Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Фаля))) ну при чём тут рост!))) можно быть и полтора метра, но боровом!))) как ХПМ)

Боров в тачанку не влезет, так что комплекция у него как раз для своего роста.

Поделиться этим сообщением

Боров в тачанку не влезет, так что комплекция у него как раз для своего роста.

Не знаю, выглядит, как мой 13-летний двоюродный братик:)

И да, ХПМ влезал!)

:rofl: :rofl: А что нехорошее может быть в генах? :D

Если я правильно понял твоё сообщение от 28 янв. 2015 - 18:12, хэмофилия - один из видов генной мутации. Ранее я это лишь подозревал. Теперь картина мира стала чуть более ясна :D .

Алонсо это конечно умора. Если он пристроился в команду сразу летят головы руководителей) и списочек то ого го :rtfm:

Ей бесполезно об этом говорить) сейчас в ответ получишь, что у тебя нет личной жизни … да, что-то вроде этого!))))

Это кажется Шенк любитель написать)))

А отвечу я, причем без привязки (как это делают кимофилы) к оппоненту... Так вот, дружки :wub: :wub: ,

не напомнить ли вам обоим, сколько голов полетело после того, как чухонец пришел в Скудерию? Хватит листа, чтобы всех перечислить? :D

А отвечу я, причем без привязки (как это делают кимофилы) к оппоненту... Так вот, дружки :wub: :wub: ,

не напомнить ли вам обоим, сколько голов полетело после того, как чухонец пришел в Скудерию? Хватит листа, чтобы всех перечислить? :D

Ты Вить прям гордишься своей НЕпривязкой!) как правило, это признак замкнутого, закомплексованного человека, который боится открыться и привязаться к кому-либо!)))))

А по теме да, дай сюда списочек!)

А в первый раз Тодт сразу свалил в предчувствии деградации команды с Райкконеном на борту, даже выигрыш чемпионата не заставил его задержаться. Про то что финн сделал с Лотусом и вспоминать не хочется - полный развал хорошей команды.

А в первый раз Тодт сразу свалил в предчувствии деградации команды с Райкконеном на борту, даже выигрыш чемпионата не заставил его задержаться. Про то что финн сделал с Лотусом и вспоминать не хочется - полный развал хорошей команды.

Про Макларен лучше не упоминать - ни одного титула, а 2006-ой вообще без побед, так как давал плохую обратную связь и таранил Лиуцци...

Про Макларен лучше не упоминать - ни одного титула, а 2006-ой вообще без побед, так как давал плохую обратную связь и таранил Лиуцци...

Точно, даже Ньюи сбежал в отчаянии после стольких бесплодных лет работы с Райкконеном.

Ахахах)))) такие вы милаши!) а вот Хауг говорил, что это они виноваты, что Кими из-за моторов мерса не стал мультикратным!)

Какие терпеливы и порядочные фобы, сказали отложат на завтра, и вот, сегодня уже по полной откладывают в теме свои измышляшки, что вчера весь день терпели, держали в себе :)

Ты Вить прям гордишься своей НЕпривязкой!) как правило, это признак замкнутого, закомплексованного человека, который боится открыться и привязаться к кому-либо!)))))

А по теме да, дай сюда списочек!)

Я вопрос задал, дружок! :wub: А список... Лука, Доми, Фрай, Маттиачи, Хамашима, Томбасис и это только руководители высшего звена.

Наконец, самая большая потеря Феррари - гишпанец, раскатавший снеговика-айсмена, до размеров лужицы на асфальте. :D

Я вопрос задал, дружок! :wub: А список... Лука, Доми, Фрай, Маттиачи, Хамашима, Томбасис и это только руководители высшего звена.

Наконец, самая большая потеря Феррари - гишпанец, раскатавший снеговика-айсмена, до размеров лужицы на асфальте. :D

А есть достоверная информация о том, что виной всему финн?

P.S - достоверной информацией не считаем фантазии с твоего огорода

Давай так... Все перечисленные в Феррари? Нет! А финн? Да! Вина на ком? Безусловно на раскрывателе потенциала самовоза Феррари. :wub:

И чуть выше, я твоих дружков процитировал. :bigwink: С них достоверную информацию спросишь? Или пойдешь в тему и подлайкнешь им? :D

P.S - достоверной информацией не считаем фантазии с твоего огорода

А как же то знаменитое фото улыбающегося Кимана в компании высших лиц Феррари как раз по ходу массовых увольнений? Продавил репрессии, не иначе.

Давай так... Все перечисленные в Феррари? Нет! А финн? Да! Вина на ком? Безусловно на раскрывателе потенциала самовоза Феррари. :wub:

И чуть выше, я твоих дружков процитировал. :bigwink: С них достоверную информацию спросишь? Или пойдешь в тему и подлайкнешь им? :D

Ты по существу можешь ответить?

1. Фамилия - уволен, причина, виновный.

2. Фамилия- уволен, причина, виновный.

...........

А как же то знаменитое фото улыбающегося Кимана в компании высших лиц Феррари как раз по ходу массовых увольнений? Продавил репрессии, не иначе.

То есть фото в ваших кругах это документ? :D

Ой, я даже не обратил внимания, что ты задал вопрос!)))

А на счёт списка: так это из-за Ало ребятки всп ушли!) Он развалил очередную команду, что ред ван и имел ввиду!)

Ты по существу можешь ответить?

1. Фамилия - уволен, причина, виновный.

2. Фамилия- уволен, причина, виновный.........

Дык фамилия виновного одна - Райкконен! Причина тоже одна - не дали самовоза своему чемпиону по версии ФИА. :)

То есть фото в ваших кругах это документ? :D

Это в первую очередь наглядная иллюстрация того, что деструктивный финский элемент закорефанился с сильными мира Феррари. Иначе как понять то, что Фрай, Томбазис, Марморини, Доменикали и прочие бракоделы улетели, а опозорившийся чухонец остался, да ещё и не на плохом бабле?

Дык фамилия виновного одна - Райкконен! Причина тоже одна - не дали самовоза своему чемпиону по версии ФИА. :)

Я тебе сказал, что твои фантазии с огорода, которые ты поливаешь и за которыми ухаживаешь мы не рассматриваем.

А на счёт списка: так это из-за Ало ребятки всп ушли!) Он развалил очередную команду, что ред ван и имел ввиду!)

Почему же Ал не остался? Где логика? А она в том что утомили его такие незадачливые напарнички, от которых толку нет. Он наверное тоже думал что чемпионы Феррари - это что-то стоящее, а оказалось...

Я тебе сказал, что твои фантазии с огорода, которые ты поливаешь и за которыми ухаживаешь мы не рассматриваем.

С какого огорода, дружок? :wub: Это не фантазии, это клоны плодов пальмы, с которой кимолюбы собирают свои факты! :D

Это в первую очередь наглядная иллюстрация того, что деструктивный финский элемент закорефанился с сильными мира Феррари. Иначе как понять то, что Фрай, Томбазис, Марморини, Доменикали и прочие бракоделы улетели, а опозорившийся чухонец остался, да ещё и не на плохом бабле?

Наглядная иллюстрация - это инструкция по надеванию контрацептива, а это фотография, на которую можно по мечтать.

А тот факт, что финна оставили, после реструктуризации, говорит только о том, что он Феррари нужен, те кто им не нужен остались на морозе

С какого огорода?

На котором ты носишь шапку зимой, хотя не факт что носишь :spiteful:

Наглядная иллюстрация - это инструкция по надеванию контрацептива, а это фотография, на которую можно по мечтать.

А тот факт, что финна оставили, после реструктуризации, говорит только о том, что он Феррари нужен, те кто им не нужен остались на морозе

Хамашима Феррари был не нужен? Человек вложил огромный вклад в победы Скудерии, и тут бац - ушёл. Но мы-то понимаем, что Киман почитал фанатские сайты и выяснил, что японец закачивал ему в шины по указке Алонсо плохой газ, вот и отомстил ему. :lol:

Хамашима Феррари был не нужен? Человек вложил огромный вклад в победы Скудерии, и тут бац - ушёл. Но мы-то понимаем, что Киман почитал фанатские сайты и выяснил, что японец закачивал ему в шины по указке Алонсо плохой газ, вот и отомстил ему. :lol:

А откуда уверенность что он к примеру сам не сбежал с этого тонущего корабля, почему такая неистовая уверенность что его именно выгнали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...