять Феттеля слева позади на входе в первый поворот.

Думаю, что у Кими есть шанс опередить Феттеля, если обе фуры резво стартанут.

Возможно, но маловероятно с грязной стороны, можно и Валерыча пропустить.

С сожалением хочу сказать, что пока в этом сезоне, Феррари слабовато на старте смотрятся, именно на трогании с места, хотя раньше это вроде, как бы конек был команды. От Феттеля я не видел в этом сезоне на старте атакующих действий, только "захлопывание" калиток, чтобы его сзади едущий не обогнал, Райконен вроде стартует лучше. Считаю, что сохранение позиций на старте это будет удачным исходом, а дальше посмотрим на реальные скорости.

после того как молодой парень с чёрным цветом кожи надавал по щам вернее разорвал как Тузик грелку многообещающего Ала...

Если равенство по очкам, по-кимолюбски - "разорвал", то произнеси в слух, дружок :wub: , что сотворил испанец с финном в прошлом году?

И что творит с ним палец в этом? :rofl:

The Undertaker, ну так заброадкастил бы через сопку для людей, мы бы поблагодарили!!!

Возможно, но маловероятно с грязной стороны, можно и Валерыча пропустить.

Будем надеяться, что Валерыч займется Массой, а GP2 и Porsche GT3 почистят немного правую сторону :)

The Undertaker, ну так заброадкастил бы через сопку для людей, мы бы поблагодарили!!!

хоспадьи, слово то какое.. Звянейте,люди, как оказалось, и нам придется смотреть в записи, хотя канал пяткой левой ноги клянется, что трансляция прямая http://setantaeurasiaplus.com/#selected_channel.. бида-пичаль, футбол там важнее;)

какие косяки, беседуем. Видимо я тебя не не понял сразу, думал, что ты уже про гонку говоришь, поэтому так и ответил.

Не плохо бы.

Думаю, что у Кими есть шанс опередить Феттеля, если обе фуры резво стартанут. Допустим, Льюис хорошо стартанет, то Себ, наверное, попробует Росберга не пустить вперед, для этого ему нужно будет брать левее. Этим может воспользоваться Кими. Поэтому, не нужно тоже лезть влево, упираясь в партнера и теряя на разгоне. Нужно сразу держать чуть правее (чтобы не врезаться, вдруг Себ не сразу тронется), и далее по открывающейся траектории (в идеале, стартуя болид №5 будет уходить влево) оставлять Феттеля слева позади на входе в первый поворот.

все норм, бро! чей косяк :drinks: того и кайф :bigwink:

Льюис так сам в прошлом году Росберга прошел, так что врядли пустит) а потом перекрсчивать начнут.. Кими в шпильку если так ввалит, то 100% промахнется... а это хуже чем 4 остаться после первого поворота... жара будет!

Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAle 38 Sek.Vor 39 SekundenÜbersetzung anzeigen

Yesterday Arrivabene, before the Q3, said to Kimi & Seb: "The team has brought you here with the strategy. Now it's your turn"

Так спортбокс же показывает

А там прямая трансляция разве? не кубок Гагарина?

А там прямая трансляция разве? не кубок Гагарина?

вчера здесь смотрел :good:http://www.time4tv.c...y-sports-f1.php

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...