Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

посмотри выше пост..я ваще слился. Я не могу больше спорить с крутыми аэродинамиками :)

И действительно, куда нам до вас. Все же дело в подвеске.
ууу.. ваще-та на команду, за которую вы болеете я ниче не выливаю, объективная критика вполне возможна от меня тогда, когда там лажают..иногда очень жутко лажает, но без фанатизму. Помои если и лью, то только в адрес боттовилок..и это вполне заслуженные помои. Это ответка за помои, которые ваша боттогильдия льет на пилота, за которого я болею. Один раз можно и стерпеть, но терпелка она ведь не резиновая :)
Вопрос: зачем это все писать тут?

Поделиться этим сообщением

Вопрос: зачем это все писать тут?

ну, ты же спросил - я ответил. Не люблю когда предоставляют лживую информацию, приходится брать слово и разъяснять завравшимся. Как-то так ^_^

ну, ты же спросил - я ответил. Не люблю когда предоставляют лживую информацию, приходится брать слово и разъяснять завравшимся. Как-то так :happy:

Это не ответ на мой вопрос. Есть отдельная тема про Боттоса, там и доказывай его болельщикам то, что хочешь доказать, причем тут команда?

Это не ответ на мой вопрос. Есть отдельная тема про Боттоса, там и доказывай его болельщикам то, что хочешь доказать, причем тут команда?

Еще раз: против команды, за которую вы болеете я ниче дурного не высказываю. Только объективная критика, если и есть, и то, когда есть основания. Не нужно путать.

я, в очередной раз, не буду даже спрашивать каким местом ты читаешь сообщения, и уж тем более объяснять тебе разницу между этим:

и этим

тоже не буду.

Если уж настолько немощность обуяла, раз не в состоянии проделать элементарную операцию.. держи ложку - покормлю уж.

http://www.f1news.ru.../f1-105204.html

"..Исследования, проведённые отделом аэродинамики Williams, говорят о высокой эффективности крыла, и технический директор команды Пэт Симондс высоко оценил работу своих подчинённых:.."

Ах да, нужно же еще и разжевать написанное.

Так вот, тут говорится о том, Пэт Симондс высоко оценил работу, которая была проведена отделом аэродинамики.

Отдел аэродинамики сообщил Симондсу о том, что эффективность нового крыла высокая. Собственно за это и удостоились похвалы. То есть, похвалив за работу отдел аэродинамики - тем самым отметил - эй, ребята, отличное крыло сварили.

Вот это и есть "песнь Симондса о суперкрыле". Песнь о суперкрыле - это такое образное выражение. Ну, на всякий случай сообщаю..мало ли :trollface:

Ну, как я и ожидал, ни одного слова Пэта о суперности крыла нет. Готовь свой китель для бирки.

Ну, как я и ожидал, ни одного слова Пэта о суперности крыла нет. Готовь свой китель для бирки.

да ты и слона в трех метрах от себя не заметишь, немудрено :coffee:

ууу.. ваще-та на команду, за которую вы болеете я ниче не выливаю, объективная критика вполне возможна от меня тогда, когда там лажают..иногда очень жутко лажает, но без фанатизму. Помои если и лью, то только в адрес боттовилок..и это вполне заслуженные помои. Это ответка за помои, которые ваша боттогильдия льет на пилота, за которого я болею. Один раз можно и стерпеть, но терпелка она ведь не резиновая :)

А по-моему тебе просто нечего делать. Как псу, который кусает себя за хвост и начинает вертеться 120 оборотов в минуту. Одна и та же тема. Одни и те же наезды. Одно крыло. Одна жизнь. Ван лав.

да ты и слона в трех метрах от себя не заметишь, немудрено :coffee:

Конечно, не замечу, его же тут нет, а придумывать его(как какие-то песни Пэта о суперности крыла, которые оказывается не оправдались, по причине того,что существовали только в воображении) нет смысла.

Конечно, не замечу, его же тут нет, а придумывать его(как какие-то песни Пэта о суперности крыла, которые оказывается не оправдались, по причине того,что существовали только в воображении) нет смысла.

я же поэтому специально для тебя выделил, что песни Пэта о суперности крыла - это такое образное выражение.. это то, что его словами прозвучало так - высоко оценил работу своих подопечных, за то что те сварганили новое эффективное крыло, но видимо ты не только слона в трех метрах не увидишь от себя..Даже если носом ткнуть в написанное - все равно не дойдет.

Еще раз, в последний - песнь о суперности крыла - это моя интерпретация слов - новое эффективное крыло. Тебе не нравится слово "суперкрыло"?

Валттери Боттас: "Некий прогресс есть, но он совсем маленький. Пока мне сложно говорить на эту тему. В первой тренировке я показал свое лучшее время со старой версией антикрыла, но это скорее потому, что просто круг получился чище, чем после обеда.

Разница в работе двух образцов небольшая, и мне сложно дать точный ответ. Хотя прогресса мы и добились. Мы вполне можем использовать модификацию, поскольку вреда она не приносит поведению болида. ...".

:rofl:

Я не вижу никаких минусов, мне комфортно, и я не думаю, что есть какой-то риск.

мой вам поздравлямс!! :good:

вилолюбы, а чего бы вам не выложить табличку сравнения времен прошлого и этого года?!

любопытно глянуть на работу вашего "оптимуса" и достигнутый "прогресс"!

есть желающие "рвануть"?! :bigwink:

:rofl:

вилолюбы, а чего бы вам не выложить табличку сравнения времен прошлого и этого года?!

я могу выложить за них. Если сравнить нынешние вторые практики Венгрии с прошлогодними, то Масса быстрее почти на 0.5 сек. со старым крылом, Боттас быстрее на 0.1 с новым крылом.

Темп на длинной дистанции, если опять же смотреть и сравнивать практики прошлогодние и нынешние увеличился в среднем на 0.5. Как-то так.

кстати, самое забавное другое, первый раз увидел - не поверил, темп Мерседес на длинной серии такой же, что и год назад. Кто хочет, может проверить.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=926&s=7374&graf=3&dr1=Valtteri%20%20Bottas&dr2=Nico%20Rosberg

я же поэтому специально для тебя выделил, что песни Пэта о суперности крыла - это такое образное выражение.. это то, что его словами прозвучало так - высоко оценил работу своих подопечных, за то что те сварганили новое эффективное крыло, но видимо ты не только слона в трех метрах не увидишь от себя..Даже если носом ткнуть в написанное - все равно не дойдет.

Еще раз, в последний - песнь о суперности крыла - это моя интерпретация слов - новое эффективное крыло. Тебе не нравится слово "суперкрыло"?

Ну я и говорю, сам придумал, что Пэт что-то там сказал, сам обиделся.

Весь твой сырбор про крыло - это то что его не дали Массе в этот гран-при. Вот и все!

Мог бы просто это прямо сказать, а то устроил тут истерику на три страницы.

Спасибо дорогой! Вон какой стал вежливым мальчиком. Умница.

Кстати, ты не забудь нас поздравить когда мы заберем у вас чемпиона. Надеюсь ты не будешь истерить как ваш Роник. :D

http://#.#.#/news/id/23985

Весь твой сырбор про крыло - это то что его не дали Массе в этот гран-при. Вот и все!

Мог бы просто это прямо сказать, а то устроил тут истерику на три страницы.

:trollface: дык да..от такая у меня истерика

Если это и есть обещанное суперкрыло..то оно действительно очень крутое. :download:

это после практик было написано. :play_auto:

Ну я и говорю, сам придумал, что Пэт что-то там сказал, сам обиделся.

было написано про эффективное крыло..или это тоже я придумал?:D

было написано про эффективное крыло..или это тоже я придумал? :D

Цитату Пэта про эффективное крыло покажешь?

было написано про эффективное крыло..или это тоже я придумал? :D

Из гробового мира цитаты берешь?

Цитату Пэта про эффективное крыло покажешь?

есть похвала в адрес отдела аэродинамики, которые сварили это крыло. Стало быть Симондс согласен с тем, что крыло эффективное... было бы глупо хвалить отдел аэродинамики за то, что они создали просто какое-то крыло. Значит, хвалить есть за что.

А че вы так беситесь, это потому, что Боттас с новым крылом на практике на длинных сериях был медленнее Массы, а на быстром круге еле выиграл какие-то сотые? Ну.. в квалификации то Боттас покажет с новым-то крылом насколько он быстр, че ж вы так переживаете. Это ж практика была всего-то :gd:

Если грабового и кузьму добавить в игнор, то некоторые страницы сокращаются на 50%. Очень эффективная экономия времени, рекомендую.

Мне не интересны выдумки. Были бы цитаты,был бы разговор, а так, балабольство сплошное.

Мне не интересны выдумки. Были бы цитаты,был бы разговор, а так, балабольство сплошное.

ухватился за последнюю соломинку? :D

Если грабового и кузьму добавить в игнор, то некоторые страницы сокращаются на 50%. Очень эффективная экономия времени, рекомендую.

Как же мы можем оставлять зверьков без корма, это же неэтично..

ухватился за последнюю соломинку? :D

Да нет, я же изначально и просил цитат Симмондса, в которых он балаболит.Ты меня и на главную за цитатами посылал, и что в теме слова его выкладывались говорил, а они только в воображении оказались.

На данный момент на предыдущей странице 20 сообщений (без моих 18), из них 9 приходятся на грабового и кузьму :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...