Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

не знаю. меня прикрывшегося ковром вдыхающего ароматы автомата - не настигнет...

Поделиться этим сообщением

Прикротите! Поедет Валера.

а я лет 8 назад наблюдал полное затмение с короной. очень этично и даже немного жутковато было :)

Я 18. Помню, что стало темно, а больше ничего. Лет было недостаточно

Плохо :(

Проблем у нынешней Ф1 - полно!.... И факт исключения Германии - это ОЧЕНЬ сильный показатель кризиса...

Ну не знаю, ничем таким уж особенным автодром в Германии не отличается. Например, Монако, или Абу-Даби - это особенные автодромы. А в Германии довольно обычная трасса. (обе)

Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг банального астрономического явления.

Такое очучение, что большинство живёт во времена вещего Олега. "Кровавый след" на небе - предвестник больших бед.

Чувак, это просто красиво и волнительно )) Дело вкуса, Гангнам стайл посмотрел миллиард, но есть те, кто не смотрел, кто смотрел и не понравилось.

Даже если 95% выбежали просто поглазеть, мне по. Иногда просто приятно задрать голову к небу, и сегодня был отличный повод. Не осуждай ))

Как это не нужно?

Большинство ГП убыточны.

За мою недолгую жизнь с 1983 года произошло ровно 66 солнечных затмений с разной долей закрытия Солнца. А, да, я считаю это рядовым асторономическим явлением, не стоящем ломанного гроша.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_solar_eclipses_in_the_20th_century

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_solar_eclipses_in_the_21st_century

и сколько из них было в месте твоего нахождения?

Пирамиды в Египте тысячи лет тупо банально стоят, однако ж посмотреть хоцца.

У меня на работе коллега сказала сегодня — не пойду, мне не интересно. Супер же! Ведь над моим открыто оголтелым желанием два часа торчать на улице неизвестно зачем она не стебалась, не принижала его роль. А тебя кто колет? За чистоту ветки борешься — так и скажи, но от затмения баллон откати :)

Ну не знаю, ничем таким уж особенным автодром в Германии не отличается. Например, Монако, или Абу-Даби - это особенные автодромы. А в Германии довольно обычная трасса. (обе)

Чем же Абу-Даби то особенная? Типичная эмиратская трасса. Т.е. плоская, с длиннющими прямыми и медленной секцией. И невозможно унылая.

Зашел почитать, что думает народ по поводу того, что возможно Боттас пропустит Малайзию и кто его будет заменять - и тут это затмение обсуждают :blink:

во-первых, спроси. Во-вторых, обсудили это ровно за день до затмения, интересуешься — прочти больше, чем пару последних страниц. Или опять же спроси.

Линн если решит с суперлицензией. Если нет, то Верляйн. Всегда есть Сьюзи с суперлицензией, но её команда выставлять не хочет. Резервного пилота в штате нет.

Проблем у нынешней Ф1 - полно!.... И факт исключения Германии - это ОЧЕНЬ сильный показатель кризиса...

А я думал когда Францию и Бельгию потеряли, кризис начался...

У меня на работе коллега сказала сегодня — не пойду, мне не интересно.

У нас тоже один кадр сказал, мол ну нафиг ваше затмение, лучше пожру пойду.

Яркий образец днища пирамиды Маслоу.

Чем же Абу-Даби то особенная? Типичная эмиратская трасса. Т.е. плоская, с длиннющими прямыми и медленной секцией. И невозможно унылая.

Она ночная , на ней есть классный отель ... Она необычная, не такая как стандартные автодромы. Разве нет?

Сменим тему. Вот задачка, господа интеллектуалы. Я только что узнал, что у меня есть сестра по отцу. Родилась в Красноярске-45 (сейчас Зеленогорск), 1986 или 1987 год, зовут Яна, предположительно Евгеньевна. Как найти?

Затмение это классно, но я тоже не понимаю такого избыточного ажиотажа вокруг него. Ну затмение и затмение, как будто я его не видел. Но я посмотрел.

Она ночная , на ней есть классный отель ... Она необычная, не такая как стандартные автодромы. Разве нет?

Сама трасса абсолютно обычная. А в целом конечно герлянды украшают не только ёлку :D

Зрелища и Хлеб, как известно со времен римлян, находятся на одной ступеньке потребностей.

и сколько из них было в месте твоего нахождения?

Пирамиды в Египте тысячи лет тупо банально стоят, однако ж посмотреть хоцца.

У меня на работе коллега сказала сегодня — не пойду, мне не интересно. Супер же! Ведь над моим открыто оголтелым желанием два часа торчать на улице неизвестно зачем она не стебалась, не принижала его роль. А тебя кто колет? За чистоту ветки борешься — так и скажи, но от затмения баллон откати :)

Последний раз, когда я впечатлился, это был 2000 год. Стало темно, я врубил на всю Immortal - Where Dark and Light Don't Differ, дико тряс хаером и всё такое

А щас уже постарел и вот последние 14 лет любые затмения воспринимаю как банальные астрономические явления.

Сменим тему. Вот задачка, господа интеллектуалы. Я только что узнал, что у меня есть сестра по отцу. Родилась в Красноярске-45 (сейчас Зеленогорск), 1986 или 1987 год, зовут Яна, предположительно Евгеньевна. Как найти?

В загс тебе дорога. Имя достаточно редкое, думаю их не так и много было зарегистрировано в те годы. Ну и нужны доп. данные от людей, которые тебе сообщили такую новость.

Бельгия вернулась. А вот Франция - да, очень жаль ((((

Покатал на симуляторе Маньи-Кур - очень понравилась трасса.

Ну какие твои варианты?

wIIZLwP.jpg

345303.jpg

PBK_Ekstrasensi_1.jpg

В загс тебе дорога. Имя достаточно редкое, думаю их не так и много было зарегистрировано в те годы. Ну и нужны доп. данные от людей, которые тебе сообщили такую новость.

спасибо.
удалённое обращение возможно? Что спрашивать в ЗАГСе? Допданных нет...

Ну какие твои варианты?

Поржал, но зомбоящика в доме не держу :)

Поржал, но зомбоящика в доме не держу :)

Я тоже... Хотя удивительно ты же журналист...

во-первых, спроси. Во-вторых, обсудили это ровно за день до затмения, интересуешься — прочти больше, чем пару последних страниц. Или опять же спроси.

Как говорится, не указывайте мне и я не укажу вам. Поучительный тон прошу отставить.

Спасибо.

Зрелища и Хлеб, как известно со времен римлян, находятся на одной ступеньке потребностей.

Ну а в выше мной упомянутой пирамиде познавательные и эстетические потребности расположены на четыре ступеньки выше физиологических:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...