Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Кто-то понимает, что такое равный статус в команде, а эти все о старом. Имел команду по всем статьям 5 лет и все профукал. На объявлении состава маков на него было жалко смотреть. Ничего, еще нахлебается. Кими с Массой был в равных условиях год, потом появилась идея поиметь испанские лямы и Кими задвинули, а Массу возвысили, для того, чтобы потом с приходом Банка задвинуть аки мебель. Ну и что? ни-че-го.

Промучился Кими пару лет после своего чемпионства без слов в адрес команды, потому что это не только Монтедземоло и Доминикале, а в первую очередь люди, которые до сих пор работают, уважают и помнят финна. 5 лет! 5 Лет иметь статус пилота №1 и уйти не солоно хлебавши. Естественно его болелы по сей день чешутся :) их даже не уход больше беспокоит, а то, что Кими в фурах.

Поделиться этим сообщением

Кто-то понимает, что такое равный статус в команде, а эти все о старом. Имел команду по всем статьям 5 лет и все профукал. На объявлении состава маков на него было жалко смотреть. Ничего, еще нахлебается. Кими с Массой был в равных условиях год, потом появилась идея поиметь испанские лямы и Кими задвинули, а Массу возвысили, для того, чтобы потом с приходом Банка задвинуть аки мебель. Ну и что? ни-че-го.

Промучился Кими пару лет после своего чемпионства без слов в адрес команды, потому что это не только Монтедземоло и Доминикале, а в первую очередь люди, которые до сих пор работают, уважают и помнят финна. 5 лет! 5 Лет иметь статус пилота №1 и уйти не солоно хлебавши. Естественно его болелы по сей день чешутся :) их даже не уход больше беспокоит, а то, что Кими в фурах.

Хм, неплохо отработал кимофильский хлеб. Только кодовые фразы "испанская рента", "три титула Райкконена" и "Зачем тащить если машина не едет" отсутствуют, а так - эталон кимофильского мирка.

Забавный набор слов, дружок! :wub: Хотя, знаешь... :scratch_one-s_head:

Поменять Феррари на Мак, Луку на Рона. Массу справедливо оставить, бо ровня (ну, может чуть сильнее) и...вуаля - портрет чухонца в натуральную величину! :lol:

Хм, неплохо отработал кимофильский хлеб. Только кодовые фразы "испанская рента", "три титула Райкконена" и "Зачем тащить если машина не едет" отсутствуют, а так - эталон кимофильского мирка.

А теперь найди хотя бы один пост с этими фразами. И отработаешь свой хлеб фобья.

Забавный набор слов, дружок! :wub: Хотя, знаешь...

... знаю, маленький император, мой дружок тебе никуда не влезет.

:scratch_one-s_head:

Поменять Феррари на Мак, Луку на Рона. Массу справедливо оставить, бо ровня (ну, может чуть сильнее) и...вуаля - портрет чухонца в натуральную величину! :lol:

менялы млин. Рона не знаете. Он не любит наполеночиков, он любит результат и покладистость.

А теперь найди хотя бы один пост с этими фразами. И отработаешь свой хлеб фобья.

Посты истинного кимофила (по совместительству мастера вещать из-под пальмы) Атланта сам можешь почитать. Кимофильский фанатский мирок as is.

Посты истинного кимофила (по совместительству мастера вещать из-под пальмы) Атланта сам можешь почитать. Кимофильский фанатский мирок as is.

Я так и думал. Хлеб не отработал. Свободен.

Дети, не ссорьтесь)

Возможно, вы имели ввиду: "На пальму!"? :lol:

В чём смысл всё время уничижительно высказыватся о кимофилах? Это как-то улучшает самочувствие, повышает самооценку или гемоглобин в крови?

:facepalm:

2/3 скрытых постов на каждой странице какгбэ намекают на продолжающуюся содомию неудачников, аутистов и леммингов по жизни :D

Причем, "Смешались в кучу кони, люди. И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой" ©

И фиг разберешь кто есть ху.

Воют и те, и эти.

Но эти нам не те. А те нам не эти.

Если брать ассоциации из поэзии, то уж:

Ай Моська!

Знать она сильна,

Коль с дивана лает на ну ты сам догадался

:bigwink:

В чём смысл всё время уничижительно высказыватся о кимофилах? Это как-то улучшает самочувствие, повышает самооценку или гемоглобин в крови?

А кто высказывается-то? Кимофилы - лучшая болельщицкая группировка: без двойных стандартов, самая добрая, самая адекватная, самая культурная, которая никогда не напишет про "отпечаток сапога на заду испанской ренты". :wub:

не "на заду", а "в заду".

Щетильнее надо было рассматривать все глубину глубин пятикратного недотрехкратного, пока она мелькала на экранах в форме "Ведрарри"

После таких постов я могу рассматривать местные претензии к Юричевскому "дружку" исключительно как наезд на исконную территорию кимофилов. :wub:

понабежали истинные болелы Нико и "вне Ф-1 Кими" и изголяются друг перед другом в неизвестном. так ничего не познаете, маленькие :)

:read:

Его зовут Седрик Корнебуа. Моторист Mercedes, с недавних пор он усилил состав Ferrari. Вместе с Вольфом Циммерманном, еще одним специалистом, покинувшим Mercedes ради Маранелло, они принесли ценные знания... Они, знания, вкупе с правом дорабатывать силовую установку по ходу первой половины сезона, должны помочь Ferrari серьезно сократить техническое отставание от Mercedes.

Одно из важных изменений - Ferrari также сумеет выйти на 500 бар давления в инжекторе, что станет возможным благодаря новому бензонасосу - в прошлом году этот показатель не превышал 350 бар. Идет работа и над клапанами, тут неоценимую помощь оказывает AVL. Ferrari получит большую турбину и компрессор от Honeywell, что напрямую скажется на "дыхательном" потенциале силовой установки.

Но главная сила Mercedes в прошлом году заключалась даже не в грамотном расположении элементов силовой установки, а в топливе. Именно химики Petronas дарили силовым установкам с трехлучевой звездой решающее преимущество в мощности, вновь ставшее важным после полутора десятков лет засилья аэродинамики. Как считают в паддоке, лишь за счет топлива Mercedes W05 проезжал гонку в среднем на 10 секунд быстрее конкурентов. Petronas в этом году отметит 20-летний юбилей присутствия в Ф-1, а это, как ни крути, срок очень серьезный, и малазийский концерн все это время не просто тратил деньги на рекламу, но относился к Ф-1 как к технологической площадке. Результаты, как говорится, на табло.

Работа над улучшением КПД двигателей, над повышением качества наполнения топливной смеси в камере сгорания, над снижением уровня детонации и повышением экономичности никогда не стоит на месте. И в этом смысле Petronas в 2014-м году оказался на высоте, предложив Mercedes совершенно законное топливо, превосходившее по эффективности образцы конкурентов.

Пример McLaren, вынужденной пользоваться Mobil1, согласно долговременному контракту, весьма показателен - силовые установки для этой команды испытывались на фабрике Mercedes на отдельных от Mercedes для Williams или Force India стендах, и в результате из-за не столь эффективного топлива Mobil1 McLaren большу часть сезона оставался самым слабым клиентом Mercedes. Лишь рекомендации Petronas во второй половине сезона позволили резко повысить КПД двигателей, и команда из Уокинга сумела худо-бедно наладить положение вещей.

Теперь подача - за Shell. И опыт Корнебуа и Циммерманна, с упоминания о которых мы начали эту заметку, очень пригодится английским химикам из итальянской команды.

http://spam.spam/press_center/news/show/17630/3/

:wub:

Еще один заразился вирусом Пуреха...

понабежали истинные болелы Нико и "вне Ф-1 Кими" и изголяются друг перед другом в неизвестном. так ничего не познаете, маленькие :)

А что мне познавать? Один кимофил мне предлагал "сходить с кулаком в туалет", чтобы меня там "удовлетворили", другой коллажики интересные постит, третий что-то про отпечаток в заду и глубину глубин говорит...

Мда, лучшей мотивации держаться от темы подальше и не придумать. :whistle3:

А что мне познавать? Один кимофил мне предлагал "сходить с кулаком в туалет", чтобы меня там "удовлетворили", другой коллажики интересные постит, третий что-то про отпечаток в заду и глубину глубин говорит...

:rofl:

так тебе что, здесь не нравится? :D

От какой темы? Твоих увлекательных рассказов? Емнип ты так ничего и не нашел, Зато ляпнул. А ляпать невпопад - да, пожалуй ты прав, - лучшая мотивация держаться подальше от темы Росберга. :)

:rofl:

так тебе что, здесь не нравится? :D

Да нет, я просто вполне толерантный человек. :bigwink:

От какой темы? Твоих увлекательных рассказов? Емнип ты так ничего и не нашел, Зато ляпнул. А ляпать невпопад - да, пожалуй ты прав, - лучшая мотивация держаться подальше от темы Росберга. :)

Что тебе ещё от меня надо? Я уже сказал, куда идти и чьи сообщения читать.

Да нет, я просто вполне толерантный человек. :bigwink:

Я уже сказал, куда идти и чьи сообщения читать.

А что мне познавать? Один кимофил мне предлагал "сходить...

Я не диагност, но кажется это называется куриная память.

Я не диагност, но кажется это называется куриная память.

Ууу, какое убогое передёргивание. :)

Ууу, какое убогое передёргивание. :)

Твоя аргументация только на таком и держится. А нет, она ни на чем не держится. Жду новых рассказов.

Твоя аргументация только на таком и держится. А нет, она ни на чем не держится. Жду новых рассказов.

О как, таблица чемпионата Формулы-1 сезона-2014 оказывается ничто. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...