nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.04.2015 05:02 Траванули Белухыча, зельем хитрым, не может быть, чтобы в Малайзии он не любил твердые составы, а в Китае мягкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2015 05:07 интересно, ваши в 3-й сегмент попадут?! сайнс на медиуме быстрее!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.04.2015 05:30 да, уж...где шаман?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.04.2015 05:42 Как бы не оказалось, что в Австралии был единственный реальный шанс на подиум в этом сезоне.Возможно и удастся сохранить 3 место в КК, или на худой конец быть 4-ми, но, минимум две команды намного сильнее, которые и займутся распределением призов на пьедестале. Вильямсу придётся с ещё парой команд бороться за лучшее из оставшегося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.04.2015 05:42 интересно, ваши в 3-й сегмент попадут?! сайнс на медиуме быстрее!! :bleh:наши наверняка выйдут из первого :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.04.2015 05:48 Команда явно осталась в том году.Не прогресса.Будет тяжело.Топтание на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 11.04.2015 05:51 Всё равно это будет самый лучший нечётный год за долгое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 11.04.2015 06:16 Надеюсь что все не так плохо и поборемся за 5-6 места в квале. На последних секундах третьей тренировки было глупо в траффике давить педальку ради сомнительной ценности результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.04.2015 06:30 Да кстати сегодня днюха у Юры Ковалева. Желаю всего наилучшего нашему модеру!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2015 06:31 Всё равно это будет самый лучший нечётный год за долгое время. Да не такое уж и долгое... Но уже определённо лучший нечётный год этого десятилетия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.04.2015 06:47 Вы знаете, я уже давно выдвинул следующий тезис.Масса был самой дорогостоящей ошибкой в новой истории Ferrari.Пара-тройка титулов в разных зачетах, а также ряд позиций в кубке конструкторов разных были слиты исключительно по его вине.А это уже прямые потери для бюджета команды. И это всё не считая десятка другого уничтоженных шасси.Но это Ferrari, у неё большой запас прочности по деньгам. На многое в команде закрывали глаза, ведь личные отношения тогда ставились выше профессиональных.Переживёт ли Williams годы Массацентра? С деньгами уже сейчас швах...Стоят ли подачки от Petrobras всего этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.04.2015 06:53 Мне определённой нравится твой стиль Пожалуйста, продолжай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 06:57 Я ж говорил что Австралия нам подходила. У Феррари движок как у Мерса, а Белухыч демонтирован альбатроссопоклонниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.04.2015 06:59 Да кстати сегодня днюха у Юры Ковалева. Желаю всего наилучшего нашему модеру!!!!присоединяюсь!всего и самого :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 11.04.2015 07:27 Вы знаете, я уже давно выдвинул следующий тезис.Масса был самой дорогостоящей ошибкой в новой истории Ferrari.Переживёт ли Williams годы Массацентра? С деньгами уже сейчас швах...Стоят ли подачки от Petrobras всего этого? Насчет Фелиппе соглашусь, наверное самый переоцененный гонщик в пелотоне, а вот насчет денег откуда инфа? Бабуленция на скамеечке детской площадки подружке рассказала, а ты из песочницы услышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 11.04.2015 07:31 И я присоединяюсь!Комрад jurykovalev, поздравляю с Днем Рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 11.04.2015 08:04 Ну неплохо, лучше чем ожидал, Боттас собрался в последней попытке, Масса молодец, даже со старым крылом переиграл Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 08:05 Ну что господа, думаю что после 3 практики результат более чем удовлетворительный. Я уже сабирался искать в сети упоротого мужика и требовать ЗАПИЛИТЬ МНЕ ВТОРУЮ МАШИНУ БЫСТРО!!!!Настоящего фаната автоспорта Юрия с Днем рождения, так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.04.2015 08:06 Молебен сработал, РПО в действии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.04.2015 08:06 Насчет Фелиппе соглашусь, наверное самый переоцененный гонщик в пелотоне, а вот насчет денег откуда инфа? Бабуленция на скамеечке детской площадки подружке рассказала, а ты из песочницы услышал?А пока самый переоцененный гонщик в пелотоне выходит из 1:37 и занимает 4 место на стартовой решетке. Боттас - пятый,а финский Чемпион мира на самовозе от Феррари только шестой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.04.2015 08:08 Хороший, уверенный результат. Фелипе удивляет.Феттеля реально достать. Инопланетян — без вариантов.Команда сделала маленький подарок камраду СДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.04.2015 08:10 Глядя на отставание от Мерсов начинаю выбирать: либо шасси - унылое Г, либо нам движок душат неслабо, либо наши гонщики - тормоза те еще.Что из этого выбрать, чтобы наиболее верно подошло к ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 08:11 Я даже как-то на Мерсоскорость внимания не обратил, а они Феррари направили на свое место. Уже даже всерьез начинаю верить что попридушились они чуть-чуть в Малайзии, а потом еще неожиданно оказалось что Феррари там по резине очень быстра.Глядя на отставание от Мерсов начинаю выбирать: либо шасси - мне нравится, либо нам движок душат неслабо, либо наши гонщики - тормоза те еще.Что из этого выбрать, чтобы наиболее верно подошло к ситуации?Чемпионский двигатель без чемпионских результатов у Виллиамс и до этого бывал, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 11.04.2015 08:12 Феры в гонке не дадут борьбу навязывать, думаю 5-6 места завтра самый адекватный вариант для финиша. Юру Ковалева с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 11.04.2015 08:14 Глядя на отставание от Мерсов начинаю выбирать: либо шасси - унылое Г, либо нам движок душат неслабо, либо наши гонщики - тормоза те еще.Что из этого выбрать, чтобы наиболее верно подошло к ситуации?посмотри на лотус, фи, мак в прошлом году, мы все равно быстрейшая клиентская команда так что хорошие у нас гонщики и шасси, у мерса больше бюджет, лучшая интеграция двигателя в болид. Главное бабло наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах