Red_front Опубликовано 24.06.2015 11:44 Что же там такое замотано? Явный лифчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 24.06.2015 11:47 Заглянул и пожалел потраченного времени. Тема съехала на кимофобство ... не иначе это веяние того же этапа, который проходил в аловетке в 2013 ... куда катится Ф-1? Явно не к красивым гонкам. Сколько их было в исполнении Валттери?Между старается и результатами есть еще работа на развитие болида и возможности прямой реализации этого развития. Тут, на последней стадии, то есть в гонке, от команды зависит больше, чем от пилота, так как это технический вид спорта. А то направление, которое мы сейчас наблюдаем в гонках просто выбешивает. Маменькины сынки, не иначе, получаются из-за приказов из боксов. Где мужественность? Или контракты важнее гонок?Прочитал и пожалел потраченного времени. О чем эти посты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2015 11:50 Ну что господа? Торг начался.Как "Феррари" "торгуется" мы все прекрасно помним на примере Хульха, который в своё время наивно поверил, что якобы уже имеет практически подписанный контракт с "красными", а на самом деле цинично был этими "красными" использован для того, чтобы сбить аппетиты менеджеров Супы, после чего выброшен на помойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.06.2015 11:52 Как "Феррари" "торгуется" мы все прекрасно помним на примере Хульха, который в своё время наивно поверил, что якобы уже имеет практически подписанный контракт с "красными", а на самом деле цинично был этими "красными" использован для того, чтобы сбить аппетиты менеджеров Супы, после чего выброшен на помойку. Думаешь Фила выторговывают ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2015 11:53 15 млн Боттас не стоит.Думаю, сойдутся на 6-8 лямах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 11:53 Именно!Но коли так, чего же беситься, что Кими получает больше Боттаса?У Вильямса супер-движки, такие же как у самого мерса. Второй год подряд развивают под финна машину, а в целом уже третий и тестером сколько провел уже. Где победы и красивые гонки? Мика талантище и то сколько терпел, пока в команду к Рону не попал? А потом та жуткая авария ... это разве нужно, чтобы быть настоящим чемпионом? Смешно даже читать сколько получали Алонсо и Феттель, когда становились чемпионами. А тут переход в фуры. У Боттаса пока недостаточно рискованности, чтобы захватить лидерство и показать свои навыки. Тошнит по воде и только. Такие фурам и даром не нать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2015 11:58 Думаешь Фила выторговывают ? :think:Пфф... не думаю, что Палец допустит наличие в команде более сильного пилота, чем он сам.Второй год подряд развивают под финна машину, а в целом уже третий и тестером сколько провел уже. Где победы и красивые гонки? Потому и договорятся на 6-8 лямах. А если не договорятся, то Кими ещё сезон откатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 24.06.2015 12:01 А по мне хорошая рокировочка. Халк уж точно не медленнее Валеры. Как не быстрее .Насчет Кими-похоже всё решено. Мотивации в нём никакой нет, выполняет работу,получает зарплату. Но при этом в двух последних гонках теряет машину на ровном месте. (Кимофилы,не оправдывайте, сам Кимофил со стажем). Арривабене нужен стабильно быстрый второй пилот для Феттеля, как Барик при Шуме. Валера идеально подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2015 12:04 Арривабене нужен стабильно быстрый второй пилот для Феттеля, как Барик при Шуме. Валера идеально подходит.ИМХО Барик во времена перед приходом в "Феррари" выглядел куда более быстрым пилотом, чем Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.06.2015 12:19 В общем, Вале музыкальный инструмент не доверяют: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 12:20 15 млн Боттас не стоит.Если удастся продавить мил-в 12Думаю, сойдутся на 6-8 лямах.О чем эти посты?наверное о том, что Боттас стоих своих 2 млн. € Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.06.2015 12:23 У Боттаса пока недостаточно рискованности, чтобы захватить лидерство и показать свои навыки. Тошнит по воде и только. Такие фурам и даром не нать.У меня такое же впечатление сложилось про него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 24.06.2015 12:24 В общем, Вале музыкальный инструмент не доверяют:Просто рояль стал уже не нужен. Сьюзи поигралась... Команды напряглись...Сейчас уже все знают, что это вне закона, чего зря катать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 24.06.2015 12:27 наверное о том, что Боттас стоих своих 2 млн. €Думаю, очень скоро мы узнаем, кто сколько стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 12:27 ИМХО Барик во времена перед приходом в "Феррари" выглядел куда более быстрым пилотом, чем Боттас.Баррик еще и машины "точил", а этот сидит при Симондсе и в ус не дует :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.06.2015 12:28 Понаехало Вальтефобов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.06.2015 12:29 а этот сидит при Симондсе и в ус не дует :think:Откуда информация? Домыслы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.06.2015 12:29 Баррик еще и машины "точил", а этот сидит при Симондсе и в ус не дует :think:Ох ты ж, баловень судьбы этот Боттас аж скулы сводит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2015 12:31 Думаю, очень скоро мы узнаем, кто сколько стоит.Да не даст никто за Боттаса 15 лямов. Средний пилот, едущий максимум в силу возможностей машины, не выдавший за два с половиной года ни одной по-настоящему запомнившейся квалы или гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.06.2015 12:33 Откуда информация? Домыслы?Про усы? Ты на лицо-то его посмотри!Бездельник! Red_front нащупал почву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 12:35 Понаехали в теме не в тему, не в теме в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2015 12:35 Про усы? Ты на лицо-то его посмотри!Напомнило известную фразу насчёт "муж был молодой - рожки только пробивались" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 24.06.2015 12:37 Red_front нащупал почву.Да у него просто память избирательная... Хочу помню, хочу не помню.Хотя, конечно, может и интересное что напишет. Я, наверно, за поп-корном схожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.06.2015 12:39 Понаехали в теме не в тему, не в теме в тему Не съезжай. Почему ты решил, что у Валеры плохая обратная связь с инженерами? Откуда такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2015 12:41 Хочу помню, хочу не помню.Да не, я всё помню. В частности, помню, как в 2014 Боттас слил три потенциальные победы. Просто потому что побоялся рискнуть и побороться. Ну или в силу собственной слабости, как пилота, не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах