Alecs Опубликовано 23.03.2015 11:48 А чего на него молиться то? Тут ветка пилота а не сектанужно удачу призывать, Киману ее не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2015 11:49 нужно удачу призывать, Киману ее не хватаетТак это и есть боление :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.03.2015 12:01 Забыли кимофилы, как раньше в своей ветке поливали дерьмом всех - Алонсо, Грожана, Лотус, Булье. Теперь решили в святых поиграть. Нимб не жмёт?Если кто-то поливал дерьмом гонщиков, то это п 5.1 и все эти люди понесли заслуженное наказание.А кто кого раздражает? Без всего этого будет скучно. :lazy: А потом, разве Юрич не прав в том, что КИМИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ОБЛАЖАЛСЯ? Это факт. ...........Но. с другой стороны, превращение ветки в "чисто поглумиться" - это тоже дебилизм. Полагаю, что все кимофобы тоже понимают это. Пора бы им задуматься о своём имидже. :blush: :drinks:Нам уже второй(!) год рассказывают, как Кими облажался. Если кому-то без этого будет скучно, тогда это действительно мазохизм какой-то.Никто не будет задумываться ни о каком имидже, потому что это противоречит самому понятию-фоб.да 90% кимофилов и так придерживаются этого карантина. Благо есть места в пределах этого же форума, где можно общаться без этой помойки поборников вселенской справедливости аля "отомстим за Грожана".Есть много старых кимофилов, юзеров, просто читающих, но не меньше интересующихся Кими, а так же новичков, которым неизвестны эти места.Модераторскими методами проблему не решить, потому что действия кимофобов в основном, правила не нарушают. Ее решить можно только игнором. А они пусть сами с собой разговаривают. Им это надоест скоро, вот увидите. )Я, например, посты некоторых личностей, просто не читаю. Вижу знакомый ник и проматываю.Хотя сама понимаю, что все это мы уже проходили и результата все равно не будет. Что-то на меня вчера нашло, хотя думала, что уже выработала иммунитет на то, что происходит в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.03.2015 12:10 Давайте ко всему относиться с юмором. К критике пилотов тоже. :drinks:А кто критиковать то мешает? А сама могу Кими критиковать, когда заслуживает. То, что делают фобы у нас это не критика, а провоцирование кимофилов. А с юмором я отношусь к постам Кортеса и они меня совсем не раздражают. Как впрочем и другим фобским постам, которые принадлежат кимофилам.)А чего на него молиться то? Тут ветка пилота а не сектаЯ так поняла, молиться образно говоря, чтобы у него были хорошие результаты. Тогда у фобов повода не будет. Но к нашему случаю это не относится, нам всегда будут прошлый год вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2015 12:12 Я так поняла, молиться образно говоря, чтобы у него были хорошие результаты. Тогда у фобов повода не будет. Но к нашему случаю это не относится, нам всегда будут прошлый год вспоминать.Прошлый год для фобов как забродивший мед для медведя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.03.2015 12:13 Ой ржу-нимагу.Да хоть сто раз он так скажет, результат-то на таблоДа ладно, если бы не питстоп, Кими набрал бы нормальные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2015 12:15 вместо кого малолетка поедет в практике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2015 12:18 вместо кого малолетка поедет в практике ?Это ты про Марчьелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.03.2015 12:18 Модераторскими методами проблему не решить, потому что действия кимофобов в основном, правила не нарушают. Ее решить можно только игнором. А они пусть сами с собой разговаривают. Им это надоест скоро, вот увидите. )Я, например, посты некоторых личностей, просто не читаю. Вижу знакомый ник и проматываю.Хотя сама понимаю, что все это мы уже проходили и результата все равно не будет. Что-то на меня вчера нашло, хотя думала, что уже выработала иммунитет на то, что происходит в теме.Об этом, о самоорганизации и игноре, столько говорено, помойму, что впору бы уже и рефлексам привиться каким условным.Но почему-то не работает...То есть вот с 90% работает,но проблема только в том что работает всего с 90%Не знаю я что делать и как говорить, если честно.А само явно не перемелется(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2015 12:18 Это ты про Марчьелло?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2015 12:20 даВместо Ван дер Гарде Или на тест место тоже 10 пилотов сейчас объявиться.А вообще мне кажется вместо Эриксона, Наср по лучше себя показал.Официального заявления пока не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2015 12:22 Вместо Ван дер Гарде Или на тест место тоже 10 пилотов сейчас объявиться.А вообще мне кажется вместо Эриксона, Наср по лучше себя показал.Официального заявления пока не было.блин, точно. У меня что-то зациклило на слове Феррари. Думал за них поедет сессию. Решил, что с ума выжили лошади))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2015 12:23 блин, точно. У меня что-то зациклило на слове Феррари. Думал за них поедет сессию. Решил, что с ума выжили лошади)))))Тут скорее бы Гути или Верня посадили, но в Феррари по моему вообще такого не практикуют, я по крайней мере не припомню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.03.2015 12:29 Ну, ещё можно попробовать три дня не ходить в темы некоторых других пилотов тоже. :bigwink:Кроме воздержания о выступлений тут.Я - за такой вариант.Только ведь бестолку всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 23.03.2015 12:34 Ну, ещё можно попробовать три дня не ходить в темы некоторых других пилотов тоже. :bigwink:Не заходить на форум вообще дней пять. Только полный игнор, только хардкор :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2015 12:34 Каждый волен писать что угодно и где угодно в рамках правил форума, фобы эти правила соблюдают.Единственный вариант:1) Вести себя по отношению к другим так, как бы мы хотели чтобы относились к нам (библейская заповедь).2) Не отвечать фобам, никому и ничего, в теме Нандо большинство так и поступает, там даже фобить не обязательно, достаточно болеть за Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.03.2015 12:36 Не заходить на форум вообще дней пять. Только полный игнор, только хардкор :ph34r:Ну, уж нет, Котики, Бесильня и ЛЖ - это святое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.03.2015 12:37 Да ладно, если бы не питстоп, Кими набрал бы нормальные очки. Нормальных очков "не наелась" за все время возврата Кими после ралли?Напарник-то - шампусиком смог накидаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.03.2015 12:40 А толку? Много за флейм банят? Да и помнится, Гуамоко что-то интересное :bigwink: вспоминала однажды, как раз на эту тему.....Простите меня, неразумную, а в чём состоит этот "левел" Юрича? :scratch_one-s_head: Ну, значит, будет помойка, а не форум для интересного общения...Не вспомню: что Гуамоко предлагала ?А левел Юрича в точности соответствует уровню общения в ветке во время его здесь присутствия. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.03.2015 12:43 Не вспомню: что Гуамоко предлагала ?Не предлагала, а вспомнила одну личную переписку.Не хочу модеров обсуждать, но вообще довольно часто отправляла жалобы. Хоть и самой неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.03.2015 12:44 Ну, значит, будет помойка, а не форум для интересного общения...Не вспомню: что Гуамоко предлагала ?Гуамоко, как вывод, предлагала не уподобляться Ну, ещё можно попробовать три дня не ходить в темы некоторых других пилотов тоже. :bigwink:Кроме воздержания о выступлений тут.Я - за такой вариант.Только ведь бестолку всё...Я вообще не понимаю смысла в ту ветку ходить, мне этого испанского "Призрака Коммунизма" и в этой ветке до тошноты. А если еще в командную зайти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.03.2015 12:44 Кто сейчас в основном трепется? Тот у кого много времени. А кто занят работой и делами, тот помалкивает.Пусть говорят, на то они и балаболки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.03.2015 12:57 Кароче: Кими, спаси нас! Только на тебя уповаем в тщетной борьбе с супостатами инотемными. Вспомни о мучениях наших. когда будешь на быстрый круг выезжать в ку3, а также когда стартовать будешь, помни о чаяниях верных последователей твоих. Пользуйся поддержкой нашей во всё время гонки длинной, и пусть возрадуемся мы вместе в конце её. и посрамлены будут тобой враги наши. И воздадим мы тебе хвалу и будем воздавать её тебе ещё 14 дней и 14 ночей. До следующей гонки. А потом пусть всё повторится снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.03.2015 13:03 Шиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.03.2015 13:10 ШизаНеприятно, но познакомиться никогда не поздно. Дмитрий.Скажи Шиза, а так тебе будет приятнее, чем Kortess? Главное, чтобы не напрягало, а там же все мы болельщики Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах