phalanx Опубликовано 29.01.2015 09:09 Фаля))) ну при чём тут рост!))) можно быть и полтора метра, но боровом!))) как ХПМ)Боров в тачанку не влезет, так что комплекция у него как раз для своего роста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 09:15 Боров в тачанку не влезет, так что комплекция у него как раз для своего роста.Не знаю, выглядит, как мой 13-летний двоюродный братикИ да, ХПМ влезал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.01.2015 09:50 :rofl: :rofl: А что нехорошее может быть в генах? Если я правильно понял твоё сообщение от 28 янв. 2015 - 18:12, хэмофилия - один из видов генной мутации. Ранее я это лишь подозревал. Теперь картина мира стала чуть более ясна . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2015 11:12 Алонсо это конечно умора. Если он пристроился в команду сразу летят головы руководителей) и списочек то ого го Ей бесполезно об этом говорить) сейчас в ответ получишь, что у тебя нет личной жизни … да, что-то вроде этого!))))Это кажется Шенк любитель написать)))А отвечу я, причем без привязки (как это делают кимофилы) к оппоненту... Так вот, дружки :wub: ,не напомнить ли вам обоим, сколько голов полетело после того, как чухонец пришел в Скудерию? Хватит листа, чтобы всех перечислить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 11:16 А отвечу я, причем без привязки (как это делают кимофилы) к оппоненту... Так вот, дружки :wub: ,не напомнить ли вам обоим, сколько голов полетело после того, как чухонец пришел в Скудерию? Хватит листа, чтобы всех перечислить? Ты Вить прям гордишься своей НЕпривязкой!) как правило, это признак замкнутого, закомплексованного человека, который боится открыться и привязаться к кому-либо!)))))А по теме да, дай сюда списочек!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.01.2015 11:20 А отвечу я, причем без привязки (как это делают кимофилы) к оппоненту... Так вот, дружки :wub: ,не напомнить ли вам обоим, сколько голов полетело после того, как чухонец пришел в Скудерию? Хватит листа, чтобы всех перечислить? А в первый раз Тодт сразу свалил в предчувствии деградации команды с Райкконеном на борту, даже выигрыш чемпионата не заставил его задержаться. Про то что финн сделал с Лотусом и вспоминать не хочется - полный развал хорошей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 11:26 А в первый раз Тодт сразу свалил в предчувствии деградации команды с Райкконеном на борту, даже выигрыш чемпионата не заставил его задержаться. Про то что финн сделал с Лотусом и вспоминать не хочется - полный развал хорошей команды.Про Макларен лучше не упоминать - ни одного титула, а 2006-ой вообще без побед, так как давал плохую обратную связь и таранил Лиуцци... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.01.2015 11:28 Про Макларен лучше не упоминать - ни одного титула, а 2006-ой вообще без побед, так как давал плохую обратную связь и таранил Лиуцци...Точно, даже Ньюи сбежал в отчаянии после стольких бесплодных лет работы с Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 11:31 Про Макларен лучше не упоминать - ни одного титула, а 2006-ой вообще без побед, так как давал плохую обратную связь и таранил Лиуцци...Ахахах)))) такие вы милаши!) а вот Хауг говорил, что это они виноваты, что Кими из-за моторов мерса не стал мультикратным!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 11:37 Какие терпеливы и порядочные фобы, сказали отложат на завтра, и вот, сегодня уже по полной откладывают в теме свои измышляшки, что вчера весь день терпели, держали в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 11:40 Стадо фобов пришло на водопой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2015 11:43 Ты Вить прям гордишься своей НЕпривязкой!) как правило, это признак замкнутого, закомплексованного человека, который боится открыться и привязаться к кому-либо!)))))А по теме да, дай сюда списочек!)Я вопрос задал, дружок! А список... Лука, Доми, Фрай, Маттиачи, Хамашима, Томбасис и это только руководители высшего звена.Наконец, самая большая потеря Феррари - гишпанец, раскатавший снеговика-айсмена, до размеров лужицы на асфальте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 11:48 Я вопрос задал, дружок! А список... Лука, Доми, Фрай, Маттиачи, Хамашима, Томбасис и это только руководители высшего звена.Наконец, самая большая потеря Феррари - гишпанец, раскатавший снеговика-айсмена, до размеров лужицы на асфальте. А есть достоверная информация о том, что виной всему финн?P.S - достоверной информацией не считаем фантазии с твоего огорода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2015 11:51 А есть достоверная информация о том, что виной всему финн?Давай так... Все перечисленные в Феррари? Нет! А финн? Да! Вина на ком? Безусловно на раскрывателе потенциала самовоза Феррари. И чуть выше, я твоих дружков процитировал. :bigwink: С них достоверную информацию спросишь? Или пойдешь в тему и подлайкнешь им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 11:52 А есть достоверная информация о том, что виной всему финн?P.S - достоверной информацией не считаем фантазии с твоего огородаА как же то знаменитое фото улыбающегося Кимана в компании высших лиц Феррари как раз по ходу массовых увольнений? Продавил репрессии, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 11:54 Давай так... Все перечисленные в Феррари? Нет! А финн? Да! Вина на ком? Безусловно на раскрывателе потенциала самовоза Феррари. И чуть выше, я твоих дружков процитировал. :bigwink: С них достоверную информацию спросишь? Или пойдешь в тему и подлайкнешь им? Ты по существу можешь ответить?1. Фамилия - уволен, причина, виновный.2. Фамилия- уволен, причина, виновный............А как же то знаменитое фото улыбающегося Кимана в компании высших лиц Феррари как раз по ходу массовых увольнений? Продавил репрессии, не иначе.То есть фото в ваших кругах это документ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 11:55 Я вопрос задал, дружок! А список... Лука, Доми, Фрай, Маттиачи, Хамашима, Томбасис и это только руководители высшего звена.Наконец, самая большая потеря Феррари - гишпанец, раскатавший снеговика-айсмена, до размеров лужицы на асфальте. Ой, я даже не обратил внимания, что ты задал вопрос!)))А на счёт списка: так это из-за Ало ребятки всп ушли!) Он развалил очередную команду, что ред ван и имел ввиду!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2015 11:56 Ты по существу можешь ответить?1. Фамилия - уволен, причина, виновный.2. Фамилия- уволен, причина, виновный.........Дык фамилия виновного одна - Райкконен! Причина тоже одна - не дали самовоза своему чемпиону по версии ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 11:56 То есть фото в ваших кругах это документ? Это в первую очередь наглядная иллюстрация того, что деструктивный финский элемент закорефанился с сильными мира Феррари. Иначе как понять то, что Фрай, Томбазис, Марморини, Доменикали и прочие бракоделы улетели, а опозорившийся чухонец остался, да ещё и не на плохом бабле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 11:58 Дык фамилия виновного одна - Райкконен! Причина тоже одна - не дали самовоза своему чемпиону по версии ФИА. Я тебе сказал, что твои фантазии с огорода, которые ты поливаешь и за которыми ухаживаешь мы не рассматриваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.01.2015 11:58 А на счёт списка: так это из-за Ало ребятки всп ушли!) Он развалил очередную команду, что ред ван и имел ввиду!)Почему же Ал не остался? Где логика? А она в том что утомили его такие незадачливые напарнички, от которых толку нет. Он наверное тоже думал что чемпионы Феррари - это что-то стоящее, а оказалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2015 12:00 Я тебе сказал, что твои фантазии с огорода, которые ты поливаешь и за которыми ухаживаешь мы не рассматриваем.С какого огорода, дружок? Это не фантазии, это клоны плодов пальмы, с которой кимолюбы собирают свои факты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 12:01 Это в первую очередь наглядная иллюстрация того, что деструктивный финский элемент закорефанился с сильными мира Феррари. Иначе как понять то, что Фрай, Томбазис, Марморини, Доменикали и прочие бракоделы улетели, а опозорившийся чухонец остался, да ещё и не на плохом бабле?Наглядная иллюстрация - это инструкция по надеванию контрацептива, а это фотография, на которую можно по мечтать.А тот факт, что финна оставили, после реструктуризации, говорит только о том, что он Феррари нужен, те кто им не нужен остались на морозеС какого огорода?На котором ты носишь шапку зимой, хотя не факт что носишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 12:03 Наглядная иллюстрация - это инструкция по надеванию контрацептива, а это фотография, на которую можно по мечтать.А тот факт, что финна оставили, после реструктуризации, говорит только о том, что он Феррари нужен, те кто им не нужен остались на морозеХамашима Феррари был не нужен? Человек вложил огромный вклад в победы Скудерии, и тут бац - ушёл. Но мы-то понимаем, что Киман почитал фанатские сайты и выяснил, что японец закачивал ему в шины по указке Алонсо плохой газ, вот и отомстил ему. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 12:05 Хамашима Феррари был не нужен? Человек вложил огромный вклад в победы Скудерии, и тут бац - ушёл. Но мы-то понимаем, что Киман почитал фанатские сайты и выяснил, что японец закачивал ему в шины по указке Алонсо плохой газ, вот и отомстил ему. :lol:А откуда уверенность что он к примеру сам не сбежал с этого тонущего корабля, почему такая неистовая уверенность что его именно выгнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах