jurykovalev Опубликовано 05.03.2015 14:04 Извини, я тебе уже задавал этот вопрос, но ты ушла от ответа. Если это был не случайный подарок тогда какой. Как скажешь так и будет.Никакой, никакого подарка не было, была победа. И, соответсвенно, поражение соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.03.2015 14:06 Да чего спорить, у Кимана такие менеджеры, гениальные - могли бы пристроить в любую команду, которую не жалко разорить, одного Матешица только на бабки развести не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2015 14:07 Прошу извинить, прочел невнимательно... Разумеется воспряла. Из нее ушел тот, кто вытягивал из команды финансовые ресурсы.Не все сразу. Прогресс команды не приходит вдруг.Это проблема команды, что она не может обесппечить своё существование, имея такие результаты, которые приносил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2015 14:08 Нет, я не собираюсь извинятся за факты, а Факты таковы - твоё мнение, что если бы не Энстоун, то о Кими бы никто не вспомнил, полнейшая ахинея, т.к. о Кими и без Энстоуна вспоминали точно так же, и авария Кубицы никак не влияла на это, учи историю, прежде чем нести чушь.Не ну за хамство можно не извиняться, это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2015 14:09 Да чего спорить, у Кимана такие менеджеры, гениальные - могли бы пристроить в любую команду, которую не жалко разорить, одного Матешица только на бабки развести не вышло. Бывает, теперь, оказывается, соблюдать подписанные контракты, это преступление какое-то. Честность не в чести у вас, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.03.2015 14:09 Извини, я тебе уже задавал этот вопрос, но ты ушла от ответа. Если это был не случайный подарок тогда какой. Как скажешь так и будет.Нет, не случайный подарок.Случайным можно считать фальстарт Шумахера в Сузуке-98, например. И то Мике надо было не просто доехать, но прилично доехать.А вот ту череду глупостей(пусть извинят макофилы), что творил Мак в том сезоне, с венцом в виде шпионского скандала - случайностью не назовёшь. Разруха и неразбериха, полный раздрай. И ошибки следовательно не случайные, а закономерные.А возможность Фур поживится плодами Маковской дурости - заслуга чисто самих Фур.Нет, не случайный титул. Ибо таких не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2015 14:09 Не ну за хамство можно не извиняться, это нормально.Покажешь хамство? и сможешь, наконец, оспорить что-либо, сказанное мной фактами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.03.2015 14:09 jurykovalev Нет ну ты подумай, тебя уже в хамстве обвиняют, куда катится этот форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2015 14:12 Не признак самовозности?Вообщето это был вопрос, там стоит знак вопроса. Было бы не плохо, прежде чем отвечать на посто, его прочитать. Но это, в принципе, не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.03.2015 14:15 Вообщето это был вопрос, там стоит знак вопроса. Было бы не плохо, прежде чем отвечать на посто, его прочитать. Но это, в принципе, не обязательно.Ты по выделенному читай, ок?У тебя после этой фразы стоит точка.Знак вопроса в конце, после еще пары предложений, ты со своим русским разберись для начала, потом людям тут объясняй, что читать а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2015 14:17 Это проблема команды, что она не может обесппечить своё существование, имея такие результаты, которые приносил Кими.А какие он принес результаты? Имея в своем распоряжении болид, позволяющий вести конкурентную борьбу на трассе, слить чемпионат? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.03.2015 14:18 А какие он принес результаты? Имея в своем распоряжении болид, позволяющий вести конкурентную борьбу на трассе, слить чемпионат? :bigwink:Ты реально думаешь, что он мог взять чемпионат у Ред Булла?Хотя дай угадаю, Алонсо бы взял, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2015 14:21 Ты по выделенному читай, ок?У тебя после этой фразы стоит точка.Знак вопроса в конце, после еще пары предложений, ты со своим русским разберись для начала, потом людям тут объясняй, что читать а что нет.Да ладно не съежай. Не дочитал до конца поста и поторопился ответить. Это бывает. Не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2015 14:21 А какие он принес результаты? Имея в своем распоряжении болид, позволяющий вести конкурентную борьбу на трассе, слить чемпионат? :bigwink:Такие, которые другим пилотам этой команды и не снились. С конкурентной борьбой, это, ты, конечно, загнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.03.2015 14:22 Да ладно не съежай. Не дочитал до конца поста и поторопился ответить. Не переживай. Ясно, пустозвон.За пустозвона извиняться не буду, не проси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2015 14:23 Ты реально думаешь, что он мог взять чемпионат у Ред Булла?Хотя дай угадаю, Алонсо бы взял, ага?Как смеешь ты подвергать сомнению Догмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.03.2015 14:24 Как смеешь ты подвергать сомнению Догмы?Да нееет, я просто переспросил, правильно ли я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.03.2015 14:26 Я представляю, если бы те же самые люди обсуждали, скажем, биатлон (для примера, что смотрю щас, о том и говорю). Избранные сентенции:- как только у Бьерндалена появился созревший топ-напарник по сборной Свендсен, все увидели чего стоит Уле - жалкие 1-2 победы за 5 лет, в ЛЗ неизменно ниже. Теперь всем ясна ничтожность его 90+ самовозных побед.- по последним двум сезонам видно, чего стоит Тарьей Бё, и насколько случаен его титул 2010/2011 сезона, теперь ясно, какими самовозными лыжами он обладал, если умудрился не отстать за целый сезон от Свендсена.- гениальные менеджеры Домрачевой сумели пристроить подопечную в сборную Беларуси с нормальным тренером, иначе она никак бы не выделялась из середняков вроде Романовой.чё-т лень дальше придумывать, уже смешно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.03.2015 14:30 А ты не прикидывайся, ты на вопросы отвечай, получится диалог. Сразу вопрос Кими на место кого взяли?а Грожика на место кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2015 14:30 Покажешь хамство? и сможешь, наконец, оспорить что-либо, сказанное мной фактами?зачем тебе указывать на твое хамство? Я что твой классный руководитель, чтоб тебя воспитывать? суть то спора от этого не измениться., нечего тебе ответить не отвечай, я не расстроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2015 14:30 Такие, которые другим пилотам этой команды и не снились.Что там кому снилось, не знаю, но как только финну перестали оказывать преференции в Лотусе, он частенько нюхал выхлоп болида Романа.Что в общем-то лишний раз доказывает, что машинка у Лотуса в тот год была чудо как хороша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2015 14:33 Нет, не случайный подарок.Случайным можно считать фальстарт Шумахера в Сузуке-98, например. И то Мике надо было не просто доехать, но прилично доехать.А вот ту череду глупостей(пусть извинят макофилы), что творил Мак в том сезоне, с венцом в виде шпионского скандала - случайностью не назовёшь. Разруха и неразбериха, полный раздрай. И ошибки следовательно не случайные, а закономерные.А возможность Фур поживится плодами Маковской дурости - заслуга чисто самих Фур.Нет, не случайный титул. Ибо таких не бывает.Хорошо, забили. Нет так нет.Ясно, пустозвон.За пустозвона извиняться не буду, не проси.Не то что просить, даже отвечать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.03.2015 14:33 Что в общем-то лишний раз доказывает, что машинка у Лотуса в тот год была чудо как хороша! Диванная экспертиза доказала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2015 14:33 а Грожика на место кого?Это надо у петрофилов спросить, те в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.03.2015 14:37 Это надо у петрофилов спросить, те в курсе. то есть, ты не знаешь точно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах