Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 19:28 Интересно, все кимофилы думают, что им кто-то чего-то там должен? Нет, ну если суровые факты - это "фобская чушь", то да, нежную психику лучше держать в изоляции, не спорю. Восхваляем финна, постим улыбки "мотивированного" кумира, ни слова о негативе, ждём шасси не под Алонсо, испанская рента на морозе, Киман ещё всем покажет. ты с какого года Ф-1 смотришь? Видел Кими во времена Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 24.01.2015 19:32 ты с какого года Ф-1 смотришь? Видел Кими во времена Мака?не поможет...мне единственное не понятно, как Кими могли снова взять в Ферари, видимо там совсем все дураки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2015 19:33 Расходилася кадильница моя.© Новолуние как бы прошло? Обычно через три дня отпускает, до полнолуния. Тут же случай явно посерьёзнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 19:33 "Помню, что, выступая в Sauber, McLaren и Ferrari, он мог уснуть непосредственно перед квалификацией, а потом проснуться и проехать невероятно быстро, так, как никто от него не ждал."(Култхард) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.01.2015 19:35 ты с какого года Ф-1 смотришь? Видел Кими во времена Мака?Остановись уже; ты просто разговариваешь с радио. Тебя не слышат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 19:35 не поможет...мне единственное не понятно, как Кими могли снова взять в Ферари, видимо там совсем все дураки... Я тоже недоволен переходом Кими в Феррари! Всегда считал, что его дом в Маке - это было идеальное сочетание, надо было ему годок задержаться в 2007 и мы бы увидели и впрямь эпическое противостояние с Ало, зуб даю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2015 19:36 Я знаю Феррари и знаю Кими! Отвечаю, что сам он лично не мог придумать такого сравнения 1:5 по титулам! Есть такие люди - спичрайтер. Они и шепчут Кими, да и большинству гонщиков, что говорить!Представляешь, а он взял и придумал. По-твоему, интервью официальному сайту чемпионата за него тоже спичрайтер написал?Я вот тоже думал, что знаю Кими, и что позора на трассе он себе бы не позволил. А я взял и ошибся...Дикое бабло - это уже дело Феррари! Не считай чужие деньги и будешь счастливее и спойонее)Дикое бабло - прежде всего дело Кими, в противном случае он отказывается выступать в последние два гран-при сезона.И что за мослититул?А ты думаешь, что титул-2007 был завоёван без участия ФИА? ты с какого года Ф-1 смотришь? Видел Кими во времена Мака?Не волнуйся, Кимана в Маке застал, да ещё как. Это весь вопрос?Тебе уже почти все ответили на твой глупый вопрос, даже словами Кими: Когда год складывается так, как этот, это плохо и для меня, и для Ferrari, и для болельщиков, но такое бывает, это тоже часть игры. Надо просто извлечь необходимые уроки и взять из опыта сезона всё позитивное, чтобы не допустить повторения ошибок.Это разве ответ? Это отмазка уровня известного Стефена Д., причём плохая. Где причины, где факты, где извинения перед болельщиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2015 19:37 не поможет...мне единственное не понятно, как Кими могли снова взять в Ферари, видимо там совсем все дураки... [стеб-мод он]И в Заубере дураки, и в Маке дураки, и тебя вылечат, и меня вылечат, и в Лотусе, в Феррари так вообще в квадрате. Хотя в Заубере тоже - как можно было вообще пустить в Ф1 Кими!?[стеб-мод офф] P.S. Интересно, каким шрифтом написать, что это стеб, а то ведь некоторые посетители не распознают стеба. Вернее - прикидываются, что не распознают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2015 19:39 "Помню, что, выступая в Sauber, McLaren и Ferrari, он мог уснуть непосредственно перед квалификацией, а потом проснуться и проехать невероятно быстро, так, как никто от него не ждал."(Култхард)Постебусь ещё.....Кто такой ваще этот Кульхард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 19:39 Остановись уже; ты просто разговариваешь с радио. Тебя не слышат. не поможет...Просто Фаланкс довольно разумно и адекватно рассуждает на тему Росберга и Хэмилтона, и я хочу достучаться либо до его благоразумия, либо чтобы он "отпустил" это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.01.2015 19:44 Просто Фаланкс довольно разумно и адекватно рассуждает на тему Росберга и Хэмилтона, и я хочу достучаться либо до его благоразумия, либо чтобы он "отпустил" это)Ну не знаю; сомнения берут что тут возможно достучаться. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.01.2015 19:44 А ты думаешь, что титул-2007 был завоёван без участия ФИА? с участием ФИА и так каждый год :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 19:48 1)По-твоему, интервью официальному сайту чемпионата за него тоже спичрайтер написал?2) Дикое бабло - прежде всего дело Кими, в противном случае он отказывается выступать в последние два гран-при сезона.3) А ты думаешь, что титул-2007 был завоёван без участия ФИА? 4) Не волнуйся, Кимана в Маке застал, да ещё как. Это весь вопрос?1) Коненчо! Это их работа)2) Нет, кому и за что платит Феррари - это сугубо лично ее дело! Еще раз повторяю не считай чужие деньги)Вот ты работаешь (если ты уже работаешь) и тебе не платят ЗП за твой труд, ты бы что сказал своему начальству? Даже Попов заступался за Кими в том деле)3) Все титулы зарабатываются при участии ФИА, так или иначе!) И уж точно в 2007 не ФИА загнала Хэиа в гравий в Китае и лопнула покрышку в Бразилии)))) Или ты о каком участии?4) Да, это весь вопрос! В таком случае заключаю, что ты его либо поддерживал, либо вообще топил было время, но 2009 и 2014 года разбили тебе сердце, поэтому тебя так и драконит сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 24.01.2015 19:49 с участием ФИА и так каждый год :rofl:аще...сам Мосли, лично..."палки в колёса вставлял"не, ну бред же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 19:50 Постебусь ещё.....Кто такой ваще этот Кульхард?ДАвид, был такой широкоскулый, я всегда думал, как же так ему шлем на голову налазит из-за этих скул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.01.2015 19:58 Я капитан, а зовут меня:: ОчевидностьИ вот, что имею сказать я:Лишь удачный болид имеет маршрут от Австралии - до врат болельщицкого раяА кто в болиде том - речь не о том, смысл-то в другомМожете догадаться самиНедогадливым подскажу Кими самый лучший и это единственно по сабжУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2015 20:13 1) Коненчо! Это их работа)То есть ты хочешь сказать, что это Кимана попросили так сказать? Ну, возможно.2) Нет, кому и за что платит Феррари - это сугубо лично ее дело! Еще раз повторяю не считай чужие деньги)Вот ты работаешь (если ты уже работаешь) и тебе не платят ЗП за твой труд, ты бы что сказал своему начальству? Даже Попов заступался за Кими в том деле)Попов не аргумент, про его перлы многие наслышаны. И раз Кими считает, что можно уйти из команды за два ГП до конца сезона - без проблем, только к спорту такое поведение имеет слабое отношение.3) Все титулы зарабатываются при участии ФИА, так или иначе!) И уж точно в 2007 не ФИА загнала Хэиа в гравий в Китае и лопнула покрышку в Бразилии)))) Или ты о каком участии?Участие было начиная с Австралии, где была победа на "машине, фактически не соответствующей регламенту", до Бразилии со знаменитым решением ФИА по топливу.4) Да, это весь вопрос! В таком случае заключаю, что ты его либо поддерживал, либо вообще топил было время, но 2009 и 2014 года разбили тебе сердце, поэтому тебя так и драконит сейчас)На Кимана мне было абсолютно пофигу, что в 2002-ом, что в 2006-ом, можешь его любой год в Маке подставить. А сейчас, когда финн облажался, почему бы не зайти сюда да не спросить филов: "это типа ваш знаменитый чемпион обделался, или мне так кажется?" Авось услышу что-нибудь занятное кроме цитаток Култхарда да "Кими лучший". На словах кимофилы и Алонсо разуплотняли, и Романа уничтожали, и Масса у них не уровень, а как дошло до дела, так сразу "фобам" тут писать запрещают. Просто Фаланкс довольно разумно и адекватно рассуждает на тему Росберга и Хэмилтона, и я хочу достучаться либо до его благоразумия, либо чтобы он "отпустил" это)Уж извини, но сам Киман выступал совсем "неблагоразумно". Каков привет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 20:30 1) То есть ты хочешь сказать, что это Кимана попросили так сказать? Ну, возможно.2) Попов не аргумент, про его перлы многие наслышаны. И раз Кими считает, что можно уйти из команды за два ГП до конца сезона - без проблем, только к спорту такое поведение имеет слабое отношение.3) Участие было начиная с Австралии, где была победа на "машине, фактически не соответствующей регламенту", до Бразилии со знаменитым решением ФИА по топливу.4) Авось услышу что-нибудь занятное кроме цитаток Култхарда да "Кими лучший". 5) Уж извини, но сам Киман выступал совсем "неблагоразумно". Каков привет...1) не то, чтобы попросили, а буквально приказали! Сам знаешь ДиМО и ММ!)2) ты не знаешь всех перипетий внутри команды и какие у них там были терки! Раз ушел, значит было за что! Тем более у него вроде как чет со здоровьем было! И я посмотрю не тебя, когда спорт будет средством зарабатывания на жизнь и тебе за это не заплатят не по твоей вине! Скажут "ну вот так парень, извиняй"! Он же не сразу ушел, а после несбывшихся обещаний команды!3) ппц, ты начинаешь "если б да кабы". Не надо было Хэму так лапошить в конце и был бы титул! А ты взял и на Кими с ФИА все свалил! Не вали с больной на здоровую! Масса до Италии был лучше Кими! Твоя теория не верна)4) мне кажется, у тебя и правда трудный период в жизни что ли! Тебе уже кто только чего не говорил и слова Култхарда (который не прочь пообосрать всех) тебе тоже не указ! Попов не в почете и кто угодно тоже) Тебе чего не кажи - все не так) Ну добьешься, что станут игнорить тебя и посмеиваться, как над Антонио, у него схожие запалы справедливости бывают) Этого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2015 20:39 2) Тем более у него вроде как чет со здоровьем было! Чёт было - и были серьёзные проблемы с позвоночником, с Синга(если уже не со Спа) он был на обезболивающих. Лёг на операцию и восстановился как раз до тестов. Стало быть, вовремя соскочил.Но я конечно понимаю, что это ни разу не аргумент. Сейчас фоб(безусловно выдевший и рентгеновские снимки, и медкарту, и всё) заявит, что Кими - симулянт. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 20:43 Чёт было - и были серьёзные проблемы с позвоночником, с Синга(если уже не со Спа) он был на обезболивающих. Лёг на операцию и восстановился как раз до тестов. Стало быть, вовремя соскочил.Но я конечно понимаю, что это ни разу не аргумент. Сейчас фоб(безусловно выдевший и рентгеновские снимки, и медкарту, и всё) заявит, что Кими - симулянт. :bad:Тих-тих, Буги, мужчины разговаривают!) Сейчас все выясним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2015 20:47 Тих-тих, Буги, мужчины разговаривают!)Даже так? Ну, ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 20:51 Даже так? Ну, ладно.Ну не обижайся, это был Постебусь ещё..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2015 20:52 1) не то, чтобы попросили, а буквально приказали! Сам знаешь ДиМО и ММ!)2) ты не знаешь всех перипетий внутри команды и какие у них там были терки! Раз ушел, значит было за что! Тем более у него вроде как чет со здоровьем было! И я посмотрю не тебя, когда спорт будет средством зарабатывания на жизнь и тебе за это не заплатят не по твоей вине! Скажут "ну вот так парень, извиняй"! Он же не сразу ушел, а после несбывшихся обещаний команды!Окей, может быть. Хотя странно выглядит: Кими, который мог спокойно ливануть из Лотуса, принимает команды от пресс-службы Феррари даже по поводу самых простых интервью.3) ппц, ты начинаешь "если б да кабы". Не надо было Хэму так лапошить в конце и был бы титул! А ты взял и на Кими с ФИА все свалил! Не вали с больной на здоровую! Масса до Италии был лучше Кими! Твоя теория не верна)Подожди. Попустительство ФИА было? Было! Облажайся там Хэм хоть сто раз, факта вмешательства федерации тут не отнять. Полноправный ФИАррарийный чемпион, не иначе.4) мне кажется, у тебя и правда трудный период в жизни что ли! Тебе уже кто только чего не говорил и слова Култхарда (который не прочь пообосрать всех) тебе тоже не указ! Попов не в почете и кто угодно тоже) Тебе чего не кажи - все не так) Ну добьешься, что станут игнорить тебя и посмеиваться, как над Антонио, у него схожие запалы справедливости бывают) Этого хочешь?Ты хорошо подумал, когда сравнил меня с этой невежественной легендой автоспорта (я не про Култхарда )? У него плохо с обыкновенной алгеброй, зато замечательно с ЧСВ-перлами вроде "я разогнал никофилов". Я же всего лишь зашёл пообщаться с кимофилами, но за них всех отдуваешься лишь ты - психика остальных не выдержала упрямой констатации фактов. Заметь, ни штампов "Кими - симулянт", ни "Кими развалил Лотус", ни "Кими ударил ребёнка и свалил" - лишь обычная сермяжная правда. Тотальная зависимость Райкконена от автомобиля, она же известная как "хроническая балансофильность" - запрещённая тема в топике имени Кимана. Дожили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 21:11 1) Окей, может быть. Хотя странно выглядит: Кими, который мог спокойно ливануть из Лотуса, принимает команды от пресс-службы Феррари даже по поводу самых простых интервью.2) Подожди. Попустительство ФИА было? Было! Облажайся там Хэм хоть сто раз, факта вмешательства федерации тут не отнять. Полноправный ФИАррарийный чемпион, не иначе.3) Ты хорошо подумал, когда сравнил меня с этой невежественной легендой автоспорта (я не про Култхарда )? У него плохо с обыкновенной алгеброй, зато замечательно с ЧСВ-перлами вроде "я разогнал никофилов". Я же всего лишь зашёл пообщаться с кимофилами, но за них всех отдуваешься лишь ты - психика остальных не выдержала упрямой констатации фактов. Заметь, ни штампов "Кими - симулянт", ни "Кими развалил Лотус", ни "Кими ударил ребёнка и свалил" - лишь обычная сермяжная правда. Тотальная зависимость Райкконена от автомобиля, она же известная как "хроническая балансофильность" - запрещённая тема в топике имени Кимана. Дожили.1) Извини! Но одно дело, когда ТЫ не соответствуешь своему прежнему уровню и когда ты тащишь, а команда тебе за это не платит + Буги правильно сказала, что у Кими были проблемы со спиной! 2) какое попустительство? Напомни, я забыл)3) я же тебе объяснял, что да, Кими такой. ему подавай хорошие машинки, удобные, особенно после того, как он добился чего хотел (титул 2007). Он сказал, что я достиг чего хотел, остальное все бонусы) Ну и не рвет особо жопу, ездит, зарабатывает бабло! Да, мне не хватает иногда его рвения к борьбе и победам, но может еще увидим чего!) На счет ударил ребенка - пересмотри еще раз то видео и увидь, что баба сама, как курица и себя и ребенка под Кими подогнала! Я бы тоже фиг знает как бы на такое отреагировал бы ... а главное та тетка своего-не своего ребенка-то и бросила))) А Кими показал бы, чтобы шла к ребенку)И говорят, что он детей любит и нянчится с племянниками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2015 21:18 Что мешает сделать то же самое другим гонщикам? Это же ГОНКИ, да?) На одном или нескольких кругах - всегда по-разному)А на фига, если нет острой необходимости гнать? Шины не резиновые (именно не резиновые, а из какого-то дерьма склеенные), движков всего пять, коробка должна как-то пройти 5 Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах