maks_1207 Опубликовано 23.11.2014 16:26 Попов чот сказанул, что Боттас может Райку заменить в Феррари после 2015 Если фуры будут такими же темпами сливаться, то глядишь и Феттель к нам через год постучится (а Кими третьим пойдет, чо уж). Ну что теперь вытаскиваем свои смокинги для проведения My Williams Awards? Завтра, Карим. Сегодня у нас мальчишник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 16:27 Попов чот сказанул, что Боттас может Райку заменить в Феррари после 2015 Так что Вернь годок третим и потом боевым, например.А нафига Боттасу в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2014 16:28 ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: :butcher:Знаю, но у меня уважительная причина, смотрел не дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.11.2014 16:30 А нафига Боттасу в Феррари?Бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.11.2014 16:31 какой же у Клэр великолепный акцент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 16:31 Бабло.Заработать успеется, тем более с Тотошкой дружить он не перестовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2014 16:32 Завтра, Карим. Сегодня у нас мальчишник. Макс, девочек уже вызвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2014 16:34 Макс, девочек уже вызвал? Дурное дело не хитрое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2014 16:34 какой же у Клэр великолепный акцент Вот и еще один поклонник-соперник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2014 16:35 Знаю, но у меня уважительная причина, смотрел не дома. Последнюю гонку .... эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.11.2014 16:35 Вот и еще один поклонник-соперник я ещё и недосектант и глор Сьюзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.11.2014 16:44 Макс, девочек уже вызвал? Зачем вызывать, они сами пришли.Дурное дело не хитрое ... Сударь, страдайте молча. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.11.2014 16:51 А нафига Боттасу в Феррари?"С детства мечтал" - универсальная причина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.11.2014 17:03 Заработать успеется, тем более с Тотошкой дружить он не перестовал.А Тотошка тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2014 17:03 Зачем вызывать, они сами пришли.Сударь, страдайте молча. :bleh: Кто говорил о страданиях ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.11.2014 17:05 "С детства мечтал" - универсальная причина)))ну хз, хз...как показал пример Фелипе - Вильямс намного перспективнее (и человечнее что ли) при всех их внутренних заморочках с тактикой и проведением питов.не устану писать слова благодарности команде я и вправду считал, что это будет закат карьеры Массы... :facepalm: ан нет! то ли еще будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2014 17:06 Мои поздравления команде и ее болельщикам,не долго до побед осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.11.2014 17:08 классная гонка и стратеги наконец сработали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slobodan Опубликовано 23.11.2014 17:14 Как это Вернь тест пилотом?!7171 А как же Сьюзичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.11.2014 17:15 Поздравляем !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.11.2014 17:19 Как это Вернь тест пилотом?!7171 А как же Сьюзичка?Она никогда не была тест-пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 23.11.2014 17:22 Спасибо команде и пилотам за потрясный сезон! Давненько я так не переживал во время гонок и с таким нетерпением ждал очередной ГП! Отличное завершение отличного сезона! Кто-то может и ожидал в начале года таких результатов, но я нет, в голосовалке поставил на 5-6 место и думал если и возможен такой результат, то в ожесточенной схватке с той же ФИ, и уж никак не верилось, что будем уделывать Мак, Феррари, РБ и быть стабильно (за исключением некоторых трасс) второй машиной по скорости в конце сезона.ps Можно немного позанудсвую) как мне видилось во время просмотра, пит Фелипе надо было проводить на 2 круга раньше, в таком случае отрыв от Хэма был бы не 11, а секунд 8 и пару дополнительных кругов в конце, глядишь бы дело и дошло до реальной борьбы за победу. И это я кричал во время гонки, а не по итоговому результату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.11.2014 17:25 Пилите Шура Пэт, пилите.Только на Вилльямс надежда, что 2015 не повторит 2014.После слов Массы, что он рискнул с тактикой, ведь если что, у них еще есть Вальттери, захотелось начать болеть за Вилльямс!!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.11.2014 17:28 Пилите Шура Пэт, пилите.Только на Вилльямс надежда, что 2015 не повторит 2014.После слов Массы, что он рискнул с тактикой, ведь если что, у них еще есть Вальттери, захотелось начать болеть за Вилльямс!!!! :good: Чувствую я что это Попов накосячил и Масса сказал что Вальтери далеко и можно рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2014 17:41 Спасибо, Вильямс! Но над исправлением косяков ещё работать и работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах