maks87-20 Опубликовано 05.12.2014 11:49 Так, теперь ещё и плохая память будет добавляться в арсенал Ыкспертов Хоть посмеялся по конец рабочего дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.12.2014 11:57 Вопрос: Что вы выберете в первую очередь – фрукты или шоколад?Кими Райкконен: Я не люблю шоколад, так что фрукты. Но леденцы – совсем другое дело!Вопрос: Какое первое слово вы произнесли, будучи младенцем?Кими Райкконен: Родители говорили мне об этом, но я не помню. У меня плохая память.а заглавие "проверка памяти" - спрашивается, че пристали к человеку?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2014 12:07 В курсе про не и ни?Граммар- наци? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2014 12:17 Граммар- наци? Уч Рус Яз он а заглавие "проверка памяти" - спрашивается, че пристали к человеку?!))Они ко всем там периодически пристают =)Спросили бы что по существеннее, как на апекс в параболике попасть а то пристают со всякой фигней к человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 05.12.2014 12:22 Вопрос: Какой была первая приобретенная вами музыкальная запись?Кими Райкконен: Кассета с Guns N' Roses.Ну зайка же моя же! :heart: з.ы. я в курсе что они тусили с Акселем Роузом и Кимке даже посвящение есть в числе прочих на каком-то из альбомов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 05.12.2014 12:23 What was the first record you bought?KR: It was a Guns N' Roses cassette.Всегда знал, что Кими уважает нашу музыку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.12.2014 12:23 Уч Рус Яз он Они ко всем там периодически пристают =)Спросили бы что по существеннее, как на апекс в параболике попасть а то пристают со всякой фигней к человеку Тогда было бы скучно читать, а тут хоть смешно было. Хотя этож Кими, его интервью по моему никогда скуччными не бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2014 12:25 Тогда было бы скучно читать, а тут хоть смешно было. Хотя этож Кими, его интервью по моему никогда скуччными не бывают Это да, он обычно такие тирады журналистов ломает одной фразой типо: "да", "нет" или :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 05.12.2014 12:36 Так, теперь ещё и плохая память будет добавляться в арсенал Ыкспертов Уж у кого действительно плохая память, так это у нашего нового напарника (и кента по совместительству). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 05.12.2014 14:04 не твиттера, не инстаграма, не старнички в курсе про не и ни?;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.12.2014 14:31 В курсе про не и ни?в курсе про не и ни?;-)Два сельских учителя в топике.Ну просто вечер творческой интеллигенции какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2014 15:06 Уж у кого действительно плохая память, так это у нашего нового напарника (и кента по совместительству).почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 05.12.2014 17:58 почему?Недавно в теме Феттеля выкладывали статью из Блика, где просили назвать всех чемпионов Феррари. Так он не вспомнил Хоуторна и Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2014 18:28 Кими-Друг затмил Кими-Чемпиона :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2014 18:32 Райкконен с улыбкой Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2014 18:59 Райкконен с улыбкой Риккардо Что там от Кими? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 05.12.2014 19:03 Что там от Кими? :scratch_one-s_head:Кепка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2014 19:09 Что там от Кими? :scratch_one-s_head:Ну как же,глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2014 19:14 В командной ветке говорят Джино Росато уволили.Остается только бадминтон с Себом обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2014 19:15 В командной ветке говорят Джино Росато уволили.Здрасьте, его то за что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2014 19:21 Здрасьте, его то за что??Феттелю не понравился? :spiteful: Отстреливают по одному, но поголовно всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2014 19:27 Здрасьте, его то за что??Посмел думать кроме команды еще и о хоккее. я со своим интернетом пока подтверждения не нашел. Может просто слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2014 19:30 Феттелю не понравился? :spiteful: Отстреливают по одному, но поголовно всех?А он-то тут причем?Типа: выстраивает команду под себя?До сих пор я думал, что это Кими всех увольнял но уж Джино он вряд ли уволил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2014 19:33 А он-то тут причем?Типа: выстраивает команду под себя?До сих пор я думал, что это Кими всех увольнял но уж Джино он вряд ли уволил быНовая метла, как грицца.... Не согласовали кореша план увольнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 05.12.2014 19:36 А он-то тут причем?Типа: выстраивает команду под себя?До сих пор я думал, что это Кими всех увольнял но уж Джино он вряд ли уволил быАга, а еще говорили, что бывший напарник за собой потянул. Короче гонщики в феррарнике нонче менеджерами по персоналу заделались))По версии службы новостей ОБС вершат судьбы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах