Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

http://www.formula1....-f1-access.html

Ну типа вроде как эту самую телеметрию и используют.

Там видео по ссылке есть.

Слушай, вот ты говорил что купил тайминг. Как там все устроено? Покупаешь приложение, платишь за него и скачиваешь? Или оформляешь подписку на сайте, а в приложении просто логинишься? Т.е. покупаешь доступ на офсайт ко всей инфе + приложение?

Поделиться этим сообщением

Интересная инфа. Это из платной части оф. сайта?

Просто по моим данным всё в порядке.

8334850.jpg

Ужас, как Пастор сдал позиции по агрессии. Это на него не похоже. :D

Ужас, как Пастор сдал позиции по агрессии. Это на него не похоже. :D

Лотус много работает с Грожаном, там умеют побеждать агрессию :)

Слушай, вот ты говорил что купил тайминг. Как там все устроено? Покупаешь приложение, платишь за него и скачиваешь? Или оформляешь подписку на сайте, а в приложении просто логинишься? Т.е. покупаешь доступ на офсайт ко всей инфе + приложение?

Сначала скачиваешь, а затем он предлагает тебе два вида оплаты, то есть можешь оплатить за один месяц, а можешь оплатить за весь год. Регистрацию и логиниться не требует.

Сначала скачиваешь, а затем он предлагает тебе два вида оплаты, то есть можешь оплатить за один месяц, а можешь оплатить за весь год. Регистрацию и логиниться не требует.

Но Таджикистан в пролете :trollface:

Слушай а как вариант может тебе купить российскую симку.

Но Таджикистан в пролете :trollface:

Слушай а как вариант может тебе купить российскую симку.

Не могу понять и зачем Беня заблокировал мою страну? :)

Не нужно менять симку. Я сначала скачал старую версию, а когда ее запустил, то она сама обновилась до версии 7.054.

Т.е. нужно платить и за доступ в приложении и за доступ на сайт отдельно?

Не могу понять и зачем Беня заблокировал мою страну? :)

Думаю, он не специально. Просто выговорить не смог.

Ага, как я понял, именно так.

:facepalm:

Думаю, он не специально. Просто выговорить не смог.

"Азербайджан" видимо тоже не смог, потому и назвали "Гран-при Европы" :)

Ага, как я понял, именно так.

:facepalm:

Просто на офсайте предлагают F1 Access с годовой (или месячной) подпиской. Судя по инфе на сайте этот F1 Access и приложение включает. Отсюда и вопросы с регистрацией и залогиниванием в приложении... Может, при покупке F1 Access дает скачать какую то версию приложения непосредственно с офсайта... Были бы суммы поменьше и курс получше выяснил бы опытным путем, а тут в таких условия лохануться как то дороговато выходит.

8337654.png

upd. А вот кстати фраза и маркета:

"With F1® Access Annual Pass or Subscription, the Official F1® App offers the premium digital race experience, with features including..."

Т.е. нужно покупать годовой F1 Access и тогда в приложении будут доступны премиум функции. Видимо, так это надо понимать. Надо будет всё таки попробовать.

Нет, ты оплачиваешь только за то, что приложение работает с полным функционалом тайминга. У меня есть регистрация у Бени на сайте, но моя регистрация не связана с работой приложения. Ты можешь купить приложение и не быть зарегистрированным на сайте у Бени. Кстати у них уже версия 7.064.

Вообще я оплатил только за один месяц (2,6$) через виртуальную карту VISA в QIWI. :)

Просто на офсайте предлагают F1 Access с годовой (или месячной) подпиской. Судя по инфе на сайте этот F1 Access и приложение включает. Отсюда и вопросы с регистрацией и залогиниванием в приложении...

Да я вот тоже не догоняю... Может те, кто сначал купил приложение, должны ещё и подписку покупать.

А те, кто сначала купил подписку, могут приложение бесплатно юзать со всеми ништяками.

Развод какой-то...

Нет, ты оплачиваешь только за то, что приложение работает с полным функционалом тайминга. У меня есть регистрация у Бени на сайте, но моя регистрация не связана с работой приложения. Ты можешь купить приложение и не быть зарегистрированным на сайте у Бени. Кстати у них уже версия 7.064.

Вообще я оплатил только за один месяц (2,6$) через виртуальную карту VISA в QIWI. :)

Ну у меня вот есть приложение с премиум возможностями. Как мне теперь подписку получить? Опять платить? :) Данунафиг.

Ну у меня вот есть приложение с премиум возможностями. Как мне теперь подписку получить? Опять платить? :) Данунафиг.

Зачем? Ты же говорил, что уже оплатил в этом году сразу за весь 2015 год.

Зайди через меню в "Магазин" и увидишь свою активированную годовую подписку. У меня показывает месячную подписку, так как я оплатил только за месяц.

Зачем? Ты же говорил, что уже оплатил в этом году сразу за весь 2015 год.

Зайди через меню в "Магазин" и увидишь свою активированную годовую подписку. У меня показывает месячную подписку, так как я оплатил только за месяц.

Под подпиской я имею в виду этот F1 Access :)

А на приложение - да, у меня годовой премиум... Но на сайте F1 мой аккаунт на Google play не канает.

У меня тоже есть регистрация на сайте. Была. Через нее в F1 Access не заходит.

Ага, так же приложения покупаю и микротранзакции оплачиваю :)

Может те, кто сначал купил приложение, должны ещё и подписку покупать.

А те, кто сначала купил подписку, могут приложение бесплатно юзать со всеми ништяками.

Вот я это всё так же вижу. Надо попробовать начать поход за ништяками с офсайта :)

upd. О, они предлагают неделю бесплатного периода. есть upd в предыдущем посте.

Вот я это всё так же вижу. Надо попробовать начать поход за ништяками с офсайта :)

Как-то это, мягко говоря, несправедливо...

upd. О, они предлагают неделю бесплатного периода. есть upd в предыдущем посте.

где???? не вижу (

Думал самый хитрый? Карту QIWI не пополняй больше :D

Если это касается только подписки офсайте, конечно.

Monthly Subscription – Your subscription begins when you purchase, with monthly billing during each month of the year.

ну или

You may cancel your subscription to the Service (a) through the ‘Manage My Account’ section of the Site; ( B) by emailing billing@formula1.com with “Subscription Cancellation” in the subject heading and your order number; or © by following the instructions on your subscription email.

где???? не вижу (

8338088.png

Как-то это, мягко говоря, несправедливо...

Согласен с тобой. Очень стремная реализация. В маркете кстати эта ситуация, получается, отражена:

"With F1® Access Annual Pass or Subscription, the Official F1® App offers the premium digital race experience, with features including..."

Первое - это годовая на офсайте, а второе - подписка в приложении...

Согласен с тобой. Очень стремная реализация. В маркете кстати эта ситуация, получается, отражена:

Первое - это годовая на офсайте, а второе - подписка в приложении...

Мде... Козлины.

Специально до второго ГП подождали, когда некоторые купят премиум для своих приложений, чтобы потом ещё бабла срубить.

За последние годы Гран При Китая характеризуется прежде всего необходимостью выбора грамотной стратегии по сохранению шин.
dd25b9e2117d1acb9d1916a4582a428b.jpg

:)

Рандип нас всех спасёт! Слава Вишну!

Ква. Косми. Коооосмииииии........ Скажи ква — тьфу, скажи ДА! Дааааааа.......

Что мы можем сказать, глядя на ЭТО? Масса - качественный тормоз )))

8334850.jpg

Кто там постоянно говорил, что Феттель - плохой пилот? :D

Кто там постоянно говорил, что Феттель - плохой пилот? :D

Интересно посмотреть на такую же таблицу в прошлом году на этой же трассе... :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...