Жека Iceman Опубликовано 11.04.2015 09:08 Грожан и Наср это тебе не "всякие", а проверенные кадры.)) А может и обойдётся?ох...скрестив пальцы рук и ног... :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 09:09 функционал форума - наше все, еще +3 воздыхателя бритых ног и неопрэна в загончике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.04.2015 09:12 С 6-го места можно китайскую гонку выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.04.2015 09:13 ох...скрестив пальцы рук и ног... :rap:Мы то скрестим, а Кими подумает: Я знаю, что делаю, - и по "внешке". Шучу я, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 09:14 С 6-го места можно китайскую гонку выиграть.конечно можно.трасса широкая. обгонять - есть где.только сейчас, при разнице в о.2-0.3 сек с круга, как у нас с Вилками - это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 11.04.2015 09:14 А тут можно посылать юзеров..., в том числе женского рода?Если честно, то надоело нытье слышать. Одного Кортесса хватало, а тут еще целая куча в очередь занялась. Кими он и есть Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 09:15 Мы то скрестим, а Кими подумает: Я знаю, что делаю, - и по "внешке". Шучу я, если что. в каждой шутке... при этом - не закрывая калитку, и на пол-корпуса выпустив - кого-нибудь себе под бок, для комфорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 09:15 Камменты удалять очень солидно=)Видимо правда кому то глаза жжет=DНе написал ничего чтобы мои комментарии удалять, писал чистую правду, которую пора давным давно признать=DЭтот комментарий то же сотрет кто нибудь?=DНе только сотру, но и +1 балл по п. 6.3 выдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 11.04.2015 09:17 А тут можно посылать юзеров..., в том числе женского рода?Если честно, то надоело нытье слышать. Одного Кортесса хватало, а тут еще целая куча в очередь занялась. Кими он и есть Кими.Конечно, и одобряю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.04.2015 09:18 конечно можно.трасса широкая. обгонять - есть где.только сейчас, при разнице в о.2-0.3 сек с круга, как у нас с Вилками - это фантастика.Что-то я не заметил такой разницы на длинной серии кругов, даже с мерсами. Тут ведь как, главное, не стереть раньше времени, а там всякое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.04.2015 09:19 Хреново.Третья плохая квалификация. Ошибка, что-то с машиной. Но это же все влияет на гонку.При такой машине и при таком темпе можно ожидать больше, а не героических прорывов из задних рядов.Еще обиднее такая квалификация после пятницы, когда видишь что темп и скорость у Кими хорошая.За старт - страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 09:22 Ну занял бы он 4место все равно были бы недовольны,и смотрели до конца гонки 1234,а так интрижка,хоть два обгона глянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 09:24 Что-то я не заметил такой разницы на длинной серии кругов, даже с мерсами. Тут ведь как, главное, не стереть раньше времени, а там всякое может быть.ну, ты ж не новичек, чтоб разжевывать по полочкам. при удачном старте - не выпилится, но сядет за Вилками.если будет атаковать - сотрет резину, преимущество сведет на нет.если будет сидеть - отпустит первую 3-4-ку, надежда на стратегов, что по питам выйдет впереди Вил, а там по пустой трассе в режиме экономии мотора и топлива.Хреново.Третья плохая квалификация. Ошибка, что-то с машиной. Но это же все влияет на гонку.При такой машине и при таком темпе можно ожидать больше, а не героических прорывов из задних рядов.Еще обиднее такая квалификация после пятницы, когда видишь что темп и скорость у Кими хорошая.За старт - страшно.Не паникуй а просто - страшно нервничай и ужасно переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 09:24 Ну занял бы он 4место все равно были бы недовольны,и смотрели до конца гонки 1234,а так интрижка,хоть два обгона глянем.смотрели бы хотя бы на борьбу с Себом. Или попытки таковой. Или там я не знаю что ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 11.04.2015 09:26 Шо за уныние? В Вилках стратегимеханики еще погоды наделают, накосорезят 99%, такшта шансы на хорошее место есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 09:27 Безнадёжный и необучаемый. Верните мне ньюивоз 2005 года - единственная идея Райкконена.А спецу по ведрам что снится? крейсер Аврора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.04.2015 09:27 в каждой шутке... при этом - не закрывая калитку, и на пол-корпуса выпустив - кого-нибудь себе под бок, для комфорту В каждой шутке есть ....витамин от уныния во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 11.04.2015 09:27 Кими пора вспомнить что главное не время в свободных заездах, а круг в квалификации... опять-двадцать пять (скользило, баланс не тот, что-то случилось...), начинает казаться, что в этом году, всё пойдёт по такому же сценарию, как и в прошлом (в плане соперничества с напарником), надеюсь всё же, что ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 11.04.2015 09:29 Хреново.Третья плохая квалификация. Ошибка, что-то с машиной. Но это же все влияет на гонку.При такой машине и при таком темпе можно ожидать больше, а не героических прорывов из задних рядов.Еще обиднее такая квалификация после пятницы, когда видишь что темп и скорость у Кими хорошая.За старт - страшно.не нагнетайте, все будет хорошо правда, ромка позади, но, зато, всякие насры и пасторы далековато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 09:30 В каждой шутке есть ....витамин от уныния во всяком случае. а как же, а как же.этим и живем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 11.04.2015 09:30 смотрели бы хотя бы на борьбу с Себом. Или попытки таковой. Или там я не знаю что ещё. + 100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 09:31 смотрели бы хотя бы на борьбу с Себом. Или попытки таковой. Или там я не знаю что ещё.Все еще может быть,гонка ведь завтра,Кими как конфета с сюрпрайзом,никогда не угадаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 11.04.2015 09:32 не нагнетайте, все будет хорошо правда, ромка позади, но, зато, всякие насры и пасторы далековатоДа забудь ты уже про Ромку. Не косячит он уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.04.2015 09:34 Не паникуй а просто - страшно нервничай и ужасно переживай.А за это что-то дадут, это можно компенсировать? А так - куда я уже денусь с подводной лодки.не нагнетайте, все будет хорошо я не нагнетаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 09:34 Да забудь ты уже про Ромку. Не косячит он уже давно.Не сглазь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах