YKA Опубликовано 03.07.2015 06:57 А что это никто не обсуждает? Со своей стороны, FIA и FOM обсуждают несколько смелых и интересных идей по изменению в сезоне 2016 года формата квалификации и уик-энда в целомНу как всегда:-Так, Жан, нам нужно что то менять-Хорошая идея. Давай возьмем что-нибудь, что хорошо работает, и сделаем это хуже! Именно последняя строчка этой новости меня как то больше напрягает. Эти двое хитрецов могут такое напридумать. Отмену стартовой системы. это мы уже в Спа посмотрим. Веселый старты будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 03.07.2015 06:58 Отмену стартовой системы. это мы уже в Спа посмотрим. Веселый старты будут. Мало было Валере проблем со стартами Теперь вообще не понятно, как у него со стартами станет.Хотя, может даже и лучше (будем оптимистами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 07:06 Williams и Oris запилили мобильную игрушку. Мой старенький ведроид она не поддерживает https://play.google....hree.williamsf1https://itunes.apple...17071?ls=1&mt=8Заценил эту игрульку... Ну так, неплохо, 15 минут свободно времени вполне можно скоротать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 07:15 http://www.f1news.ru/news/f1-104774.htmlКроме того, стратегическая рабочая группа подтвердила отказ от возвращения дозаправокХоть какая-то хорошая новость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.07.2015 07:17 http://www.f1news.ru.../f1-104774.htmlХоть какая-то хорошая новость...А чем хорошая, это же паника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 07:22 Видать, твоим хотелкам пока не суждено сбыться, как минимум ещё годОкК тому же, как я понял, решение в большей степени зависит от самого Массы.Продолжай и дальше плакать: - Хнык, хнык...Плакать будут грабовой с эстреллой.Ещё год маяться их кумиру в этой "лузерской команде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.07.2015 07:38 http://www.f1news.ru.../f1-104774.htmlХоть какая-то хорошая новость...и чем это она хорошая?Плакать будут грабовой с эстреллой.Ещё год маяться их кумиру в этой "лузерской команде".Еще год Великого Бразильца будут сливать :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 07:40 и чем это она хорошая?Лично я против возвращения дозаправок.Их не для того отменяли, чтобы потом возвращать. Хотя в Ф-1 это дело очень любят. Я даже удивлён, что тут всё-таки решили оставить как оно есть.И да, мне нравится смотреть за соревнованиями механиков на скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 07:41 Мало было Валере проблем со стартами Теперь вообще не понятно, как у него со стартами станет.Хотя, может даже и лучше (будем оптимистами) в ГП3 он, кстати, отлично стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.07.2015 07:43 Лично я против возвращения дозаправок.Их не для того отменяли, чтобы потом возвращать. Хотя в Ф-1 это дело очень любят. Я даже удивлён, что тут всё-таки решили оставить как оно есть.Ну лично с моей точки зрения отмена дозаправок - один из фэйлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 07:43 в ГП3 он, кстати, отлично стартовал.Там процедура старта гораздо проще, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 03.07.2015 07:48 Ну лично с моей точки зрения отмена дозаправок - один из фэйлов.Угу. С ними интереснее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 07:48 Там процедура старта гораздо проще, как я понимаю.Само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.07.2015 08:09 Плакать будут грабовой с эстреллой.Ещё год маяться их кумиру в этой "лузерской команде".И Птице-курице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 03.07.2015 08:19 http://www.f1news.ru.../f1-104774.htmlХоть какая-то хорошая новость...Я тоже не понимаю, чего в этом хорошего. С дозаправками было бы куда интереснее, да и болельщики этого хотят.. Вечно ФИА на болельщиков плюет, а потом удивляется, почему рейтинги падают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 08:22 Я тоже не понимаю, чего в этом хорошего. С дозаправками было бы куда интереснее, да и болельщики этого хотят.. Вечно ФИА на болельщиков плюет, а потом удивляется, почему рейтинги падаютА я типа не болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 03.07.2015 08:28 А я типа не болельщик?Я читал, что большинство болельщиков было за дозаправки Это не значит, что тот, кто против - не болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.07.2015 08:32 Болельщиков слушать нельзя. Это было в Симпсонах, помните что вышло когда Гомеру, как типичному американцу, доверили придумать машину его мечты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.07.2015 08:36 КМС на кол и бразильские сток-кары...Если Фелипе сказал что-то, от чего какой-то вилофан локально накалился – я рад, значе всё не зря! Кстати, он уже во втором интервью говорит так, словно опцион на продление у него, а не у команды, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.07.2015 09:03 Кстати, он уже во втором интервью говорит так, словно опцион на продление у него, а не у команды, гггТак Petrobras на бортах как-бэ намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.07.2015 10:46 Я читал, что большинство болельщиков было за дозаправки Это не значит, что тот, кто против - не болельщикНу я, например, против дозаправок, не знаю, посчитали меня или нет, сейчас неважно.А "большинство болельщиков" в количестве одного ползало по веткам и ныло просило подписать петицию за возвращение дозаправок.Кто-нибудь подписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.07.2015 11:07 ну, вопчем эта...всем хорошего вечера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 11:09 Комрад Baguslav, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.07.2015 11:11 Да как могли о днюхе такого диплодока нашей ветки забыть!!!!))) Всего хорошего Багуслав!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 11:14 Да как могли о днюхе такого диплодока нашей ветки забыть!!!!)))А чо не трицератопса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах