SERB Опубликовано 09.02.2015 13:12 Свалился Кими с яхты? Свалился. Мог сломать шею? Мог. Есть проблема?Бог ты мой... Он двадцать раз в год занимается очень опасным видом спорта. Может сломать шею? Может конечно. Есть проблема? Не знаю, для меня была бы проблема, если б таких людей на свете не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 13:14 Чем докажешь?, что после аварии был?Тебе не докажешь что белое - это белое, а Киман с яхты свалился в скотском состоянии и ролик на ютубе имеется. Так о каких еще доказательствах ты рассуждаешь?Бог ты мой... Он двадцать раз в год занимается очень опасным видом спорта. Может сломать шею? Может конечно. Есть проблема? Не знаю, для меня была бы проблема, если б таких людей на свете не было В пьяном состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.02.2015 13:18 В пьяном состоянии?Ты издеваешься, что ли? Ты говорил вообще-то о том, что выпивая, он угрожает своему здоровью и жизни. Я тебе говорю о том, что он и не выпивая постоянно угрожает своей жизни. Так зачем выпячивать алкоголь как некое зло в данном случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 13:18 Тебе не докажешь что белое - это белое, а Киман с яхты свалился в скотском состоянии и ролик на ютубе имеется. Так о каких еще доказательствах ты рассуждаешь?Нет, докажешь, если это правда. А ты балаболишь не зная даже о чём сам. Сначала Кими у тебя в море падал, потом, оказалось, что нет. Так может и тут окажется, что не после ГП Японии это? Ты же так уверенно об этом вещаешь, значит есть железные сведения о дате, месте, времени снимка. ты же не балабол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 09.02.2015 13:19 Не может Кими быть алкашом. Я думаю, что у пилотов достаточно серьезная мед комиссия, был бы алкоголиком давно бы уже на ход поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 13:21 Ты издеваешься, что ли? Ты говорил вообще-то о том, что выпивая, он угрожает своему здоровью и жизни. Я тебе говорю о том, что он и не выпивая постоянно угрожает своей жизни. Так зачем выпячивать алкоголь как некое зло в данном случае?Демагогию разводишь? Мы говорили о роли алкоголя в жизни Райкконена и тех проблемах, которые он несет. Ты же приплел сюда разговоры о том, как страшно жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 13:25 Демагогию разводишь? Мы говорили о роли алкоголя в жизни Райкконена и тех проблемах, которые он несет. Ты же приплел сюда разговоры о том, как страшно жить.А у Кими какие-то проблемы от алкоголя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 13:31 А у Кими какие-то проблемы от алкоголя?Проблемы налицо. Можно конечно восхищаться его крутостью и лихостью, тем что он плевал на спортивный режим, но платить приходиться за всё, резервы организма небесконечны. Райкконен просто уже не вернёт былую форму, он состарился раньше чем мог бы, в 2014 году не в передке дело было, он в общем то и Грожану уже проигрывал и против Феттеля не потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 13:35 Проблемы налицо. Можно конечно восхищаться его крутостью и лихостью, тем что он плевал на спортивный режим, но платить приходиться за всё, резервы организма небесконечны. Райкконен просто уже не вернёт былую форму, он состарился раньше чем мог бы, в 2014 году не в передке дело было, он в общем то и Грожану уже проигрывал и против Феттеля не потянет.До Длиннобазки не проигрывал, да после, тоже не то, чтобы очень. По Феттелю, посмотрим. да и вообще, потерять форму в 35 не редкое в гоночных кругах явление. Какие-то факты о проблеммах Кими из-за алкоголя будут, или как и коллега будешь общебалабольствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2015 13:46 О, уже и про спортивную форму приплели... Господа, у вас есть распечатка нагрузочной кардиограммы, лактат-теста, результаты заплывов-забегов-заездов на велике? Нет? так и разговаривать не о чём.Или выводы о спортивной форме делаются на базе твитов? :bigwink:Необходимость? Ну вот скажи, какая необходимость пить каждый день (начиная с аэропорта) когда едешь на формулу? Но ведь пьем же. Никакой необходимости. Только релакс и расслабон. :drinks: Понимаю и разделяю. :yes: Это не значит, что мы алкоголики.Не может Кими быть алкашом. Я думаю, что у пилотов достаточно серьезная мед комиссия, был бы алкоголиком давно бы уже на ход поставили.Об чём и речь вообще-то.Но что б мы понимали. :spiteful: Тут Ыксперты глаголют, а какой то Арривабене с каким-то Деннисом вот с ними не советуются почему-то, не прислушиваются, ужас просто, что в мире творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 13:47 О, уже и про спортивную форму приплели... Господа, у вас есть распечатка нагрузочной кардиограммы, лактат-теста, результаты заплывов-забегов-заездов на велике? Нет? так и разговаривать не о чём.Или выводы о спортивной форме делаются на базе твитов? :bigwink:На базе 16-3 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 13:49 На базе 16-3 :bigwink:Это не спортивная форма, в лучшем случае гоночная. В общем, как обычно, мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 13:50 Это не спортивная форма, в лучшем случае гоночная. В общем, как обычно, мимо.Вот это да. А в чем заключается спортивная форма автогонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 13:52 Вот это да. А в чем заключается спортивная форма автогонщика?В выносливости, физической силе, и т.д. и т.п. а результаты на трассе, это гоночная форма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.02.2015 13:56 О, уже и про спортивную форму приплели... Господа, у вас есть распечатка нагрузочной кардиограммы, лактат-теста, результаты заплывов-забегов-заездов на велике? Нет? так и разговаривать не о чём.Или выводы о спортивной форме делаются на базе твитов? :bigwink:Старым проверенным способом, "по бровям" называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 13:58 В выносливости, физической силе, и т.д. и т.п. а результаты на трассе, это гоночная форма.Гоночная форма в том числе - это и умение анализировать , и способность мыслить стратегически. Вот все это видимо пропил наш финн. Потому как алкоголь влияет на умственную способность. И влияет не самым положительным образом, как мы можем убедиться на примере Райкконена, который может и жопу толпе показать, и 40 секунд проиграть в гонке напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2015 13:58 Старым проверенным способом, "по бровям" называется. Да, метода, видать, универсальная.Съезд кашпировских прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 09.02.2015 14:05 Гоночная форма в том числе - это и умение анализировать , и способность мыслить стратегически. Вот все это видимо пропил наш финн. Потому как алкоголь влияет на умственную способность. И влияет не самым положительным образом, как мы можем убедиться на примере Райкконена, который может и жопу толпе показать, и 40 секунд проиграть в гонке напарнику.По тому как он среагировал на Фета в Бразилии на старте, то гоночная форма у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 14:07 Бог ты мой... Он двадцать раз в год занимается очень опасным видом спорта. Может сломать шею? Может конечно. Есть проблема? Не знаю, для меня была бы проблема, если б таких людей на свете не было я б те плюсанул, если б ты меня так часто не банил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.02.2015 14:07 В выносливости, физической силе, и т.д. и т.п. а результаты на трассе, это гоночная форма.гоночная форма очень тесно связана с физической формой.. Выкинь физуху из "рациона" пилота - не получишь результата на трассе. смотреть с 16 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 14:12 гоночная форма очень тесно связана с физической формой.. Выкинь физуху из "рациона" пилота - не получишь результата на трассе. смотреть с 16 секунды А у Кими и с физической что-то не так формой? на чём основан сей вывод? Дай угадаю, в один спортзал ходите в Маранелло? Связь есть, это конечно да, вот только гоночные результаты могут и не поэтому упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.02.2015 14:14 А у Кими и с физической что-то не так формой? на чём основан сей вывод? Дай угадаю, в один спортзал ходите в Маранелло?я что-то написал или где-то, может, намекнул, что у Райкконена плохо с формой, или он не посещает спортзал в Маранелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2015 14:14 Потому как алкоголь влияет на умственную способность. И влияет не самым положительным образом, как мы можем убедиться на примере Райкконена, который может и жопу толпе показать, и 40 секунд проиграть в гонке напарнику.Ну и сколько алкоголя Кими выпивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 14:16 я что-то написал или где-то, может, намекнул, что у Райкконена плохо с формой, или он не посещает спортзал в Маранелло?Так и я, вроде, нигде не утверждал, что физуха никак не влияет на скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 14:16 Киман тогда подставил по угрозу не только свою жизнь, но ещё и других гонщиков, ибо небезопасно возвращался на трассу. Эпичный полёт на кочке - казалось бы, зачем пилоты обходят трассу перед гран-при?.. кто это?! о чем этот вещатель хочет поведать?!... может тебе заняться конструирование кораблей в бутылке? не твое это рассуждать про гонки и тем более обсуждать гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах