FaceHugger Опубликовано 09.12.2014 04:27 Честер обещает догнать Вильямс, как думайте, хватит у Лотуса сил сделать рывок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 05:08 Честер обещает догнать Вильямс, как думайте, хватит у Лотуса сил сделать рывок?При ограниченном финансировании я и прыжок Williams считаю фантастикой. Могу припомнить только Brawn с вложенной кучей денег от Honda из тех, кому удалось подобное. Вероятно Ник полагает, что Mercedes волшебным образом решит все проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.12.2014 05:11 У Лотуса нет Симондса, Смедли и Массы, поэтому прыжок им вряд ли светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.12.2014 05:13 При ограниченном финансировании я и прыжок Williams считаю фантастикой. Могу припомнить только Brawn с вложенной кучей денег от Honda из тех, кому удалось подобное. Вероятно Ник полагает, что Mercedes волшебным образом решит все проблемы.До этого ведь они смогли, людей конечно тех не осталось, вообщем будет интересно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2014 05:14 Честер обещает догнать Вильямс, как думайте, хватит у Лотуса сил сделать рывок?Не исключаю. Лотус ведь, во-первых, обретает лучший движок, а во-вторых мог забить на 2014-й и переключаться на 2015-й ещё в феврале (ну, реально наверняка где-нибудь в июне-июле).Я бы даже сказал, что именно Лотус - главный претендент на то, чтобы отнять у Вильямса 3 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.12.2014 05:16 Не исключаю. Лотус ведь, во-первых, обретает лучший движок, а во-вторых мог забить на 2014-й и переключаться на 2015-й ещё в феврале (ну, реально наверняка где-нибудь в июне-июле).Я бы даже сказал, что именно Лотус - главный претендент на то, чтобы отнять у Вильямса 3 место.Мне вот тоже интересно, тем более команда всего один сезон в ауте, может еще не закисли совсем.Единственное "но" - Вильямс ведь не будет плясать у елки и есть индейку все каникулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.12.2014 05:21 Не исключаю. Лотус ведь, во-первых, обретает лучший движок, а во-вторых мог забить на 2014-й и переключаться на 2015-й ещё в феврале (ну, реально наверняка где-нибудь в июне-июле).Я бы даже сказал, что именно Лотус - главный претендент на то, чтобы отнять у Вильямса 3 место.Я не уверен, что Лотусу хватит стабильности пилотов на это, даже если сваяют годный болид. Хотя, честно говоря, без Эллисона и кучи ушедших инженеров в конкруренцию Лотуса веры нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 05:22 Мне вот тоже интересно, тем более команда всего один сезон в ауте, может еще не закисли совсем.Единственное "но" - Вильямс ведь не будет плясать у елки и есть индейку все каникулы Williams будет совсем не просто удержаться на 3 месте. Команда, конечно оптимистично смотрит на 2015, но я даже затрудняюсь предствить то количество денег, которые вломят Ferrari и McLaren для улучшения своих позиций. Им это очень нужно. Так же нужно это и Lotus, но у них проблемы с деньгами, да и люди из КБ разбежались. Но и они в 2013 сварганили такой таз для сезона 2014, что просто ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.12.2014 05:24 Не исключаю. Лотус ведь, во-первых, обретает лучший движок, а во-вторых мог забить на 2014-й и переключаться на 2015-й ещё в феврале (ну, реально наверняка где-нибудь в июне-июле).Я бы даже сказал, что именно Лотус - главный претендент на то, чтобы отнять у Вильямса 3 место.А что это ты остальных сбросил: Красных, ФИ и еще Маки?Лотус должен сначала пройти их, а потом уже думать о нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.12.2014 05:26 Williams будет совсем не просто удержаться на 3 месте. Команда, конечно оптимистично смотрит на 2015, но я даже затрудняюсь предствить то количество денег, которые вломят Ferrari и McLaren для улучшения своих позиций. Им это очень нужно. Так же нужно это и Lotus, но у них проблемы с деньгами, да и люди из КБ разбежались. Но и они в 2013 сварганили такой таз для сезона 2014, что просто ужас.Ferrari, Mclaren да, денег вкинут много, только даст ли это плоды, у них остается одно большое НО - провальная СУ у одной, и кот в мешке у другой команды.У Вильямса и Лотуса будет на 99,9 % двигатель лучше, чем у выше перечисленных.Я не думаю, что в машины этого года Фуры и Маки мало вложили, но команды с меньшими средствами, но с лучшими СУ дали им бой и довольно успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.12.2014 05:29 ...я даже затрудняюсь предствить то количество денег, которые вломят Ferrari и McLaren для улучшения своих позиций. Им это очень нужно.Пример Williams этого года показал, что деньги очень важны, но ещё важнее наличие светлых голов.YKA6666-е сообщение на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2014 05:40 Я не уверен, что Лотусу хватит стабильности пилотов на это, даже если сваяют годный болид. Хотя, честно говоря, без Эллисона и кучи ушедших инженеров в конкруренцию Лотуса веры нет.Вот пилоты - это да. Грожан-то ещё куда ни шло, концовку 2013 он годно провел, а вот научился ли Пастор чему-то с 2012 - фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2014 05:44 А что это ты остальных сбросил: Красных, ФИ и еще Маки?Лотус должен сначала пройти их, а потом уже думать о нас.ФИ места выше 6 не тянет в принципе.Феррари - там ад, трэш, угар, содомия, бардак, Райкконен и Феттель. У Мака - Хонда. Но кроме неё ещё сам Мак. И внутренние терки Да и с финансами у них вряд ли особо радужно, титульника вон всё никак не найдут, от Кевина спонсоров требуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.12.2014 05:52 Феррари - там ад, трэш, угар, содомия, бардак, Райкконен и Феттель.Все равно я считаю, что основным соперником останется Феррари. ФИ при текущих раскладах выше потолка не прыгнет. Мак будет биться сам с собой, т.е. с хондодвиглом. В Лотус просто не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 09.12.2014 05:54 Ну судя по оценкам его "творчеств" даже на Ыксперта не тянет...С такими баллами даже из школы бы выгнали, а на чемпе держат... Количество статей: 22. Средняя оценка: 2.76 (ниже "Удовлетворительно", т.е. "НЕУД"). Голосов: 380Там ровно половина плохих оценок набрана за одну статью.http://www.championat.com/auto/article-208710-5-prichin-dlja-pobedy-niko-rosberga-v-chempionate-f-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.12.2014 05:55 Вот пилоты - это да. Грожан-то ещё куда ни шло, концовку 2013 он годно провел, а вот научился ли Пастор чему-то с 2012 - фиг знает.Чему он должен научится в 2014? Единственное чему он научился, так это зажигать моторы. YKA6666-е сообщение на форуме... Да это перевернутые девятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.12.2014 05:59 Все равно я считаю, что основным соперником останется Феррари.Конечно, красных не нужно сбрасывать со счетов, как, впрочем, и остальных, но хочется надеяться, что основным соперником таки станет Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2014 06:00 Все равно я считаю, что основным соперником останется Феррари. ФИ при текущих раскладах выше потолка не прыгнет. Мак будет биться сам с собой, т.е. с хондодвиглом. В Лотус просто не верю.Не, ну так то скорее всего. Правда, у Феррари тоже двигло. Плюс бардак. Так что соперниками будут, но вряд ли победят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.12.2014 06:04 Конечно, красных не нужно сбрасывать со счетов, как, впрочем, и остальных, но хочется надеяться, что основным соперником таки станет Мерс.Если мы сможем на клиентском моторе навязать реальную борьбу за титул моторопроизводителю, то у меня случится разрыв шаблона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.12.2014 06:06 ФИ места выше 6 не тянет в принципе.Феррари - там ад, трэш, угар, содомия, бардак, Райкконен и Феттель.У Мака - Хонда. Но кроме неё ещё сам Мак. И внутренние терки Да и с финансами у них вряд ли особо радужно, титульника вон всё никак не найдут, от Кевина спонсоров требуют.Зато ФИ может устроить всем кроме Мерсам головную боль в попадание Q3, да и Младобыки тоже. У Феррари будет на 40% новая СУ и скорее всего они поднимут мощность.А вот Маки с Хондой точно будут страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.12.2014 06:08 Если мы сможем на клиентском моторе навязать реальную борьбу за титул моторопроизводителю, то у меня случится разрыв шаблона.Я за разрыв шаблона у Hellionа. Порвать его в клочья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 09.12.2014 06:21 Там ровно половина плохих оценок набрана за одну статью.http://www.championa...ionate-f-1.htmlВидимо разъяренные хэмофилы наставили) А в целом нормальная статья, которая про итоги Вильямса, с чего к автору негатив и приравнивание к Ыкспертам, не понимаю, во многом написано так как и есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.12.2014 06:38 Вот пилоты - это да. Грожан-то ещё куда ни шло, концовку 2013 он годно провел, а вот научился ли Пастор чему-то с 2012 - фиг знает.Как показал этот сезон - не научился.Если мы сможем на клиентском моторе навязать реальную борьбу за титул моторопроизводителю, то у меня случится разрыв шаблона.Был у нас уже такой опыт с Тойотой. Только не за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 06:39 С одной стороны все выгдядит достаточно радужно - Ботаники и Дальнобойщики просто развороченные коллетивы... Мы такое проходили в далеком 2005. Ни в той ни в другой команде нет координатора - нет Пэта Симмондса.Все эти итальянские таланты с неизвестными именами и угробивший Ренотус Булье - это не координаторы. Однако, все-таки не стоит недооценивать магическую силу бабла. Другое дело, что бабла у Ботаников нет, хотя приход Алонсо может все изменить. Да и спонсоров Магги Рон окучивает не просто так. Естественно ему интересно чтоб в пару к Алонсо в машину сел не просто гонщик, а молодой, более-менее быстрый и желательно с хорошим баблом, для того чтоб новые крылья и понтоны можно было строгать конвеерным способом. Под Баттона денег уже не дают, но притащит таз на ту позициюна которой таз должен быть, плюс еще 2 за счет везения, алонсо просто выжмет из таза все что только можно и приедет на место на котором таз должен стоять, плюс еще 3 за счет мастерства.Что же касается Ренотуса, то даже учитывая то, что им удалось побить контракт с Mercedes относительно них очень много вопросов. Их гонщики - два равновозрастных пилота, конкурирующих между собой. Не думаю, что Пастора при всех его миллионах держат в команде "за своего" и воспринимают, как равного в мастерстве Грожану - Пастор поставщик денег. У него был шанс не стать таковым в Williams, но даже многие камрады считали Пастора недостаточно талантливым и даже откровенным денежным мешком. А то что Ренотус подписывал в первую очередь спонсора - было очевидно даже слепоглухонемому... И да найти ВНЕЗАПНО нужную конструкцию под новый мотор непросто. 36 модель в своей уданости готовилась и прорабатывалась минимум 1 с абстрактным и еще год с конкретным двигателем только на компьютере.Индийские производители виманов будут более-менее на том же уровне, что и сейчас. Обскакать Williams им под силу, если с новой машиной команда Williams уж очень сильно налажает. ЧТо индийцы, что мы - будем ездить на "старых хорошо заквашенных дрожжах". До следующей смены регламента радикально свое положение они не изменят, а пилить новую машину побоятся. Кроме Виджея, хорошего жирного спонсора для того, чтоб ползти выше у не понимаю нет...пока. А любимую игрушку Виджей не будет делить ни с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2014 06:43 Как показал этот сезон - не научился.Этот сезон всё-таки про другое.А вот что будет делать Пастор, если он на годном пепелаце идёт 4-м на секунду с круга быстрее того, кто идёт 3-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах