Bugeisha Опубликовано 18.04.2015 16:14 Феттель хорош, чоуж... Жаль((Так он всегда в квалах хорош был, даже в нелучшие времена, что есть, то есть.в прошлом году прыгали бы от счастья от 4-го места)Всё познаётся в сравнении, а аппетит приходит с едой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.04.2015 16:15 Почему его вторым выпустили в КУ3 после Феттеля следом? Хотя КУ2 он закончил выше. там разница в 10 секунд, которая ничего не решает. И трафика я не увидел вообще перед Кимычем. Себ просто очень хорошо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 18.04.2015 16:17 там разница в 10 секунд, которая ничего не решает. И трафика я не увидел вообще перед Кимычем. Себ просто очень хорошо проехал.+1Себ сегодня был быстрее. Завтра посмотрим кто кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2015 16:18 В общем, время наступило. Кими конечно по прежнему быстр и крут, но его время, а так же время Алонсо и Баттона ушло, увы. Пару гонок наверное выиграет в этом сезоне, но чемпионаты нам уже не взять. В принципе можно найти плюс в том, что карьеру закончим на конкурентном болиде и в борьбе за победы, в отличии от Дженса и Фернандо, было печально наблюдать испанца бредущего по питлейну...,но это конечно мало утешает). Пришло время другого поколения, это нормально. Не печальтесь, это жизнь. Все будет хорошо, всех люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.04.2015 16:18 +1Себ сегодня был быстрее. Завтра посмотрим кто кого Был быстрее не только сегодня... к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.04.2015 16:19 Не беда, обойдет завтра Нико по внешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2015 16:19 Себ реально крутой квалифаер, коим Кими никогда не был. Ну да, рассказывай. Кими Монта квалил на постоянной основе, а тот был нереальный монстр. СФ перед ним мальчишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.04.2015 16:20 Не так плохо, ошибок вроде Кими не сделал. Боялась что-то писать в пятницу. Но можно будет завтра на старте побороться с Росбергом. И кто знает как будут изнашиваться шины - подиум возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.04.2015 16:20 В общем, время наступило. Кими конечно по прежнему быстр и крут, но его время, а так же время Алонсо и Баттона ушло, увы. Пару гонок наверное выиграет в этом сезоне, но чемпионаты нам уже не взять. В принципе можно найти плюс в том, что карьеру закончим на конкурентном болиде и в борьбе за победы, в отличии от Дженса и Фернандо, было печально наблюдать испанца бредущего по питлейну...,но это конечно мало утешает). Пришло время другого поколения, это нормально. Не печальтесь, это жизнь. Все будет хорошо, всех люблю. Бобер выдыхай. Все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:20 удивительно, что первые две части квалы выиграл, а тут... Феттель нашел таки где-то резерв или Кими ошибся ? Почитаем вью)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 16:20 Ты хочешь через сопкаст смотреть но не знаешь как именно? если там качество лучше чем на других кананлах... но уже раз 3 пытаюсь и бесит он меня выносить все закладки и накачивать всякую ерунду) щас тоже накачал мне каких-то игр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 18.04.2015 16:21 Был быстрее не только сегодня... к сожалению.Конечно знаю, НО! Вилл си вот вилл хэппенд томорроу эндууйцкйцукцук *засыпая* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 16:21 SopCast поставь я пытаюсь(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.04.2015 16:21 удивительно, что первые две части квалы выиграл, а тут... Феттель нашел таки где-то резерв или Кими ошибся ? Почитаем вью))))Круги обоих бы посмотреть видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 16:21 Если Феттель будет 1-ым, то и второму не буду рад. Хотя против Феттеля ничего не имею.Попробуй радоваться постепенно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:22 В общем, время наступило. Кими конечно по прежнему быстр и крут, но его время, а так же время Алонсо и Баттона ушло, увы. Пару гонок наверное выиграет в этом сезоне, но чемпионаты нам уже не взять. В принципе можно найти плюс в том, что карьеру закончим на конкурентном болиде и в борьбе за победы, в отличии от Дженса и Фернандо, было печально наблюдать испанца бредущего по питлейну...,но это конечно мало утешает). Пришло время другого поколения, это нормально. Не печальтесь, это жизнь. Все будет хорошо, всех люблю. надо брать пример с Шумофанов во время выступления с Росбергом. Какой бы ни печальный счет был между ними, Шумахер все равно остается другим классом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2015 16:22 Феттель ссанина. Свинья лицемерная. Первый поворот Кими и его напарника в 2015 году в гонке все показал.п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 16:23 лучшее,что нашел по кач-ву. Сопка отдыхаетhttp://poktv.ru/rossiya-2переключить на HQ агонку здесь будут транслировать онлайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaki Опубликовано 18.04.2015 16:23 удивительно, что первые две части квалы выиграл, а тут... Феттель нашел таки где-то резерв или Кими ошибся ? Почитаем вью))))возможно перед финальной частью меняет настройки машины под гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:24 агонку здесь будут транслировать онлайн?да. Только проверь заранее кач-во. оно, видимо, берется всегда из разных источников и всегда разное. Бывает полная рвань, а бывает очень даже хорошее для России-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.04.2015 16:24 возможно перед финальной частью меняет настройки машины под гонкуНет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 18.04.2015 16:24 По Скаю говорят, что "wi will try our maximum".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.04.2015 16:26 Всех с очередным фиаскоНо Кими все равно люблю,хоть бы даже из Q3 не вышел,плевал я,он эпоха,он заставил меня своми выступлениями смотреть ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.04.2015 16:26 А я не верил до конца, что Сэб квалу у Кими возьмёт. Кими был быстр, и быстрее Сэба по ходу практик... В общем Сэб молодец чего уж. (хотя я и так это знаю) Верю, что и Кими прибавит, он и так топит, но думаю Сэб своей скоростью заставит Кими прибавить ещё, и надеюсь, что напрягов в команде и правда нет, тогда ничто Кими не отвлечёт от того что бы работать над собой, а не оглядываться за спину следя за болидом. В общем, расстраиваться нечему, но прибавить нужно. Вот если честно, мне всё интереснее и интереснее борьба в команде. Кими очень быстр и давит на Сэба скоростью. Если всё смогут разложить по полочкам, всё сделать правильно, то можно будет допускать прямую борьбу на трассе и это будет ещё интереснее. Под правильно я подразумеваю, что команда не притормозит Кими и сможет донести до пилотов, что нужен этикет на трассе в борьбе. Как в СПА, где была классная борьба у Кими с Шуми и у Сэба с Шуми, две красивые борьбы с обгонами и без крашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:26 По Скаю говорят, что "wi will try our maximum"..ага, СФ тоже в 1 части говорил, что не может лучше, чем на 4 десятки медленее Кими. Что-то тут не это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах