Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 07:45 Нахожу. Но я больше о том речь вел, что по титулу Кеке было- и до сих пор есть- много споров по поводам его случайностей. И та и другая сторона по-своему правы. И я давал ответ на выпад о случайном чемпионстве Кими."Случайно титул взял другой финн - Кеке. Тогда вот звучало, что титул случайный."Может мне стоило первое предложение сформулировать не так категорично, признаю.Чемпионство Кими можно назвать невероятным, но никак не случайным. Что и звучало после того захватывающего чемпионата. Невероятное чемпионство. По Кеке же велись споры о случайном. Мое отношение к обоим Росбергам положительное.А вот у Фаланкса рвет сидельник не хило от Кими!) Особенно от его большой ЗП и невероятного чемпионства 2007! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.03.2015 07:53 А вот у Фаланкса рвет сидельник не хило от Кими!) Особенно от его большой ЗП и невероятного чемпионства 2007!Ничего не перепутал? Я тут, наверное, недели три уже не пишу, лишь ожидаю очередной разнос уже от четырёхкратного чемпиона. А там и пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 08:23 Ничего не перепутал? Я тут, наверное, недели три уже не пишу, лишь ожидаю очередной разнос уже от четырёхкратного чемпиона. А там и пенсия. Ой, ты даже недели считаешь?!)А че предыдущей мой пост в этой ветке проигнорил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 02.03.2015 08:25 Ничего не перепутал? Я тут, наверное, недели три уже не пишу, лишь ожидаю очередной разнос уже от четырёхкратного чемпиона. А там и пенсия. Как волк в сказке с хвостом в проруби?Не жди, тебя обманули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.03.2015 08:25 Ничего не перепутал? Я тут, наверное, недели три уже не пишу, лишь ожидаю очередной разнос уже от четырёхкратного чемпиона. А там и пенсия. Разноса можно ожидать и в своей ветке, правда от двухкратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.03.2015 10:08 А че предыдущей мой пост в этой ветке проигнорил?)А что, мне на бесконечные кимофильские оправданки нужно обращать внимание? 15-1 не вырубишь топором...Разноса можно ожидать и в своей ветке, правда от двухкратного Стрелки-стрелочки. Кимофильчикам бы самим ко второму раунду фейлов готовиться. Второй титул худшего пилота сезона ждёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2015 10:15 А что, мне на бесконечные кимофильские оправданки нужно обращать внимание? 15-1 не вырубишь топором...Ухты, ещё два числа выучили :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 10:17 Ухты, ещё два числа выучили :clapping:Блин, да я бы ровно тем же макаром опустил бы Росберга, да только болею за него и адекватно отношусь к его промахам, поэтому не могу уесть Фаланкса его же тапками, а он и пользуется этим, редиска!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.03.2015 10:18 Ухты, ещё два числа выучили :clapping:Кимофилы сами только два числа знают - 2005 и 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.03.2015 10:20 Этого сделать я не могу. вечером кину в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 10:21 Кимофилы сами только два числа знают - 2005 и 2007. А Никофилы какие числа знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2015 10:22 Кимофилы сами только два числа знают - 2005 и 2007. Брехня, как обычно, ну да я привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.03.2015 10:34 Ухты, ещё два числа выучили :clapping:Брехня, как обычно, ну да я привык.А Никофилы какие числа знают? Ты же никофил, вот и ответь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.03.2015 10:37 Кимофилы сами только два числа знают - 2005 и 2007. Кроме этого был еще и 2003. Понятное дело, что ты не помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 10:40 Ты же никофил, вот и ответь. Я никаких не знаю, а ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2015 10:51 Цитируем? Ну-ну....***************************************И чем я хуже? :scratch_one-s_head: :bigwink: подарок со стророны макларена.То есть, Мак этот "подарок" из любви к Феррари преподнёс? Или Тодт с пистолетом у виска заставил?Или всё же накосячили по полной сами, без посторонней помощи?Раз своё добро так разбазаривают, так сами и виноваты. Что с возу упало, то и пропало.И профит получили те(в лице Феррари и Кими) кто 100% и моментально смогли реализовать фантастический шанс. Одна небольшая ошибка - и не видать им титула. Но отработали превосходно. Заслужили.А Карфаген должен быть разрушен Маки сами виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.03.2015 11:00 Я никаких не знаю, а ты?)Для меня все хороши и даже самых неудачных сезонов я не стесняюсь.Кроме этого был еще и 2003. Понятное дело, что ты не помнишь.Как я мог забыть, там же тракторист Кимана 100% титула лишил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.03.2015 11:07 Стрелки-стрелочки. Кимофильчикам бы самим ко второму раунду фейлов готовиться. Второй титул худшего пилота сезона ждёт. А я как то оспорил твое мнение, поставил его под сомнение?Я лишь указал тебе на то, что ты можешь заниматься схожими задачами в ветке своего кумира, нежели гадить в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.03.2015 11:07 "Технический анализ прошедших тестов"FERRARIСкудерия на заключительные тесты привезла значительный пакет обновлений в передней части шасси. Вероятно, до Мельбурна внешний вид SF15-T больше не изменится.Длинный носовой обтекатель остался прежним, но переднее антикрыло изменилось до неузнаваемости. Многочисленные аэродинамические элементы оказались совершенно иначе распределены между основной плоскостью крыла и задними закрылками. В результате крыло оказалось поделено на три составные части - основная плоскость, закрылки и внешние элементы.Внутренняя часть антикрыла насчитывает две плоскости основной поверхности (красного цвета) и два элемента закрылков (белого цвета). Внешние элементы, выкрашенные в черный цвет, в свою очередь состоят из 7-ступенчатого каскада.При таком дизайне основная ответственность за создание аэродинамической нагрузки ложится на агрессивные боковые секции.Кроме того, изменения коснулись тормозных воздуховодов, увеличившихся в объеме, и крепления камеры на шасси.http://#.#.#/feature/19002/tehnicheskiy-analiz-proshedshih-testov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.03.2015 11:08 Кроме этого был еще и 2003. Понятное дело, что ты не помнишь.Возможно пешком под стол ходил, ну или под тубарет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2015 11:16 О, друже! И ты тут (а то все лица новые) :punk:Про Мак не будем здесь, пусть сами разбираются)Больше интересуют кондиции, а главное управляемость 15го ведра феррари. И киминого к нему отношения Поэтому сижу тихо, не рыпаюсь, читаю та так, иногда заглядываю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.03.2015 11:20 Возможно пешком под стол ходил, ну или под тубарет По сабжу будешь говорить, или только юзеров обсуждать способен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2015 11:23 Все правильно.Плюс Масса еще помог в Бра 07, уступив победуОчень плохо. Не надо было так делать. Нли - ни себе, ни людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 02.03.2015 11:30 Блин, да я бы ровно тем же макаром опустил бы Росберга, да только болею за него и адекватно отношусь к его промахам, поэтому не могу уесть Фаланкса его же тапками, а он и пользуется этим, редиска!!!!Из него такой же фанат Росберга, как из Промокашки скрипач. Типичный твинк (и я догадываюсь чей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.03.2015 11:31 По сабжу будешь говорить, или только юзеров обсуждать способен? А с тобой есть о чем говорить по сабжу?Все темы, которые есть в твоем скудном арсенале по сабжу мы уже обсудили.Будешь елозить до мозоли или чего дельного предложишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах