Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Унд,я же говорил,не приставай к детям с меркантильным интересом... ну откуда у ребятенка деньги? Если только мамка на мороженку даст.

Поделиться этим сообщением

Меня немного удивил упрек в непорядочности...

Сам же вроде подбивал на публикацию...

Рома, я не поленился и почитал под катом.

Ну чо сказать... похоже, это нынче такой Минск-стайл. Вон Грабовой его с завидным постоянством демонстрирует.

Это когда ты пытаешься человеку объяснить, что 2+2=4, а он упирается всеми частями тела и доказывает тебе, какой ты тупой, потому что не понимаешь, что 2+2=4...

А вообще Миша прав: так себя ведут либо дамы, либо дети... Собственно, спорить он и не собирался, чему доказательством все нелогичные попытки отмазаться ссылкой на какой-то там аватарковый азарт :D

Чуть выше, в #11370, бомбануло изрядно.

giphy.gif

Ты же видел как я ему предлагал спорить. Вполне ожидаемая дискуссия.

так чего ж не поспорил то?! :facepalm:

остальная реакция, предсказуема!! :D

Народ, кончайте травить человека. Нас много, а он один :)

Скарборо написал "Вильям всё еще использует цельноалюминиевый корпус КПП", как будто это что то плохое?

CCDfQ9YWYAA88b-.jpg

остальная реакция, предсказуема!! :D

Ну вот, сам же все понимаешь, умничка! :bigwink:

Ибо другой реакции на унылый съезд с конкретного пари в рассуждения о гипотетическом азарте и быть не может :bigwink:

Он первый начал :bleh:

Скарборо написал "Вильям всё еще использует цельноалюминиевый корпус КПП", как будто это что то плохое?

А остальные чо используют?

Мне самому интересно. Как я понял, композитные корпуса - люминий и какой то еще материал.

Ну, даже Минарди на титан перешла в начале прошлого десятилетия...

такой же цветмет....

как видишь, не всегда количество переходит в качество!! :D :D

Мне самому интересно. Как я понял, композитные корпуса - люминий и какой то еще материал.

Кстати нашел http://#.#.#/feature/10339/tehnika-f1-v-sezone-2014-goda-korobki-peredach

Блок шестерней размещён в специальном корпусе, призванном выдерживать нагрузки, возникающее в механизме. Картер КП является продолжением силовой структуры шасси позади двигателя, к нему крепится задняя подвеска.

Он может или быть сделан из углеродного волокна, армированного титановыми пластинами, или быть целиком отлитым из титана или алюминия.

Применение углеродных волокон повышает стоимость и трудоёмкость изготовления коробки, но итог получается более долговечным и легким. Каждая команда исходит из собственных предпочтений и наличия ресурсов при производстве картера.

Тем более титан будет потяжелее алюминия. Но конечно до стали ему далеко. Плюс деньги экономят, алюминий дешевле, это никак в моем НПО где кузнецы из титана гвоздодеры делают для себя :trollface:

Кстати нашел http://autosport.com...orobki-peredach

Блок шестерней размещён в специальном корпусе, призванном выдерживать нагрузки, возникающее в механизме. Картер КП является продолжением силовой структуры шасси позади двигателя, к нему крепится задняя подвеска.

Он может или быть сделан из углеродного волокна, армированного титановыми пластинами, или быть целиком отлитым из титана или алюминия.

Применение углеродных волокон повышает стоимость и трудоёмкость изготовления коробки, но итог получается более долговечным и легким. Каждая команда исходит из собственных предпочтений и наличия ресурсов при производстве картера.

Нищеброды :facepalm:

Тем более титан будет потяжелее алюминия. Но конечно до стали ему далеко. Плюс деньги экономят, алюминий дешевле, это никак в моем НПО где кузнецы из титана гвоздодеры делают для себя :trollface:

Зато прочнее. Точно, конечно, не скажу, но, по-моему, хреновина из титана, равная по прочности хреновине из алюминия, будет легче.

Зато прочнее. Точно, конечно, не скажу, но, по-моему, хреновина из титана, равная по прочности хреновине из алюминия, будет легче.

После Пастора у нас все стало прочнее.... :trollface:

Не факт, может легче отлить из металла, чем, вручную наклеивать слои карбона нашей мини-КПП...

Не факт, может легче отлить из металла, чем, вручную наклеивать слои карбона нашей мини-КПП...

Да это я так, zerg mode решил включить :)

Мой двоюродный брат рассказывал о порядках в этой конторе...

"1984" в чистом виде.

Как раз сейчас её читаю, совпадение однако.

Да это я так, zerg mode решил включить :)

Ну на моем НПО тоже занимаются литьем...

Как неловко-то. Проблема видимо в том, что алкоголь нужно будет поставить в следующее межсезонье, а вот продавать ему в магазине начнут лишь года через два.

И никаких тролфейсов, смайликов, капсов и прочей чуши. Не нравится азарт от розыгрыша алкоголя - нихай спорьте на билет входной\трибуна любого гран-при 2016 года. Если азарта не будет и в объекте страсти (Формула-1), то ответ на все 10 страниц вялой демагогии становится понятен.

Какие же это мнения и убеждения, ради которых он ворвался в ветку наголо, но не может им следовать когда настала небольшая проверка: оставаться верен им он уже не хочет, когда риск его авантюры превратился из трольско-никакого в устойчиво-детерминистский небольшого денежного эквивалента.

Гнать его нужно было сразу, когда он выбивал "выгодные" для себя условия спора, хотя зашел сюда с явным утверждением, что Мак будет неприменно обскакивать Вил в финальном отрезке чемпионата.

Команда - нищеброды.

Болельщики - нищеброды.

Видимо карма такая.

Команда - нищеброды.

Болельщики - нищеброды.

Видимо карма такая.

Я плохо верю, что мы нищеброды, если конечно мы КПП не льем с помощью песчаных форм и на деревяных моделях, как у меня на НПО :trollface:

Опоздал я, кто-то главную мысль озвучил уже до меня. Отрадно понимать, что даже местные болельщики уже начинаются о чем-то подозревать :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...