АББ Опубликовано 14.04.2015 15:32 я спорить не буду, просто слив гонки ген. спонсора мне кажется через чур переборщили маленько, недооценили феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.04.2015 15:37 как знать. я не исключаю того, что мерс, испугавшись разговоров о тотальном превосходстве и искусственного торможения со стороны фиа, скажем, маленько перенастроил картографию движков, чтоб подпустить соперников чуток поближеДобровольно? Да ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.04.2015 15:38 хоспаде, вы сами верите в то, что пишите ?)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2015 15:54 Этот Нулевой объехал нашего финна 16:3. И это при двух технических сходах в Монце и Японии, плюс незаряженной батарее и штрафе за это в Спа. У финна за весь сезон ни одного схода по вине болида. То есть счёт в гонках по факту даже не 16:3, а 19:0 :bigwink: Киман то у нас не то что нулевой получается, он просто пустое место при таких раскладах... Феттель вот смотрю тоже лихо начал, финну только и остаётся, что снова на тех.сход напарника надеяться, чтобы счёт размочить... :lol:Пустое место, это когда напарник-старобританец объезжает, как стоячего. Пустое место, это когда на супер-машине проигрывает в чистую младо-афробританцу, Пкустое место, это когда убивают об стену бразильких детей, отбирают победы, талант и психическое здоровье у величайшего из великих и т.д.За пять лет так "настроить" машину Ферр и так развалить нытьём и интригами команду, что даже Кими не смог на ней поехать. Ещё никому такого не удавалось, даже Великому Стрлоителю и Душе - ВБ, а вот фэ вилоколепный смог! При чём уже вторую команду завалил, из супер-топов.))) :lol:Особо порадовало про тех. сход. :rofl: :rofl: Помятую о том, что самый одиозный пиар-проект в истории ф1 имеет это своим девизом, при этом когда это не получается, то убивает об стену, останавливает бразильских и итальянских орлов на лету и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.04.2015 16:05 пенсионерыч, Дроныч - тебе что интернет в деревне подключили )))Хитрый план. А другой могло и не быть. А тут так все удачно сложилось - Ферры шли не парой. Вон посмотри Китай - там осечь только одного гораздо сложнее было. Да и разговоры были именно тогда. А так повод. Да и позже речь бы не шла про несколько очков. А так вроде бы качели. Хотя все знающие в курсе. Зря что-ли Ферры, еще до начала сезона говорили о цели - три победы.переборщили маленько, недооценили ферраридруги как вам будет угодно, чего ща прошлое ворошить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2015 16:06 пенсионерыч, Дроныч - тебе что интернет в деревне подключили )))Не, приехал на денёк.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.04.2015 16:12 Не, приехал на денёк.)мы просто решили, что ты до первого осеннего снега и упоминание тебя здесь моветон ))заходи, рад видеть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2015 16:14 мы просто решили, что ты до первого осеннего снега и упоминание тебя здесь моветон ))заходи, рад видеть )Обязательно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.04.2015 16:15 В общем, про плохие квалификации Кими. Я никогда не считал его сильным в этом. После субботних проводов Кими на пенсию я решил посмотреть статистику за его лучшие годы. Взял 03, 05 и 07 годы. Результаты под спойлером. Может где в цифрах немного напутал, но тенденция налицоВ скобках указана позиция напарника. Например, в Австралии-03 Кими квалифицировался 15-м, финишировал 3-м. Его напарник квалифицировался 11-м, финишировал 1-м"-" означает сход/аварию2003Гран-при Квалификация Гонка-----------------------------------------------Австралия 15(11) 3(1)Малайзия 7(4) 1(-)Бразилия 4(2) 2(4)Сан-Марино 6(12) 2(5)Испания 20(8) -(-)Австрия 2(14) 2(5)Монако 2(6) 2(7)Канада 20(11) 6(-)Европа 1(9) -(-)Франция 4(5) 4(5)Великобритания 3(12) 3(5)Германия 5(10) -(2)Венгрия 7(9) 2(5) Италия 4(8) 4(-)США 1(8) 2(-)Япония 8(7) 2(3)Итого: 2 поула и 1 победа в 16-ти гонках. В 10 гонках квалифицировался выше напарника (62,5%. в первых 5-ти гонках - только однажды)В 7 гонках финишировал выше, чем стартовал, в 5-ти - сохранил позицию, в 1 - финишировал с потерей позиции2005Австралия 10(9) 8(6)Малайзия 6(11) 9(4)Бахрейн 9(8) 3(5)Сан-Марино 1(7) -(4)Испания 1(7) 1(7)Монако 1(17) 1(5)Европа 2(5) -(7)Канада 7(5) 1(-)США 2(11) -(-)Франция 3(9) 2(-)Великобритания 2(4) 3(1)Германия 1(20) -(2)Венгрия 4(2) 1(-)Турция 1(4) 1(3)Италия 1*(2) 4(1) *Стартовал 11-мБельгия 2(1) 1(14)Бразилия 5(2) 2(1)Япония 17(20) 1(-)Китай 3(5) 2(-)Итого: 6 поулов (включая Италию) и 7 побед в 19 гонках. В 13 гонках квалифицировался выше напарника (68,4%)В 10 гонках финишировал выше, чем стартовал, в 3-х - сохранил позицию, в 2-х - финишировал с потерей позиции2007Австралия 1(16) 1(6)Малайзия 3(1) 3(5)Бахрейн 3(1) 3(1)Испания 3(1) -(1)Монако 16(3) 8(3)Канада 4(5) 5(-)США 4(3) 4(3)Франция 3(1) 1(2)Великобритания 2(4) 1(5)Европа 1(3) -(2)Венгрия 3*(14) 2(13) * после решения судейТурция 3(1) 2(1)Италия 5(3) 3(-)Бельгия 1(2) 1(2)Япония 3(4) 3(6)Китай 2(3) 1(3)Бразилия 3(1) 1(2)Итого: 3 поула и 6 побед в 17 гонках. В 7 гонках квалифицировался выше напарника (41,1%)В 8 гонках финишировал выше, чем стартовал, в 6-ти - сохранил позицию, в 2-х - финишировал с потерей позициив скольких гонках он опередил напарников - считать не взялся из-за многочисленных сходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 16:27 в этой теме только хорошее или можно набросить немного критики под впечатлением прошедшего ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 14.04.2015 16:29 тема сложная, но считаю, что с движкой всё честно, в Австралии мы в квале имели 1.4 сек, в Китае 0.9 , а то что они в гонке смогли прибавить это просто их превосходство как таковое, а не манипуляция, но это так мои мысли в слухЯ тоже не настаиваю,что они кнопочки переключают,просто имел ввиду что запас у них есть,ну сезон вначале,будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.04.2015 16:30 в этой теме только хорошее или можно набросить немного критики под впечатлением прошедшего ГП?В субботу уже на пенсию проводили. Что-то добавить хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.04.2015 16:32 в этой теме только хорошее или можно набросить немного критики под впечатлением прошедшего ГП?Критиковать можешь, как угодно, просто в конце добавь - Кими Лучший.Никто в обиде не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.04.2015 16:33 Я тоже не настаиваю,что они кнопочки переключают,просто имел ввиду что запас у них есть,ну сезон вначале,будем посмотреть в Бахре будет по теплее вот там и увидим, моторы или случайность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 14.04.2015 16:37 да хоть третьим быть номером. Все лучше, чем нулевым как Алонсо Только не называй его идеальным третьим номером,а то опять услышим версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 14.04.2015 16:40 в Бахре будет по теплее вот там и увидим, моторы или случайностьТам вроде температура асфальта,даже пониже чем в Китае будет,гонка то вечерняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 16:54 В субботу уже на пенсию проводили. Что-то добавить хочешь?Критиковать можешь, как угодно, просто в конце добавь - Кими Лучший.Никто в обиде не будет. Киман ехал за Феттелем так же как Росберг ехал за Хэмом)а так то из этих двоих учитывая чемпионское звание конечноКими Лучший :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.04.2015 16:54 Там вроде температура асфальта,даже пониже чем в Китае будет,гонка то вечерняя.тогда Ким будут с Фетей решать чей подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 14.04.2015 17:02 тогда Ким будут с Фетей решать чей подиумНее,что бы контракт продлить,надо еще две гонки на 4е приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.04.2015 17:08 Кими Лучший :yes:Зачем клаву изнашивать? Мог бы оставить просто это :bigwink: Вот похвалил Кими - теперь доступ в беседку тебе открыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 14.04.2015 17:30 Киман ехал за Феттелем так же как Росберг ехал за Хэмом)а так то из этих двоих учитывая чемпионское звание конечноКими Лучший :yes: Только есть но))) Киман стартовал 6...отличный старт,и темп гоночный с Себом был равный всю гонку. А у Росберга после первого пита дела шли если мне не изменяет память...несколько хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 14.04.2015 17:41 Только есть но))) Киман стартовал 6...отличный старт,и темп гоночный с Себом был равный всю гонку. А у Росберга после первого пита дела шли если мне не изменяет память...несколько хуже)У Росберга дела шли хорошо. Перед последним питстопом он был ближе к Хэму чем Кими был к Фету. Это потом когда у Росберга медиум стал изнашиваться (он тоже ведь заехал раньше напарника), его темп упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 14.04.2015 17:44 У Росберга дела шли хорошо. Перед последним питстопом он был ближе к Хэму чем Кими был к Фету. Это потом когда у Росберга медиум стал изнашиваться (он тоже ведь заехал раньше напарника), его темп упал. Хотя да,с первым питом я погорячился) признаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 17:44 Только есть но))) Киман стартовал 6...отличный старт,и темп гоночный с Себом был равный всю гонку. А у Росберга после первого пита дела шли если мне не изменяет память...несколько хуже)мой предыдущий пост в этой ветке был как бэ о том что ну нет в нем того что есть в Шуме,Алонсо,Хэме и даже Феттеле) .. а жаль ... есть еще небольшой шанс .. но пока Киман не радует , барикелит по полной( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 14.04.2015 17:56 мой предыдущий пост в этой ветке был как бэ о том что ну нет в нем того что есть в Шуме,Алонсо,Хэме и даже Феттеле) .. а жаль ... есть еще небольшой шанс .. но пока Киман не радует , барикелит по полной(Не знаю,не люблю его с кем либо либо сравнивать. То что с ним происходило последние годы мне самому не нравится.Но при этом в нем лично для меня есть то чего нет ни в ком и не было до него...а так за все годы привык ко всему и подарил он лично мне кучу радостных часов). Лирика Лирика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах