Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Свалился Кими с яхты? Свалился. Мог сломать шею? Мог. Есть проблема?

Бог ты мой... Он двадцать раз в год занимается очень опасным видом спорта. Может сломать шею? Может конечно. Есть проблема? Не знаю, для меня была бы проблема, если б таких людей на свете не было ;)

Поделиться этим сообщением

Чем докажешь?, что после аварии был?

Тебе не докажешь что белое - это белое, а Киман с яхты свалился в скотском состоянии и ролик на ютубе имеется. Так о каких еще доказательствах ты рассуждаешь?

Бог ты мой... Он двадцать раз в год занимается очень опасным видом спорта. Может сломать шею? Может конечно. Есть проблема? Не знаю, для меня была бы проблема, если б таких людей на свете не было ;)

В пьяном состоянии?

В пьяном состоянии?

Ты издеваешься, что ли? Ты говорил вообще-то о том, что выпивая, он угрожает своему здоровью и жизни. Я тебе говорю о том, что он и не выпивая постоянно угрожает своей жизни. Так зачем выпячивать алкоголь как некое зло в данном случае?

Тебе не докажешь что белое - это белое, а Киман с яхты свалился в скотском состоянии и ролик на ютубе имеется. Так о каких еще доказательствах ты рассуждаешь?

Нет, докажешь, если это правда. А ты балаболишь не зная даже о чём сам. Сначала Кими у тебя в море падал, потом, оказалось, что нет. Так может и тут окажется, что не после ГП Японии это? Ты же так уверенно об этом вещаешь, значит есть железные сведения о дате, месте, времени снимка. ты же не балабол? :)

Не может Кими быть алкашом. Я думаю, что у пилотов достаточно серьезная мед комиссия, был бы алкоголиком давно бы уже на ход поставили.

Ты издеваешься, что ли? Ты говорил вообще-то о том, что выпивая, он угрожает своему здоровью и жизни. Я тебе говорю о том, что он и не выпивая постоянно угрожает своей жизни. Так зачем выпячивать алкоголь как некое зло в данном случае?

Демагогию разводишь? Мы говорили о роли алкоголя в жизни Райкконена и тех проблемах, которые он несет. Ты же приплел сюда разговоры о том, как страшно жить.

Демагогию разводишь? Мы говорили о роли алкоголя в жизни Райкконена и тех проблемах, которые он несет. Ты же приплел сюда разговоры о том, как страшно жить.

А у Кими какие-то проблемы от алкоголя?

А у Кими какие-то проблемы от алкоголя?

Проблемы налицо. Можно конечно восхищаться его крутостью и лихостью, тем что он плевал на спортивный режим, но платить приходиться за всё, резервы организма небесконечны. Райкконен просто уже не вернёт былую форму, он состарился раньше чем мог бы, в 2014 году не в передке дело было, он в общем то и Грожану уже проигрывал и против Феттеля не потянет.

Проблемы налицо. Можно конечно восхищаться его крутостью и лихостью, тем что он плевал на спортивный режим, но платить приходиться за всё, резервы организма небесконечны. Райкконен просто уже не вернёт былую форму, он состарился раньше чем мог бы, в 2014 году не в передке дело было, он в общем то и Грожану уже проигрывал и против Феттеля не потянет.

До Длиннобазки не проигрывал, да после, тоже не то, чтобы очень. По Феттелю, посмотрим. да и вообще, потерять форму в 35 не редкое в гоночных кругах явление. Какие-то факты о проблеммах Кими из-за алкоголя будут, или как и коллега будешь общебалабольствовать?

О, уже и про спортивную форму приплели... :facepalm: Господа, у вас есть распечатка нагрузочной кардиограммы, лактат-теста, результаты заплывов-забегов-заездов на велике? Нет? так и разговаривать не о чём.

Или выводы о спортивной форме делаются на базе твитов? :bigwink:

Необходимость? Ну вот скажи, какая необходимость пить каждый день (начиная с аэропорта) когда едешь на формулу? Но ведь пьем же. :D

Никакой необходимости. Только релакс и расслабон. :drinks: Понимаю и разделяю. :yes: Это не значит, что мы алкоголики.

Не может Кими быть алкашом. Я думаю, что у пилотов достаточно серьезная мед комиссия, был бы алкоголиком давно бы уже на ход поставили.

Об чём и речь вообще-то.

Но что б мы понимали. :spiteful: :spiteful: Тут Ыксперты глаголют, а какой то Арривабене с каким-то Деннисом вот с ними не советуются почему-то, не прислушиваются, ужас просто, что в мире творится. :facepalm::D

О, уже и про спортивную форму приплели... :facepalm: Господа, у вас есть распечатка нагрузочной кардиограммы, лактат-теста, результаты заплывов-забегов-заездов на велике? Нет? так и разговаривать не о чём.

На базе 16-3 :bigwink:

На базе 16-3 :bigwink:

Это не спортивная форма, в лучшем случае гоночная. В общем, как обычно, мимо.

Это не спортивная форма, в лучшем случае гоночная. В общем, как обычно, мимо.

Вот это да. А в чем заключается спортивная форма автогонщика?

Вот это да. А в чем заключается спортивная форма автогонщика?

В выносливости, физической силе, и т.д. и т.п. а результаты на трассе, это гоночная форма.

Старым проверенным способом, "по бровям" называется. :)

В выносливости, физической силе, и т.д. и т.п. а результаты на трассе, это гоночная форма.

Гоночная форма в том числе - это и умение анализировать , и способность мыслить стратегически. Вот все это видимо пропил наш финн. Потому как алкоголь влияет на умственную способность. И влияет не самым положительным образом, как мы можем убедиться на примере Райкконена, который может и жопу толпе показать, и 40 секунд проиграть в гонке напарнику.

Старым проверенным способом, "по бровям" называется. :)

Да, метода, видать, универсальная.

Съезд кашпировских прямо. :)

Гоночная форма в том числе - это и умение анализировать , и способность мыслить стратегически. Вот все это видимо пропил наш финн. Потому как алкоголь влияет на умственную способность. И влияет не самым положительным образом, как мы можем убедиться на примере Райкконена, который может и жопу толпе показать, и 40 секунд проиграть в гонке напарнику.

По тому как он среагировал на Фета в Бразилии на старте, то гоночная форма у него есть.

я б те плюсанул, если б ты меня так часто не банил :D

гоночная форма очень тесно связана с физической формой.. Выкинь физуху из "рациона" пилота - не получишь результата на трассе.

смотреть с 16 секунды :)

гоночная форма очень тесно связана с физической формой.. Выкинь физуху из "рациона" пилота - не получишь результата на трассе.

смотреть с 16 секунды :)

А у Кими и с физической что-то не так формой? на чём основан сей вывод? Дай угадаю, в один спортзал ходите в Маранелло? Связь есть, это конечно да, вот только гоночные результаты могут и не поэтому упасть.

А у Кими и с физической что-то не так формой? на чём основан сей вывод? Дай угадаю, в один спортзал ходите в Маранелло?

я что-то написал или где-то, может, намекнул, что у Райкконена плохо с формой, или он не посещает спортзал в Маранелло?

Потому как алкоголь влияет на умственную способность. И влияет не самым положительным образом, как мы можем убедиться на примере Райкконена, который может и жопу толпе показать, и 40 секунд проиграть в гонке напарнику.

Ну и сколько алкоголя Кими выпивает?

я что-то написал или где-то, может, намекнул, что у Райкконена плохо с формой, или он не посещает спортзал в Маранелло?

Так и я, вроде, нигде не утверждал, что физуха никак не влияет на скорость.

Киман тогда подставил по угрозу не только свою жизнь, но ещё и других гонщиков, ибо небезопасно возвращался на трассу. Эпичный полёт на кочке - казалось бы, зачем пилоты обходят трассу перед гран-при?..

кто это?! :D о чем этот вещатель хочет поведать?!... может тебе заняться конструирование кораблей в бутылке? не твое это рассуждать про гонки и тем более обсуждать гонщиков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...