Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Феттель хорош, чоуж... Жаль((

Так он всегда в квалах хорош был, даже в нелучшие времена, что есть, то есть.

в прошлом году прыгали бы от счастья от 4-го места)

Всё познаётся в сравнении, а аппетит приходит с едой. :D

Поделиться этим сообщением

Почему его вторым выпустили в КУ3 после Феттеля следом? Хотя КУ2 он закончил выше.

там разница в 10 секунд, которая ничего не решает. И трафика я не увидел вообще перед Кимычем. Себ просто очень хорошо проехал.

там разница в 10 секунд, которая ничего не решает. И трафика я не увидел вообще перед Кимычем. Себ просто очень хорошо проехал.

+1

Себ сегодня был быстрее. Завтра посмотрим кто кого :)

В общем, время наступило. Кими конечно по прежнему быстр и крут, но его время, а так же время Алонсо и Баттона ушло, увы. Пару гонок наверное выиграет в этом сезоне, но чемпионаты нам уже не взять. В принципе можно найти плюс в том, что карьеру закончим на конкурентном болиде и в борьбе за победы, в отличии от Дженса и Фернандо, было печально наблюдать испанца бредущего по питлейну...,но это конечно мало утешает). Пришло время другого поколения, это нормально. Не печальтесь, это жизнь. Все будет хорошо, всех люблю. :)

+1

Себ сегодня был быстрее. Завтра посмотрим кто кого :)

Был быстрее не только сегодня... к сожалению.

Не беда, обойдет завтра Нико по внешке.

Себ реально крутой квалифаер, коим Кими никогда не был.

Ну да, рассказывай. Кими Монта квалил на постоянной основе, а тот был нереальный монстр. СФ перед ним мальчишка.

Не так плохо, ошибок вроде Кими не сделал. Боялась что-то писать в пятницу.

Но можно будет завтра на старте побороться с Росбергом. И кто знает как будут изнашиваться шины - подиум возможен.

В общем, время наступило. Кими конечно по прежнему быстр и крут, но его время, а так же время Алонсо и Баттона ушло, увы. Пару гонок наверное выиграет в этом сезоне, но чемпионаты нам уже не взять. В принципе можно найти плюс в том, что карьеру закончим на конкурентном болиде и в борьбе за победы, в отличии от Дженса и Фернандо, было печально наблюдать испанца бредущего по питлейну...,но это конечно мало утешает). Пришло время другого поколения, это нормально. Не печальтесь, это жизнь. Все будет хорошо, всех люблю. :)

Бобер выдыхай. Все хорошо.

удивительно, что первые две части квалы выиграл, а тут... Феттель нашел таки где-то резерв или Кими ошибся ? Почитаем вью))))

Ты хочешь через сопкаст смотреть но не знаешь как именно?

если там качество лучше чем на других кананлах... но уже раз 3 пытаюсь и бесит он меня выносить все закладки и накачивать всякую ерунду) щас тоже накачал мне каких-то игр...

Был быстрее не только сегодня... к сожалению.

Конечно знаю, НО! Вилл си вот вилл хэппенд томорроу эндууйцкйцукцук *засыпая* :)

SopCast поставь

я пытаюсь((

удивительно, что первые две части квалы выиграл, а тут... Феттель нашел таки где-то резерв или Кими ошибся ? Почитаем вью))))

Круги обоих бы посмотреть видео

Если Феттель будет 1-ым, то и второму не буду рад. Хотя против Феттеля ничего не имею.

Попробуй радоваться постепенно)))

надо брать пример с Шумофанов во время выступления с Росбергом. Какой бы ни печальный счет был между ними, Шумахер все равно остается другим классом ;)

Феттель ссанина. Свинья лицемерная. Первый поворот Кими и его напарника в 2015 году в гонке все показал.

п.5.1 +1 балл

лучшее,что нашел по кач-ву. Сопка отдыхает

http://poktv.ru/rossiya-2

переключить на HQ

агонку здесь будут транслировать онлайн?

возможно перед финальной частью меняет настройки машины под гонку

агонку здесь будут транслировать онлайн?

да. Только проверь заранее кач-во. оно, видимо, берется всегда из разных источников и всегда разное. Бывает полная рвань, а бывает очень даже хорошее для России-2

возможно перед финальной частью меняет настройки машины под гонку

Нет

По Скаю говорят, что "wi will try our maximum"..

Всех с очередным фиаско:)

Но Кими все равно люблю,хоть бы даже из Q3 не вышел,плевал я,он эпоха,он заставил меня своми выступлениями смотреть ф1!

А я не верил до конца, что Сэб квалу у Кими возьмёт. Кими был быстр, и быстрее Сэба по ходу практик... В общем Сэб молодец чего уж. (хотя я и так это знаю:))

Верю, что и Кими прибавит, он и так топит, но думаю Сэб своей скоростью заставит Кими прибавить ещё, и надеюсь, что напрягов в команде и правда нет, тогда ничто Кими не отвлечёт от того что бы работать над собой, а не оглядываться за спину следя за болидом. В общем, расстраиваться нечему, но прибавить нужно.

Вот если честно, мне всё интереснее и интереснее борьба в команде. Кими очень быстр и давит на Сэба скоростью. Если всё смогут разложить по полочкам, всё сделать правильно, то можно будет допускать прямую борьбу на трассе и это будет ещё интереснее. Под правильно я подразумеваю, что команда не притормозит Кими и сможет донести до пилотов, что нужен этикет на трассе в борьбе. Как в СПА, где была классная борьба у Кими с Шуми и у Сэба с Шуми, две красивые борьбы с обгонами и без крашей.

По Скаю говорят, что "wi will try our maximum"..

ага, СФ тоже в 1 части говорил, что не может лучше, чем на 4 десятки медленее Кими. Что-то тут не это :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...