Und Опубликовано 15.05.2015 05:17 ты считаешь, что цвет влияет на скорость?! :newconfus:А РАЗВЕ НЕТ?!Hispania F110. Набрано очков - 0.Sauber C33. Набрано очков - 0. Ноль, зеро, нил.McLaren MP4-30. Набрано очков?..Чёрный цвет с красными полосками отрицательно влияет на скорость, это факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. (с) Михаил Афанасьевич Булгаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.05.2015 05:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.05.2015 05:23 А РАЗВЕ НЕТ?!Hispania F110. Набрано очков - 0.Sauber C33. Набрано очков - 0. Ноль, зеро, нил.McLaren MP4-30. Набрано очков?..Чёрный цвет с красными полосками отрицательно влияет на скорость, это факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. (с) Михаил Афанасьевич Булгаков.Midland ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.05.2015 05:25 Тысячи их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2015 05:27 А РАЗВЕ НЕТ?!Hispania F110. Набрано очков - 0.Sauber C33. Набрано очков - 0. Ноль, зеро, нил.McLaren MP4-30. Набрано очков?..Чёрный цвет с красными полосками отрицательно влияет на скорость, это факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. (с) Михаил Афанасьевич Булгаков.уот почему Масса сливает даже у богому Боттасу ,Мак с краской налажал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 05:28 А РАЗВЕ НЕТ?!Hispania F110. Набрано очков - 0.Sauber C33. Набрано очков - 0. Ноль, зеро, нил.McLaren MP4-30. Набрано очков?..Чёрный цвет с красными полосками отрицательно влияет на скорость, это факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. (с) Михаил Афанасьевич Булгаков.ты это араи скажи!думаю, он тебя засмеет! :bleh:когда мак вилы дрюкнет, вернись к этому посту и всплакни!ну и бедный булгаков, его то за что фантазеры из вил подтянули?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.05.2015 05:31 Тысячи их.Да, ещё Virgin вспомнился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 05:33 уот почему Масса сливает даже у богому Боттасу ,Мак с краской налажал :rofl:просто, валера хочет быстрее свалить из этой командочки!а масяне все в кайфы! абы свой номер отбывать и бабло получать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2015 06:25 ты это араи скажи!думаю, он тебя засмеет! :bleh:когда мак вилы дрюкнет, вернись к этому посту и всплакни!ну и бедный булгаков, его то за что фантазеры из вил подтянули?! Одновременно со свистом рака на горе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2015 06:28 уот почему Масса сливает даже у богому Боттасу ,Мак с краской налажал :rofl:Просто МакКаки решили замаскироваться среди Марусь, чтоб никто не узнал где убер-Хонда, а где чахлый Феррари.Эти японцы такие хитрые.... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2015 06:30 просто, валера хочет быстрее свалить из этой командочки!а масяне все в кайфы! абы свой номер отбывать и бабло получать! Думаю, желание свалить Валеры не в пример меньше желания дяди Федора свалить из той командочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 06:33 Одновременно со свистом рака на горе... а я ведь знаю, что ты знаешь, что в следующем сезоне маки будут выше в КК чем вилы!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2015 06:35 а я ведь знаю, что ты знаешь, что в следующем сезоне маки будут выше в КК чем вилы!! :harhar: Грабовой 2: Судный день? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 06:37 Думаю, желание свалить Валеры не в пример меньше желания дяди Федора свалить из той командочки... сомневаюсь!федор знает, что, как минимум, он будет брать гонки в маке!а валера, ТОЧНО знает, что в вилах он тока дырки от бублика будет брать! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 06:39 Грабовой 2: Судный день? :rofl:ну ну!!вилам светит тока одна дорожка, к индусам и ниже, т.е. в опу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2015 06:44 сомневаюсь!федор знает, что, как минимум, он будет брать гонки в маке!а валера, ТОЧНО знает, что в вилах он тока дырки от бублика будет брать! :haha:Федор знает, что если не будет активно улыбаться - его подбодрят электричеством. ну ну!!вилам светит тока одна дорожка, к индусам и ниже, т.е. в опу!! Извини, но место в .опе уже увренно занято Маками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 07:01 Федор знает, что если не будет активно улыбаться - его подбодрят электричеством. Извини, но место в .опе уже увренно занято Маками...скока бы ты не писал свои глупости, данность НЕ изменится!!у мака есть деньги, что бы подняться наверх, а у вил денег ТОЛЬКО на сползание вниз!! :dance3:то что им подфартило в прошлом сезоне, ни о чем не говорит! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2015 07:04 скока бы ты не писал свои глупости, данность НЕ изменится!!у мака есть деньги, что бы подняться наверх, а у вил денег ТОЛЬКО на сползание вниз!! :dance3:то что им подфартило в прошлом сезоне, ни о чем не говорит! :harhar: Это такой прием - писать о себе отражая написанное на меня? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 07:17 Это такой прием - писать о себе отражая написанное на меня? :think:повторюсь (понимая какие они, эти болелы вил)!!у мака есть деньги, что бы подняться наверх, а у вил денег ТОЛЬКО на сползание вниз!! :dance3:то что им подфартило в прошлом сезоне, ни о чем не говорит! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.05.2015 07:24 А ведь скоро ещё и каникулы начнутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2015 07:28 у мака есть деньги, что бы подняться наверхОно и видно по обилию спонсорских логотипов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2015 07:30 повторюсь (понимая какие они, эти болелы вил)!!Как громко сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2015 07:33 у мака есть деньги, что бы подняться наверх, а у вил денег ТОЛЬКО на сползание вниз!! :dance3:то что им подфартило в прошлом сезоне, ни о чем не говорит! :harhar: Сам "по-шутил" - сам посмеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 07:38 Сам "по-шутил" - сам посмеялся. может с третьего раза дойдет?!скока бы ты не писал свои глупости, данность НЕ изменится!!у мака есть деньги, что бы подняться наверх, а у вил денег ТОЛЬКО на сползание вниз!! :dance3:то что им подфартило в прошлом сезоне, ни о чем не говорит! :harhar:хотя я уже сомневаюсь!!(понимая какие они, эти болелы вил)!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.05.2015 07:56 ...когда мак вилы дрюкнет...Мак - он-мой... вроде бы мужского рода. Как он собрался вилы, извиняюсь, дрюкать? Они ж острые, длинные и четырехзубые! Жестокий мазохизм чудится в словах твоих мне, юный падаван... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах