Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 13:08 Да ладно, все и так знают, что Массу сливают. #MACCYCJIUBAI0T Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 13:17 эмм..ты что парламентер, чтобы выступать сразу за всех, кто тебя такими полномочиями снарядил, милчеловек?просто я вцелом ровно отношусь ко всем пилотом пелетона, за редчайшим исключением и меня бесит откровенная ложь и притягивание заа уши фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 13:21 Кстати Виллы своей ступенькой могли на скорую руку проверить видимо потоки воздуха как влияют если их таким образом направить, если дадут эффект, то они их направят потом в итоге легальный решением, но видимо чтоб ехо сделать дело хлопотное потому для начала решили проверить таким образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.06.2015 13:22 Вилли вместо того чтоб работать, занимался популизном. со своей идеей фикс Хюльк в Феррари он просрал место в Виллахпобеда в Лемане не причем, его каждый год сватают, как и Боттаса с Грожаном, а кого еще сватоть то по твоему как не их?Какие это проблемы были у Поршаков? Они были медленее особенно ночью.Косяки первых двух экипажей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2015 13:44 просто я вцелом ровно отношусь ко всем пилотом пелетона, за редчайшим исключением и меня бесит откровенная ложь и притягивание заа уши фактов.что на этот раз тебя возмутило и взбесило, что пришлось выступить в качестве парламентера аж двух группировок? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.06.2015 16:06 Зацените качество картинки, у кого hd тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 16:20 Да забодала уже эта 13 за 2 дня... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2015 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 17:13 Добавь меня в игнор-лист и можешь дальше наслаждаться массо-срачами с грабовым. Это же так интересно и никого не задалбывает. Не дождешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2015 17:24 Вы оба задолбали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.06.2015 17:40 Злоупотребление Автоматом все таки просто так не проходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.06.2015 17:47 Извините, думал тут тема про команду Вилльямс (в том числе и про мероприятия, где она участвует).Но поскольку тут тема о другом, то отклаиваюсь, оффтоп почистил. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.06.2015 17:49 Зацените качество картинки, у кого hd тянет красивые тачки, бмв за спиной и эти колёёёёса...фак е. было времечко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.06.2015 17:49 Вы чо вашпе не квасите, чо такие нервные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.06.2015 18:00 ффтоп почистил.И аватарку ... ===Товарищ Смедли:Все сводится к тому, сколь тщательно работают их бригады.Сегодня я очень доволен тем, как наши парни по обе стороны гаража работают со своими пилотами. Все очень стараются. Полагаю, что у наших гонщиков великолепные инженеры, и это большой шаг вперед. Их методы работы радуют меня и, что самое главное, приносят плоды.http://ru.motorsport.com/f1/news/smedli-kritiki-massy-nepravy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2015 18:01 Извините, думал тут тема про команду Вилльямс (в том числе и про мероприятия, где она участвует).Но поскольку тут тема о другом, то отклаиваюсь, оффтоп почистил. :hi:Если чо, я пошутил, тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 26.06.2015 18:01 Вот вроде Фил неплохо провел гонку. Подиум. Вот не вяжется у меня интересы команды и выгнать Массу...Не всегда выгода превыше всего. Вот например представь, что супер двиг в прошлом году построил не Мерседес, а Феррари. И представь, что перед началом того сезона у нас была эта информация, и была возможность перейти на Феррари. Ни в жисть не поверю, что команда воспользовалась бы этой возможностью, не смотря на то что это выгодно.По моим болельщицким ощущениям аналогичная ситуация и с Массой - он чужеродный элемент в нашей команде, как бы хорошо он не выступал. Жаль что команда не разделяет этого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2015 18:02 Товарищ Смедли:http://ru.motorsport.com/f1/news/smedli-kritiki-massy-nepravyХочу его таблетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.06.2015 18:06 Извините, думал тут тема про команду Вилльямс (в том числе и про мероприятия, где она участвует).Но поскольку тут тема о другом, то отклаиваюсь, оффтоп почистил. :hi:Сириусли, ты не троллишь? Правда не понимаешь на сколько это глупо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 26.06.2015 18:13 Извините, думал тут тема про команду Вилльямс (в том числе и про мероприятия, где она участвует).Но поскольку тут тема о другом, то отклаиваюсь, оффтоп почистил. :hi: А я щитаю правильно ! пусть валит на все 4 стороны ! :wub: но оффтоп верни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.06.2015 18:26 Не понравилась мне тема перепродажи Валеры.Лучшеб наши сделали ход еврейским конём, и договорились об продаже пилота...просто пилота. И когда договорённость состоялась, то со скупой слезой умиления и синим платочком, торжественно проводили легендарного Филиппе Массу в неменее Лихендарную Скудерию Феррари, а сами, с наигранно растроенными физиономиями огласили состав Williams : Ботас - Хюлькенберг.Блин, ХОЧУ такой состав!!!!неужели ты настолько не любишь Фила, чтобы отправить его назад в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2015 18:35 А я щитаю правильно ! пусть валит на все 4 стороны ! :wub: но оффтоп верни... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 26.06.2015 18:40 неужели ты настолько не любишь Фила, чтобы отправить его назад в Феррари?Но ведь ему правда будет там лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.06.2015 18:41 Ну, начался в колхозе вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.06.2015 18:42 Вы чо вашпе не квасите, чо такие нервные?ты ваще из ума выжил. тяпница. хугарденом заливаюсь. раз в неделю - святое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах