Carlsson Опубликовано 14.05.2015 08:04 Вот читаешь Рона и Араи, и страшно. Ведь обгонють же скоро и будут доминировать не только нас, но и Мерс. А смотришь гонки и понимаешь что скорее Баттон прав - очки в этом году хоть какие-то наскрести стараться надо... то ли Рон с Японцем курят самольстецы и подлецы пылепускатели, то ли все остальные лохи? Я думаю, ответ на этот вопрос знает только суперкомпьютер, но он дальше ветки Лотуса носа не сует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 08:13 Ну пусть литкружок будет, но не вместо, а как дополнение. p.s. Кроме того наша паника самая паниковатая.Не близка мне паника по сутиОт неё меня тут, если честно, мутит Пусть страдание уж лучше будет (Женя? )За третье место пострадать... а что, убудет?Williams - это гонки! Это люди!Сила в этом наша, коль по сути! :excl:А еще конечно же во флуде )))Может быть гитары мы обсудим? Скоро надо мне электро прикупить ведь будет..Может что подскажете мне, други? В Сочи хочется сыграть вам на досуге..Может кто поддержит те потуги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2015 08:17 Так чего же стоять здесь и нюхать, и нюхать...?!Не лучше ли пройти в цветочную оранжерею в тему МакЛарен, либо в темы Хэма с Росбергом?Эстет, блин, нашёлся тут... Просто у Кузьмы подгорело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2015 08:19 Т.е. вы хотите лишить нас нашей самобытности? Баба-яга против... Похоже это освобождение от занудства... :dry: По пятницам, камрады, вы просто невыносимы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.05.2015 08:23 По пятницам, камрады, вы просто невыносимы.... Ужель только по пятницам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 08:33 Ужель только по пятницам? Некоторая невыносимость бывает и в другие дни. Но в пятницу... солидарен с Женей, порой она зашкаливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.05.2015 08:44 На нашу панику пятничную, на святое, замахиваются! Я вам покажу! Итить! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2015 09:03 Похоже это освобождение от занудства... :dry:А теперь подробно, по пунктам, распиши, где там занудство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 09:18 А теперь подробно, по пунктам, распиши, где там занудство.Да, распиши подробно, занудно, все занудные проявления занудства. Для особо занудных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2015 09:19 Ужель только по пятницам? ТОЛЬКО по пятницам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.05.2015 09:30 ТОЛЬКО по пятницам... Зануда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.05.2015 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2015 09:31 Фальстарт, сегодня четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 09:41 Это опровержение высказывания Айрона?ТОЛЬКО по пятницам... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2015 09:45 Зануда Да... я такой. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.05.2015 09:59 Фальстарт, сегодня четверг.Самое время превратить четверг в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.05.2015 10:07 Самое время превратить четверг в пятницу.Не, традиции нужно блюсти. Так что у нас ещё неделя болота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 14.05.2015 10:11 Ну пусть литкружок будет, но не вместо, а как дополнение. литературная паника в двух томах: FP1 и FP2 :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 14.05.2015 14:35 литературная паника в двух томах: FP1 и FP2 :drink:Fсё Pропало и Fсех Pорвём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.05.2015 17:56 http://www.f1news.ru/news/f1-103503.htmlДумаю, наши результаты на Гран При Испании лучше всего можно охарактеризовать как обнадёживающие. Однозначно, мы всё делаем правильно, ведь многие команды обещали существенно продвинуться вперёд, но в итоге Williams была одной из тех, кто добился наиболее значительного прогресса, что вселяет оптимизм. То, как мы работали с резиной, и то, насколько эффективными оказались небольшие технические новинки, говорит о том, что мы сделали шаг вперёд.Мы уже лучше можем использовать оба состава резины, но главное, что команда смогла добиться более высокой эффективности от шин Medium, позволявших ехать быстрее, чем Hard. Именно этому мы уделяли основное внимание, а с более жёстким составом сложности были не только у нас.Как и в прошлом году, все новые компоненты, которые устанавливаются на машину, работают так, как мы и ожидаем, и я полностью доверяю нашим инженерам, занимающимся модернизацией FW37. Начиная с прошлого года, всё функционирует именно так, как показывают аэродинамические исследования и результаты расчётов, проведённых с применением технологий вычислительной гидродинамики (CFD), т.е. уровень корреляции с тем, что мы видим на трассе, действительно высокий.Этот уик-энд принёс мне большие надежды на оставшуюся часть сезона, поскольку мы продолжаем бороться, постепенно наращивая скорость. Вероятно в какой-то момент в этом году у нас появится возможность реально соперничать с двумя командами, который сейчас нас опережают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.05.2015 18:05 http://www.f1news.ru/news/f1-103503.htmlНу собственно Валера тоже считает, что машину надо во всю дорабатывать и тогда будет борьба с феррари как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.05.2015 02:54 Пятница.Вместо паники 1. Н.Росберг Думали я слился в ноль? ХА! Я здесь опять! Яволь! :punk:2. Л.Хэмилтон Слил я квалу, слил я старт. Но за то я суперстар :mamba:3. С.Феттель Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль 4. В.Боттас Снова троллил Красных я. Мож возьмут к себе меня? 5. К.Райкконен Старый я обвес поставил... А Феттель вновь меня обставил :unknw:6 Ф.Масса Гонка в целом ничего. А вот в квале я того... ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2015 03:35 Ну собственно Валера тоже считает, что машину надо во всю дорабатывать и тогда будет борьба с феррари как минимумВалера считает... Если бы Валера подписал контракт годика на 2-3 он мог бы "считать", а пока умные дяди без Валеры решат как развивать команду из которой Валера собирается сваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.05.2015 04:05 Fсё Pропало и Fсех Pорвём?Я за FP2 :bat:Для начала порвем Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.05.2015 05:02 Уважаемые знатоки, музыкальная пауза.If you're 555 then I'm 666If you're 555 I'm 666If you're 555 then I'm SIX-SIX-SIX!What's it like to be a heretic Спасибо ВИА «Скользящий узел» за эту замечательную культурную передышку, следующий раунд. (Звучит удар в гонг.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах