rest'art Опубликовано 07.04.2015 19:32 да был сегодня в магазе.. но видать не в том)). Эспоо большой по площади. Знать бы, где он там дислоцируется, завтра как раз вечером хочу длинную велотренировку сделать, мог бы поймать А где его дом, в котором он детство провел знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 19:45 Машина, на которой сейчас ездит Кими в ЭспооЧе-то я эмблему с вздыбленным жеребцом разглядеть не могу Кстати, это ж олроуд? В прошлом/позапрошлом году статья про его дом была. Фото много было. Там говорилось, что он на белом Q7 катается. Успел поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.04.2015 19:50 Че-то я эмблему с вздыбленным жеребцом разглядеть не могу Кстати, это ж олроуд? В прошлом/позапрошлом году статья про его дом была. Фото много было. Там говорилось, что он на белом Q7 катается. Успел поменять?Доменникале подогнал, по старой памяти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2015 19:52 Доменникале подогнал, по старой памяти?Прикармливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 19:58 Доменникале подогнал, по старой памяти?Я уж забыл его, как кошмарный сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 20:01 Прикармливает? Рано еще. Тут еще надо поработать годик-другой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2015 20:04 А где его дом, в котором он детство провел знаешь?район знаю, конкретно какой дом - нет) да как-то нет у меня такого фетиша, мне Кими на трассе интересен, а не чтоб в супермаркетах ловить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 20:08 район знаю, конкретно какой дом - нет) да как-то нет у меня такого фетиша, мне Кими на трассе интересен, а не чтоб в супермаркетах ловить))А фото с ним? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2015 20:11 район знаю, конкретно какой дом - нет) да как-то нет у меня такого фетиша, мне Кими на трассе интересен, а не чтоб в супермаркетах ловить))Блин, я походу фетишист) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALecept Опубликовано 07.04.2015 20:14 Машина, на которой сейчас ездит Кими в Эспоо Не любит недостаточную поворачиваемость, а сам на полном приводе гоняет Да и вообще какие РС, где АМГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.04.2015 20:16 Не любит недостаточную поворачиваемость, а сам на полном приводе гоняет Да и вообще какие РС, где АМГ?АМГ не положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 20:18 Не любит недостаточную поворачиваемость, а сам на полном приводе гоняет Да и вообще какие РС, где АМГ?Полный привод - он разный бывает. Я катался на постоянном полном. Он с заднеприводными повадками. А это - избыток :bigwink:АМГ не положено А Ауди - положено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.04.2015 20:20 А Ауди - положено?Там Стёпа, ну и конкурент Мерсов, нормально Не на ЛяФеррари же в булочную ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 20:23 Там Стёпа, ну и конкурент Мерсов, нормально Не на ЛяФеррари же в булочную ездить.Почему нет? Типа ресурсных испытаний в суровых климатических условиях :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 20:28 Там Стёпа, ну и конкурент Мерсов, нормально Не на ЛяФеррари же в булочную ездить.Степа конечно хорошо, но у ФСА много моделей на которых можно в булочную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 20:42 Степа конечно хорошо, но у ФСА много моделей на которых можно в булочную. Альфа Ромео? В Финляндии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 20:45 Альфа Ромео? В Финляндии?Джип, крайслер, додж, мазер, лянча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 20:50 Джип, крайслер, додж, мазер, лянча? На борту F15 таких надписей нет :bigwink: Лянчу тоже в Финляндии не представляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 20:56 На борту F15 таких надписей нет :bigwink:Лянчу тоже в Финляндии не представляюА Мазерати или Феррари значит представляешь Лянча сейчас это европейский Крайслер(к моему сожалению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2015 20:57 Вот на что способна машина Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 21:02 А Мазерати или Феррари значит представляешь Лянча сейчас это европейский Крайслер(к моему сожалению)Феррари в Финляндии - наверное это круто!Ты можешь тоже самое сказать в отношении Лянчи/Крайслера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 21:05 Вот на что способна машина Кими Ты про какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2015 21:08 Ты про какую?Черная Audi RS6, которая мимо проехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 21:13 Феррари в Финляндии - наверное это круто!Ты можешь тоже самое сказать в отношении Лянчи/Крайслера?Если мы про булочную, то крутость не самое главное, Кими вроде говорил про любимый вв мультивен как раз уровень Лянчи/Крайслера .Если про замену рс то мазер или срт от джип. Черная Audi RS6, которая мимо проехала.Она шитая, в стоке столько не едет там ограничитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 21:19 Если мы про булочную, то крутость не самое главное, Кими вроде говорил про любимый вв мультивен как раз уровень Лянчи/Крайслера .Кими при этом подразумевал не только вместительность, но и безпроблемность. Вроде как у Лянчи/Крайслера с этим не очень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах