AndVY Опубликовано 29.01.2015 12:43 Антон, перестань им отвечать, а? По-человечески тебя прошу! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 12:44 Антон, перестань им отвечать, а? По-человечески тебя прошу! :worthy:Есть кэп......зацепило :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2015 12:46 Лехенду подымать не надо, с неё сдуют пыль сообща...Как в 2009-м сдули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 12:46 Хреново ищет, не?Может собаку поводыря ему прикупить?Тем паче Макларен там аццццкий самовоз выкатил, бегите восхищайтесь И опять весь пост об Алонсо. Не стыдно тебе в теме кумира о Фернандо писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2015 12:47 Представляю, каково человеку, зашедшему в тему узнать какие никакие новости о Кими.Пока всё это ......... перелопатишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 12:50 Педставляю, каково чкловеку, зашедшему в тему узнать какие никакие новости о Кими.Пока всё это ......... перелопатишь. Полностью поддерживаю. Скатился нынче кимофил, только набросы об Алонсо у себя в теме постить может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2015 12:52 Педставляю, каково чкловеку, зашедшему в тему узнать какие никакие новости о Кими.Пока всё это ......... перелопатишь. Ок! Вдруг, кто не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2015 13:13 Если я правильно понял твоё сообщение от 28 янв. 2015 - 18:12, хэмофилия - один из видов генной мутации. Ранее я это лишь подозревал. Теперь картина мира стала чуть более ясна .Тоже всегда эти омонимы забавляют :yes3: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.01.2015 13:24 Вероятно ношение треуголки каким-то образом влияет на содержание черепной коробки. Мысли становятся угловатыми, если не сказать треугольными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 13:44 Вот так вот, пока топ-пилот ищет титулы и результаты,Киман отрабатывает бабло унылым тошниловом. :happy:1) я не понял, Ало что, за бесплатно ездит?) 2) У каждого свой стиль поиска титулов и результатов!) Я вижу тебе жарят попу деньги Кими!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.01.2015 13:46 Как в 2009-м сдули? В 2009-м не туда дули просто.Забавно! Так значит ехал, говоришь, дружок? Вопрос - титулы где? :beach:Какие титулы? Это то на ненадежных Нюивозах с отвратительными двигателями Мерседес?Титулы можно получать на абсолютно быстрой и абсолютно надежной машине...Это продиктовано уникальным(с), бережливым(с) стилем Кимана.Если Мак был ненадежен но все таки быстр. Получайте БК и поулы а титулы получат бухгалтера которые со своим Агрессивным (с) уничтожающим машину (с) стилем "бухгалтерят" очки и выигрывают 2005-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 13:48 1) Опустил Мак,2) опустил Феррари (обе команды странным образом поехали после ухода Кимана),3) Лотус он вообще убил.1) поднял Мак и Ало пришел на готовое хорошее!2) Поднял Феррари и Ало пришел на готовое хорошее!3) Лотус никогда прежде в новой эре не добивался таких результатов, как при Кими! Очевидно, что без Кими эта команда нешмогла!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 13:52 1) Венец пребывания Райкконена в Маке - нольшестой без побед, это первое.2) То, что финик слился Массе, это очень даже его вина.3) Лотус погубило неумение Кимки водить отличную машину и финансовые аппетиты, оставившие команду без денег.Так что все громогласные заявления - правда по последнего слова. 1) Благодаря Кими Мак был самовозом в 2007!)2) Его выперли из Феррари, когда высосали все его обратную связь и построили хорошую тачку для Ало! Масса ваще на фоне идет)3) Лотус погубил неумелый менеджмент! Не можешщь повзолить себе гонщика уровня Кими - нече пасть разевать! Контракт есть контракт, за них в тюрьму сажают! Кими еще благородно повел себя, проявив терпение! Ало и Хэм давно бы в суд подали и отказались бы гоняться сразу же)Все мои заявление - правда в первой инстанции!) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 13:55 1) я не понял, Ало что, за бесплатно ездит?)2) У каждого свой стиль поиска титулов и результатов!) Я вижу тебе жарят попу деньги Кими!)1) Отрабатывает бабло, а не тошнит на 12 месте в ЛЗ.2) "Жарят попу" - это у некоторых кимофилов с вечными съездами на Фернандо.1) поднял Мак и Ало пришел на готовое хорошее!2) Поднял Феррари и Ало пришел на готовое хорошее!3) Лотус никогда прежде в новой эре не добивался таких результатов, как при Кими! Очевидно, что без Кими эта команда нешмогла!!)))1-2) Что он поднял? Ноль титулов Маке, в Феррари всё-таки осилил один с помощью ФИА и потом чётко слился Филипку.3) А что же ты такой непоследовательный? Это Петров поднял Лотус и Киман пришёл на готовое хорошее! Все мои заявление - правда в первой инстанции!) :bleh:Ну тагда малчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 13:55 после гнусного АлонсоАло все обосрал, разгромил команду! Теперь ребятки будут ее из болота вытаскивать!) А ты как хотел, за такими засранцами всегда надо выгребать) 2015 - санитарный год будет) Дезинфекцию будут наводить после вонева Ало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.01.2015 13:59 Говорит же вам умная девушка...ну не пытайтесь вы перетролить тех Кимофобов за которыми результат напарника вашего кумира. Кидайте в игнор и неврастения вас не тронет. Нет...пыжатся чего то там, чтобы потом так бездарно сливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 14:03 1) Отрабатывает бабло, а не тошнит на 12 месте в ЛЗ.2) "Жарят попу" - это у некоторых кимофилов с вечными съездами на Фернандо.1-2) Что он поднял? Ноль титулов Маке, в Феррари всё-таки осилил один с помощью ФИА и потом чётко слился Филипку.3) А что же ты такой непоследовательный? Это Петров поднял Лотус и Киман пришёл на готовое хорошее! Ну тагда малчу. 1) чем отработал? 6-ым местом? Это кто так решил, что отработал? Ты?))) А вот в Феррари решили по-другому) Тем более после точилова этого корыта пять лет под себя)2) тебе очевидно жарит жопу его ЗП!) Признайся)1-2) У Ало ноль титулов в Маке!) У Кими два вице-чемпионства!) У Ало даже этого нет) Филипку помогал в 2008 и забил на 2009, кгда понял, что уходит и на его место Алосика зовут) У кстати Кими занял то же 6-ле место в 2009, что и Ало в 2014) Ало два титула выиграл с помощью самого хитрого менеджера на месте босса команды, которого в последствии уличили в подтасовке результатов для Ало!!! Такого самопожертвования ради своего подопечного в истории Ф-1 не было еще)) А ты мне тут про ФИА заливаешь)3) Конечно Петров поднял, а Кими реализовал!) Главное, что ты согласен, что Кими поднял Феррари с Маком) Вот молчи, да!) Этого мы и добиваемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.01.2015 14:08 Жан, тебя тоже персонально умолять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 14:13 Жан, тебя тоже персонально умолять? Да нет, пусть пишет, и побольше: про "засранца Ало", "вонево", "обосранную команду"... придерживается генеральной линии кимофилов, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2015 14:14 Вероятно ношение треуголки каким-то образом влияет на содержание черепной коробки. Мысли становятся угловатыми, если не сказать треугольными.Их в любом случае больше, чем в черепной коробке, что под очками поверх бейсболки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 14:19 Да нет, пусть пишет, и побольше: про "засранца Ало", "вонево", "обосранную команду"... придерживается генеральной линии кимофилов, так сказать.А я что, я только правду!) Занимаюсь ровно тем же, чем и ты тут!) Разве нет?)Жан, тебя тоже персонально умолять? Заигнорь меня на время значит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 14:22 Их в любом случае больше Количество не равно качество!) Пусть хоть целое ведро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 14:22 Картинка не совсем верная... Согласно модели поведения истых кимофилов, один из котов должен упасть с забора, начать гоняться за хвостом и громко кричать что-то про "гнусного Алонцо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 14:24 Картинка не совсем верная... Согласно модели поведения истых кимофилов, один из котов должен упасть с забора, начать гоняться за хвостом и громко кричать что-то про "гнусного Алонцо". А я считаю все ровно наоборот) Тем более, что у меня мыслей гоняться за собственным хвостом не возникало, а вот у тебя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 29.01.2015 14:27 Что он поднял? Ноль титулов Маке, в Феррари всё-таки осилил один с помощью ФИА и потом чётко слился Филипку.Да что ты к ФИА прицепился?Твоему кумиру походу именно ФИА не дает титул взять...что за бред про помощь ФИА?Кими взял титул в 2007 благодаря своим результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах