Runa Опубликовано 10.12.2014 10:20 Фанаты Райкконена обречены на вечный Williams ?В каком-то смысле так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.12.2014 10:21 Что-то у нас кстати из Перми довольно много фанов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 10:23 Серьезное заявление http://www.f1news.ru/news/f1-100144.htmlЧто-то у нас кстати из Перми довольно много фанов...Я бы не сказал Хотя.......наверное не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 10:28 В каком-то смысле так и есть А ведь мы все ждем.... и ждем ... и ждем... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.12.2014 10:29 Не повезло.Кстати, матрицу для Nikon делает Sony. Не надо соль на рану!!!,... Вот поэтому - лучше Fuji Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 10:29 Моё личное мнение. В плёнке есть своя душевность. В цифре тоже, если подойти с "душой" Эту фразу сам Nikon написал. К ним и предъявляй претензии Не зря же я её в кавычки взял.Не сочтите за занудство, но в чём душевность плёнки? Что вас манит - процесс или результат? Никакого стёба - мне действительно интересно.Никон написал... В классификации камер всё же есть некая условность. Так что относитесь к этому спокойно.А ведь мы все ждем.... и ждем ... и ждем... :bigwink:Экий вы памятливый... Да, номер с "авось забудут и отвяжутся" в нашей ветке точно не пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.12.2014 10:34 А ведь мы все ждем.... и ждем ... и ждем... :bigwink:Обещанного три года ждут, а не обещанного даже не знаю сколько)) :bleh:Какой кошмар, мне не дают спокойно писать в теме :cry2: и все время пристают :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.12.2014 10:35 Никон написал... В классификации камер всё же есть некая условность. Так что относитесь к этому спокойно.Я-то отношусь спокойно и даже параллельно, а вот вам всё что-то неймётся Специально же взял в кавычки, но нет, всё равно докопались Можно я сочту это за занудство и мы покончим с данной темой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 10:37 Экий вы памятливый... Да, номер с "авось забудут и отвяжутся" в нашей ветке точно не пройдёт. У нас терпение вытренированное командой за много лет и память хорошая.... поди вспомни что последний чемпион был без малого 20 лет назад...а ведь нет - помним...Обещанного три года ждут, а не обещанного даже не знаю сколько)) :bleh:Какой кошмар, мне не дают спокойно писать в теме :cry2: и все время пристают :swoon2: КТо эти подлецы - "Назови мне имя сестра!" ("Мушкетеры")Было бы намного хуже если бы всем было все равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.12.2014 10:37 Я бы не сказал Хотя.......наверное не мало.Ну я по крайней мере знаю ещё двух-трёх человек из Перми, которые сюда пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 10:38 Можно я сочту это за занудство и мы покончим с данной темой? Без вопросов. А про плёнку? Какой кошмар, мне не дают спокойно писать в теме :cry2: и все время пристают :swoon2: Чистой воды наговор. Спокойно приходите и пишите, а пристают только когда приходите и пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.12.2014 10:41 Без вопросов. А про плёнку? Мои личные иррациональные ощущения. Не хочу здесь это по сто раз размусоливать.Привлекает как сам процесс, так и результат. Есть в этом какое-то своё особенное таинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.12.2014 10:47 Есть в этом какое-то своё особенное таинство.Я бы даже сказал "шаманство"... З.Ы. У кого в ванной не было красного фонаря и увеличителя, поднимите руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 10:55 Я бы даже сказал "шаманство"... З.Ы. У кого в ванной не было красного фонаря и увеличителя, поднимите руки! Я прекрасно понимаю о чём написал maxer. У меня тоже свои заморочки - люблю пить из хорошей посуды, т.к. так гораздо вкуснее. Красный был, но ещё и какой-то жёлто-зелёный. Был лучше красного тем, что давал более адекватную картину по контрасту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 10.12.2014 10:56 А я вам так, камрады, скажу...И награда в номинации Fixxxer-а достается...! :lol:А вообще годный пост) Аж вспоминать где теперь красная лампа начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.12.2014 10:56 КТо эти подлецы - "Назови мне имя сестра!" ("Мушкетеры")Зеркало подарить Чистой воды наговор. Спокойно приходите и пишите, а пристают только когда приходите и пишите. Вот вот - безвыходная ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 10:57 То о чем вы сейчас разговаривайте, скоро будет только на википедии, в разделе - "винтаж" Хотя конечно отчасти это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 10:58 Зеркало подарить ты мне еще бусы стеклянные предложи... Разве я похож на аборигена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 11:03 Вот вот - безвыходная ситуация На выход мы вам не указываем, но выход из ситуации есть. И вы его знаете. Вы даже не представляете как вам будут тут рады в обмен на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.12.2014 11:04 ты мне еще бусы стеклянные предложи... Разве я похож на аборигена ? Не знаю Вас сложно понять, вы такой загадочный.Сначала когда читаешь думаешь одно, а когда начинаешь отвечать то все предстает в другом свете На выход мы вам не указываем, но выход из ситуации есть. И вы его знаете. Вы даже не представляете как вам будут тут рады в обмен на фото. А без фото - не рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2014 11:09 Интервью с Насром. говорит, хотел остаться у нас, но Места заняты были, а он не мог отказаться от возможности дебютировать в гонках.http://www.crash.net/f1/news/212539/1/nasr-i-wanted-to-stay-at-williams.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 11:12 А без фото - не рады Есть хорошо, а есть лучше. Причём в данном случае лучшее не враг хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 11:13 Я бы даже сказал "шаманство"... З.Ы. У кого в ванной не было красного фонаря и увеличителя, поднимите руки! У отца наверняка был. По крайней мере, мини-лаборатория в ванной точно была.) Значит, и я это видела.)Ну смутненько только помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 11:15 У отца наверняка был. По крайней мере, мини-лаборатория в ванной точно была.) Значит, и я это видела.)Ну смутненько только помню.Приснилось поди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 11:16 У нас снег хлопьями валит.... Может завтра будет повод выйти с фотоаппаратом как раз.)Приснилось поди... Нет.) Как нельзя было в ванну заходить, пока там папа в темноте фотки в водичке мочил, я тоже помню.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах