Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

В следующем году можем потерять не только Валеру, но и Сьюзи.

Плевать на Сьюзи... А вот с Мерсом могут быть проблемы...

Поделиться этим сообщением

С чего бы? Можно будет условного Верляйна посадить (или Окона, или Киршхофера, или кто там еще поддержку Мерса может поиметь).

наш блудный динозавр Орис уже лоббирует халявные движки Рено :trollface:

наш блудный динозавр Орис уже лоббирует халявные движки Рено :trollface:

Рено? Только если лямов 100 приплатят. Иначе какой смысл их брать? Лучше уж Феррари :trollface:

С Мерсом могут быт проблемы, если только он нам посадит своего Варлейна, а в остальном не должно быть проблем. Тем более у нас с ними трехлетний или пятилетний контракт заключен.

Валттери Боттас — 9

Долечив спину, финн вернулся к подходу прошлого сезона, когда он регулярно опережал Массу и в субботу, и в воскресенье. «Уильямс» финна не позволял побороться за подиум, но Валттери выжал из машины всё — и на старте, когда чуть не прошёл Хэмилтона, и в концовке, когда чётко удержал позади Райкконена.

Фелипе Масса — 6

Бразилец опять оказался слабее напарника и в квалификации, и в гонке. При этом в субботу Фелипе допустил серьёзную ошибку, после которой стал лишь девятым. Гонка получилась неплохой, но не более того. При чёткой субботней работе сдерживать Райкконена на финише мог бы не Боттас, а Масса.

http://www.championat.com/auto/article-222169-ocenki-pilotam-za-gran-pri-ispanii-formuly-1.html

С Мерсом могут быт проблемы, если только он нам посадит своего Варлейна, а в остальном не должно быть проблем. Тем более у нас с ними трехлетний или пятилетний контракт заключен.

А на кой нам их Верляйн сплющился? Ну тестерить можно посадить, а вот в кокпит - не согласный я.

Я вообще думаю, что у разговоров об офигенной необходимости развития карьеры Сьюзи - откровенные пиар корни. Она уже свою карьеру сделала - Тото на себе женила. В Лотусе своя сьюзя... а Манор - это даже не смешно.

Очень жду Хэмми в мочалках. Валера должен остаться у нас.

А на кой нам их Верляйн сплющился? Ну тестерить можно посадить, а вот в кокпит - не согласный я.

Я вообще думаю, что у разговоров об офигенной необходимости развития карьеры Сьюзи - откровенные пиар корни. Она уже свою карьеру сделала - Тото на себе женила. В Лотусе своя сьюзя... а Манор - это даже не смешно.

Ну как крайний вариант, точнее катастрофа- уход Валеры, сегодня пошли слухи, что жучара Марко хочет выставить на мороз Квята и Дэна, думаю надо брать австралийца.

Нет, ну последние кругов 7 экономия явная была, когда он на медиуме шёл в темпе обороняющегося на харде Боттаса, да и весь третий стинт, не думаю, что сильно гнал, догнать Кими и Валеру было почти нереально, пропустить Рикки, ещё нереальнее. Плюс, говорят, Мерс хочет и Монако на этом же первом моторе проехать, чтобы в Канаду апгрейд привезти.

После последнего питстопа уже гонка закончена была, там не считается.

Это же Масса. Когда у него темп есть, это что-то из ряда вон выходящее. А так все как обычно. Фаны Массы - не обижайтесь, но у него слишком часто проблемы какие-то.

Дык у виллиамс все всегда через жопу, щитоподелать

1380231177831.jpeg

Ну как крайний вариант, точнее катастрофа- уход Валеры, сегодня пошли слухи, что жучара Марко хочет выставить на мороз Квята и Дэна, думаю надо брать австралийца.

С Квятом все очевидно. Данила эпичен...На следующий год там Максимку подпишут. Данила обречен...

Думаю в случае полной лажи, надо забирать Насра и уже потом подумать, кого оставлять вторым...

С Квятом все очевидно. Данила эпичен...На следующий год там Максимку подпишут. Данила обречен...

Думаю в случае полной лажи, надо забирать Насра и уже потом подумать, кого оставлять вторым...

Ничего у РБР с составом на 16 не изменится.

Да Неблагозвучного и так можно брать, конечно вместо КМС.... Ну Заубер пусть сажает Упаковку и академистов Лихенды...

Ничего у РБР с составом на 16 не изменится.

Марко свойственны кардинальные изменения.

Оценки Автоспорта

19 FELIPE MASSA

Williams-Mercedes FW37

Start: 9th

Finish: 6th

Strategy: 3 stops (medium/medium/hard/medium)

Rating: 5

Massa showed a remarkable turn of speed over long runs on Friday, which raised expectations of a potential battle with Ferrari, but he was undone in qualifying by unnecessarily making two runs in Q2 and then going off at Turn 3 on his only run in Q3, which relegated him to ninth on the grid. 1431334448.jpg

Bottas spent the final laps resisting a Ferrari again © XPB

He rose to sixth by lap four of the race, but wasn't quick enough to challenge Raikkonen so that was as good as it got.

77 VALTTERI BOTTAS

Williams-Mercedes FW37

Start: 4th

Finish: 4th

Strategy: 2 stops (medium/medium/hard)

Rating: 9

The team credited some small suspension and aero updates for its improved form at this race, while Bottas reckoned better understanding of how to work the medium tyre was crucial.

He qualified as high as could reasonably be expected and did well to split Vettel and Raikkonen in the race, in a car that has undoubtedly improved but is not yet at Ferrari's level.

Марко свойственны кардинальные изменения.

Когда они касались РБР?

Когда они касались РБР?

Сейчас в команде кризис, ей нужна тотальная встряска.

Сейчас в команде кризис, ей нужна тотальная встряска.

Никогда это РБР не касалось, отвечая на свой же вопрос. А что касается кризиса, то лечить пятку когда у тебя пневмония это немного странно.

Где то были слухи, что Мерс готов дать нам скидку за Варляйна в случае ухода Валеры.

Думаю, что за Кармен много не получает Лотус, а вот за Сьюзи могут получит больше.

Никогда это РБР не касалось, отвечая на свой же вопрос. А что касается кризиса, то лечить пятку когда у тебя пневмония это немного странно.

сегодня было интервью Марко, что вот младобычки отлично едут, а вы страперы не едете. Это уже звоночек. Тем более они выставили на мороз Буэми и Хайме после хорошего сезона 2011 года.

сегодня было интервью Марко, что вот младобычки отлично едут, а вы страперы не едете. Это уже звоночек. Тем более они выставили на мороз Буэми и Хайме после хорошего сезона 2011 года.

Еще один момент, ходят слухи что Риккиардо решил не продлевать контракт с быками, у него появились большие сомнения на счет будущего болида у быков.

http://www.f-1.ru/news/121928/

Риккардо и Red Bull пока не продлили контракт

Уже много месяцев паддок Ф1 наблюдает за "мыльной оперой" о переговорах Льюиса Хэмилтона с Mercedes. Похоже, пример оказался заразительным: теперь еще и Даниэль Риккардо не спешит продлевать действующее соглашение с Red Bull Racing.

Нынешний контракт австралийца истекает в конце 2015-го. Пилот, выигравший три Гран При в прошлом сезоне, справедливо указывает, что хотел бы выступать на более конкурентоспособной технике, чем нынешняя RB11, не позволяющая бороться даже за место на подиуме.

«Мы обсуждаем ситуацию, – цитирует гонщика Sky Italia. – Но многое будет зависеть от того, что я увижу в этом сезоне.

Ни мне, ни команде не доставляет удовольствия борьба за седьмое место. Надо посмотреть, что принесут нам ближайшие месяцы, при этом, конечно, прикладывая максимум усилий, чтобы прибавить»

Если Валера уйдет в конце этого года, то на 2016 можно взять к нам Дэна и Насра.

http://www.f-1.ru/news/121887/

В следующем году можем потерять не только Валеру, но и Сьюзи.

Прямо скажем, от Сьюзи пользы не особо много, только мешает Валере машину настроить.

http://#.#.#/news/id/21290

Если уже сам Масса стал предупреждать Валеру, что еще ему рано думать о контракте с красными, значит у Валеры есть этот контракт.

Еще один момент, ходят слухи что Риккиардо решил не продлевать контракт с быками, у него появились большие сомнения на счет будущего болида у быков.

http://www.f-1.ru/news/121928/

Если Валера уйдет в конце этого года, то на 2016 можно взять к нам Дэна и Насра.

Дэн - хороший вариант. Наср ? :D ну хз

Дэн - хороший вариант. Наср ? :D ну хз

Вот увидишь, после Канады и Австрии у нас кандидатов будет много. Даже от Робенсона будет два звонка, один по Насру, а второй по Кими. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...