Жека Iceman Опубликовано 29.03.2015 08:50 а феттель то первый...нет повода для эйфории..ужасная боль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.03.2015 08:50 Отлично, кто-то вискарь проиграл.Гонка понравилась, но когда же все сложиться нормально.. Если бы не дождь в квале, если бы не прокол, может на 1 пит меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 08:51 Если бы, если бы, если бы.Счет на табло - Кими СНОВА проиграл напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.03.2015 08:52 НапарникомЕще до старта ясно не было, что Фет впереди приедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 29.03.2015 08:52 Коньяк он честно отработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.03.2015 08:52 Так же будет ездить стабильно, еще на годик продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2015 08:53 Спасли гонку. Хоть смотреть было интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 29.03.2015 08:53 хорошая гонка...Кими - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 08:53 Так же будет ездить стабильно, еще на годик продлят.Зачем? Есть более молодые и быстрые гонщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 29.03.2015 08:54 Кими - красаучик !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 29.03.2015 08:54 Мне понравилось... Кими во всей красе !!! Теперь начнем выигрывать... я уверен :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 29.03.2015 08:54 Где фаны Алонсо?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.03.2015 08:54 Сэфети помог.Темп ужасен.Молодец, всё равно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 08:55 Напарником вот не понимаю я тебя. В гонке каждый пилот сделал максимум. Если учесть, что Кими еще "помогли" на круг отстать, то я лично считаю, что гонку Кими отлично провел. Не лоханись мерсы под СК - не уверен что была бы победа. А вот без прокола, уверен был бы дубль, и не факт что Фет был бы первым. Порадуйся, Кими очень хорошо провел гонку. Я не вижу, за что его можно критиковать в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 29.03.2015 08:55 Хорош Кими ! немного везения и старты подальше от Насра и будет с Себом вместе бороться за подиумы Молодчага ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 29.03.2015 08:55 Кими молодец! Несмотря на все проблемы, приехал на 4-е место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 08:55 Мне понравилось... Кими во всей красе !!! Теперь начнем выигрывать... я уверен :victory:Только начать с Суббот нормальных надо. Могли уже и сегодня начать, если бы вчера не косячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.03.2015 08:55 Зачем? Есть более молодые и быстрые гонщикиЗачем портить нервы первому номеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2015 08:55 Кими молодец!!!! Как то не верилось, что после прокола сможет приехать на 4 место. Красавец.Мне тоже не верилось, СК помог. А говорят, Киману не везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALecept Опубликовано 29.03.2015 08:56 Вроде бы и боевая гонка, но слив по темпу Феттелю на свободной трассе. Могла машина повредиться ошметками от резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2015 08:56 Кими молодец!!!! Как то не верилось, что после прокола сможет приехать на 4 место. Красавец.Ну, это да. Боролся как зверь. Но этот мир жесток, увы. И Себ победил, якобы непобедимых Мерсов. Если с квалами, и следовательно - стартами срочно что-то не пойдёт на улучшение, то будет плохо, не смотря на всё геройство.То ли святой водой окропить, то ли к бабке сводить, то ли в Тибет к ламам съездить - всё равно, но так просто нельзя дальше. Тем более - машина едет. И в этом есть большая заслуга и Кими тоже, ведь нынешняя строилась уже в 2014.И ещё - вот это вот - напрягает слегонца - Formula 1 @F1 17s18 seconds agoView translationFerrari radio: "Numero uno is back, Ferrari is back!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 08:56 Его надо критиковать за причинно-следственные связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 08:56 Сэфети помог.Темп ужасен.Молодец, всё равно! так ты сразу же пиши что и наср помог или не? Зачем пишешь одно но не вспоминаешь другое? Без прокола дрался бы с мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.03.2015 08:57 неа...нет радости...был бы выше фети да..а так..машина самолет..а мы позади..голотаем пыль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 08:57 Когда пройдет у многих псевдоэйфория - проанализируйте темпы победителя гонки и его проигравшего напарника.Хотя многим этого явно не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах