‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 10.12.2014 09:00 - Срочно! Нужен фанат Вилльямс с учеткой на официальном сайте команды, чтобы поглядеть технических партнеров Ну или, если кто знает - что льют у вас в движок? - Я не знаю, я фотограф..- И я фоторгаф- Я тоже- И я- Ага, такая же историяШутку промотайте))) Мне правда надо узнать поставщика масла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 09:04 З.Ы. Кто забирает мой Fujifilm? :bigwink:Но вышеупомянутое готов отдать/поменять/подарить/ за теплое слово или нежный легкий поцелуй (касается только (!) дам) :blush: Давайте все сюда. По крайней мере, я знаю кому это отдать и будут благодарны.Ваша ветка мне напоминает посиделки в кругу друзей, в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая :drink:Другие ветки смахивают на зону боевых действий.За это ее и любят.)Вы посмотрите на него. Зашел, не снял свои валенки в уголке, не прошел контрольный вопрос про Сенну и сразу устроился в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая. Нет, вы видали это? Новичок нагленький пошел.)) Мы тут... по 20 лет страдаем... а они! ))Даже валенки не снимают. Может пора с парней на входе тоже фотки спрашивать...? :think: Я даже предвкушаю эти комментарии:"Нурофен пилоту не помог, у него болит голова и он тошнит в конце пелетона""И вот пилот ломает на своем болиде латексный носовой обтекатель, тем самым оплодотворяя впереди идущего пилота" А вообще неплохо вписывается в коллективчик.))))Ты дома когда будешь? ) А то мне тебе кое-что отправить надо.) По почте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 09:07 Мне правда надо узнать поставщика масла :lol:В 2014 Petronas, в 2015 обещали переидти на Petrobras.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.12.2014 09:08 - Срочно! Нужен фанат Вилльямс с учеткой на официальном сайте команды, чтобы поглядеть технических партнеров Ну или, если кто знает - что льют у вас в движок? Петронас лили, вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 09:09 Ты дома когда будешь? ) А то мне тебе кое-что отправить надо.) По почте. Разучилась ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.12.2014 09:10 Новичок нагленький пошел.)) Мы тут... по 20 лет страдаем... а они! ))Даже валенки не снимают. Может пора с парней на входе тоже фотки спрашивать...? :think:На вашем месте, я бы требовал денех, шуб и лучших друзей :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 09:13 А может у вас всё запущено, если пытаетесь подловить меня на том, о чём у меня даже и мыслей не было?Где я писал про качество и практичность плёнки?Просто я прицепился к этой фразе:Романтика в этом есть какая-то, в отличие от обездушенного цифрового фото.ИМХО бездушность определяется автором кадра, а не технологиями его получения. Для максимальной отдачи в обоих случаях нужно знать матчасть и умело ей пользоваться. Уверяю вас, что трудозатраты в цифре весьма велики, если мы, конечно, хотим получить качественное фото, а не абы что. С другой стороны я с пониманием отношусь и к "кнопочникам", которые благодаря цифре получили возможность сохранить памятные для них моменты жизни.Где я предъявлял мыльнице профессиональные требования?А это кто писал?..."полу-профессиональная" мыльница...Согласитесь, весьма странное словосочетание. Мыльницы в подавляющем большинстве случаев рассчитаны как раз на "кнопочников". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 09:13 А вообще неплохо вписывается в коллективчик.))))Фанаты Райкконена обречены на вечный Williams ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 09:16 Разучилась ? :rofl:Что? ))На вашем месте, я бы требовал денех, шуб и лучших друзей :ph34r:Последнее не нуно, второе не особо хочу, а вот от машины я б не отказалась.))))Фанаты Райкконена обречены на вечный Williams ?Только лучшие из них.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 09:16 Что? )) Пользоваться почтой... обыкновенной почтой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 09:17 ...а вот от машины я б не отказалась.))))Это ещё бОльшая головная боль, чем фотоаппарат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 09:18 Пользоваться почтой... обыкновенной почтой ... Агррррх )) По e-mail не пролезет.))))Это ещё бОльшая головная боль, чем фотоаппарат. Нууууу.... )))))) Зато более необходимая.)))))) Наверно.)) Блин.))))Перестань надо мной смеяться.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 09:21 Немного воспоминаний и переживаний..ПОДВОДЯ ИТОГи..Мир скептиков рождает частоИ часто журналисты пишут страстноМол формула давно уже не та..Мол измельчала... звука нет и скукота..Но я друзья скажу вам честноМНЕ БЫЛО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО!Как справятся Рено, Быки и Виллы?Схлестнут как новички и чемпионы скиллы?Что Рон покажет у руля?А дали ль Рикку шанс не зря?Зачем так часто ездил в ЦАГИ Пэт? Слетят ли головы у Красных для побед?Хорош ли Боттас, так, как молятся ему? )Сумеет Кими бой Алонсо дать... И почему?Как наши в Сочи смогут шоу сфеерить?Младым командам все же "БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?"Зажечь приходит в Лотус Пастор или прозябать?Как часто думая про Массу, придется поминать про мать..!? Продолжение ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2014 09:24 Зашёл в тему, захотелось переименовать в «фотоонанизм»... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 09:27 Зашёл в тему, захотелось переименовать в «фотоонанизм»...Я бы переименовал эту ветку в "позитивизм" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 09:31 Нууууу.... )))))) Зато более необходимая.)))))) Наверно.)) Блин.))))Перестань надо мной смеяться.))))Это все блик....Зашёл в тему, захотелось переименовать в «фотоонанизм»... А что тему на гвоздь повесить в межсезоньи ? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 09:31 Нууууу.... )))))) Зато более необходимая.)))))) Наверно.)) Блин.))))Перестань надо мной смеяться.))))И в мыслях не было. У меня машины нет и она мне и даром не нужна. Но вы меня не слушайте. Зашёл в тему, захотелось переименовать в «фотоонанизм»...Раньше надо было, когда наушники обсуждали. Там тоже ...стов хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 09:32 Последний лютый пилот Вильямса.В те годы я прям болел болел за эту команду.Чувствую скоро тоже буду болеть болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 09:40 Болей как мы, болей вместе с нами, болей лучше нас )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 09:43 Болей как мы, болей вместе с нами, болей лучше нас ))))У меня проблема, я никогда не болел за команду.Я всегда болел за пилотов.В Вильямс пока таких пилотов нет Но мне крайне симпатизирует эта команда Но пожалуй я могу болеть так как у тебя в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.12.2014 09:44 А я вам так, камрады, скажу...Цифровые технологии давным-давно уже победили аналоговые... что в изображении, что в звуке. Они технически более совершенны и предоставляют много больше возможностей.Другое дело, что в силу относительной простоты их (цифровых технологий) использования они шагнули в массы и изрядно опопсели. Сегодняшняя техническая реализация цифры рассчитана на массового обывателя, которому и дела-то нет до тонкостей и нюансов. Поэтому появились всякие консервы в виде MP3, флэш или jpeg высокой компрессии, ибо позволяют намного больше фоток, песенок или видюшек запихнуть в ваш огрызок/залить в инстаграм/контакт/ютуб...А олдскульным ценителям только и остается, что ностальгировать по старым-добрым временам, когда для получения качественного звука приходилось годами отстраивать тракт, собирая его как конструктор, а для получения качественного фото нужно было сперва долго учиться, а затем заводить дома целую фотолабораторию с химикатами, бачками, ванночками, красными фонарями, увеличителями и глянцевателями Отсюда и тяга к "теплому и ламповому", хотя в большинстве случаев это не более, чем психологическая установка. Ибо сегодняшняя качественная цифра много совершеннее. Другое дело, чем её наполнить... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 09:46 А я вам так, камрады, скажу...Цифровые технологии давным-давно уже победили аналоговые... что в изображении, что в звуке. Они технически более совершенны и предоставляют много больше возможностей.Другое дело, что в силу относительной простоты их (цифровых технологий) использования они шагнули в массы и изрядно опопсели. Сегодняшняя техническая реализация цифры расчситана на массового обывателя, которому и дела-то нет до тонкостей и нюансов. Поэтому появились всякие консервы в виде MP3, флэш или jpeg высокой компрессии, ибо позволяют намного больше фоток, песенок или видюшек запихнуть в ваш огрызок/залить в инстаграм/контакт/ютуб...А олдскульным ценителям только и остается, что ностальгировать по старым-добрым временам, когда для получения качественного звука приходилось годами отстраивать тракт, собирая его как конструктор, а для получения качественного фото нужно было сперва долго учиться, а затем заводить дома целую фотолабораторию с химикатами, бачками, ванночками, красными фонарями, увеличителями и глянцевателями Отсюда и тяга к "теплому и ламповому", хотя в большинстве случаев это не более, чем психологическая установка. Ибо сегодняшняя качественная цифра много совершеннее. Другое дело, чем её наполнить... :bigwink:Ну к примеру ламповые усилители на сколько я знаю в разы дороже и в разы качественнее цифровых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 09:47 Последний лютый пилот Вильямса.В те годы я прям болел болел за эту команду.Чувствую скоро тоже буду болеть болеть У нас еще Пастор был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 09:47 Но вы меня не слушайте. Вот никогда-никогда больше не буду.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 09:48 У меня проблема, я никогда не болел за команду.Я всегда болел за пилотов.В Вильямс пока таких пилотов нет Но мне крайне симпатизирует эта команда Но пожалуй я могу болеть так как у тебя в подписи Запишем тебя на курсы повышения квалификации к BMU.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах