Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Вообще мне почему-то думается, что в Австралии на дистанции Валера был бы быстрее Фела. Не смогу рационально объяснить, но пятница и суббота с утра оставили именно такое ощущение.

В любом случае, мы этого наверняка не узнаем, так что прошу не считать вбросом и не устраивать спарринг :)

Поделиться этим сообщением

Ну, это я про нынешний сезон. А в будущем, конечно, все возможно.

===========

Навалились на Фелипе всем гуртом ... Будет у него удачный день - почитаю, как вы все его нахваливать будете. :)

Кстати, обратили внимание, нет? Журналюги уже пару раз к Фелипе по поводу СУ подъезжали, мол, возможно ли, что W немного другие СУ поставляют.

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса надеется, что его команда получила такой же мотор, что и заводская команда «Мерседеса», или получит его в ближайшем будущем.

«Мы изо всех сил атакуем с двигателем, который, я верю, был улучшен, но требует новых улучшений, потому что разница слишком большая. Так что я надеюсь, что у нас такой же двигатель. Я не представляю, почему он мог бы быть другим.

Зачем бы „Мерседес“ стал помогать „Феррари“? Нам нужно лучшее, что они могут дать, и мы будем работать над этим. Мы знаем, что с машиной в счёт идут каждая гонка и любые набранные очки. В прошлом году мы сильно прибавили от первой гонки к последней, и в плане двигателя тоже. Если у нас не такой мотор, как у них, то мы хотим такой же. Ведь это неприятно, если нам его не дали», — приводит слова Массы Crash.

Не парься, после Бьянки и этой второй дамы, которая в Марусе тестилась, я бы свою жену(ну вы поняли) в гонку на трассу не пустил... она и на тестах-то умудрилась "ушататься" в Насра...

Тащемта большинство спецов сошлось на том, что это Наср в неё умудрился ушататься.

Вообще мне почему-то думается, что в Австралии на дистанции Валера был бы быстрее Фела. Не смогу рационально объяснить, но пятница и суббота с утра оставили именно такое ощущение.

В любом случае, мы этого наверняка не узнаем, так что прошу не считать вбросом и не устраивать спарринг :)

Что-то все забыли что Фелипе остался без второй практики, где гоночный темп тестируют, т.е. толком на длинной дистанции и не тренировался и настройки скорее всего не подобрал.

Так что, как минимум, за счет этого Боттас должен был быть быстрее.

После интервью Фелиппе насчет движка ты не вбросил. Так, подложил...

если честно, не могу случаев вспомнить, где можно сказать что вот тут Валера оч хорошо на изменения отреагировал :scratch_one-s_head:адекватно реагировал - да. А вот где именно талант проявился :unknw:

п.с. если дискуссия продолжится, с этим надо в профильную тему.

Сильвер 2014 устроит?

Окститесь! Только первый ГП, а вы уже состав меняете, кого то высаживаете, кого то сажаете :D

просто на этом форуме есть традиция, каждый год "провожать" Массу из Ф1. Так было в 2008 после первых двух этапов, так было в 2009 после аварии, 2010-2013 без комментариев, в 2014 особо не следил за разговорами, но уверен что были такие в первой половине сезона как минимум.

Да Бог с ней, с Австралией... Всяко очков больше, чем год назад взяли... Главное, чтобы Боттас к Сепангу в строю был

Сильвер 2014 устроит?

Да я бы и прошлогоднюю Австралию вспомнил...

Сильвер 2014 устроит?

было достаточно гонок где Боттас убивал резину раньше Массы, а Фелипе особой бережливостью к резине не славился никогда.

просто на этом форуме есть традиция, каждый год "провожать" Массу из Ф1. Так было в 2008 после первых двух этапов, так было в 2009 после аварии, 2010-2013 без комментариев, в 2014 особо не следил за разговорами, но уверен что были такие в первой половине сезона как минимум.

А еще на этом форуме есть традиция называть всякими нехорошими словами команду, где Фелипе "несчастливится" гоняться...

Да Бог с ней, с Австралией... Всяко очков больше, чем год назад взяли... Главное, чтобы Боттас к Сепангу в строю был

Да я бы и прошлогоднюю Австралию вспомнил...

А Сингапур забыли бы, да? ))

А еще на этом форуме есть традиция называть всякими нехорошими словами команду, где Фелипе "несчастливится" гоняться...

не замечал такого. Видел только в отношении команд, где по радио звучит "Напарник is faster than you"...

))))

Слух, ты - как моя жена - докопаешься до какого-то случая - и давай его "тиражировать" :rofl:

Гляди ты, как Смедли недоволен результатом. Даже приятно. :-)

))))

Слух, ты - как моя жена - докопаешься до какого-то случая - и давай его "тиражировать" :rofl:

блин, ну в Австрии убил тоже раньше Массы, что несправедливо, кстати, вылилось в выигрышный ранний пит для Боттаса. Да много еще где, просто нужно порыться в мемуарах, что бы назвать все случаи, но уверяю что их было достаточно, что бы развеять зарождение мифа о какой-то особой бережливости Боттаса к резине.

не замечал такого. Видел только в отношении команд, где по радио звучит "Напарник is faster than you"...

А можно про команды, про которые не замечал? Заубер?

Тащемта большинство спецов сошлось на том, что это Наср в неё умудрился ушататься.

Из путанных и расплывчатых объяснений Сьюзи (которая именно так представила инцидент), я не стал бы так однозначно делать выводы. Ибо въехать носом в зад и при этом обвинить того в чей зад ты въехал... ну у меня как-то сомнения...(не видел - 100% быть уверенным не могу, дамам на дороге не доверяю :pardon: )

выигрышный ранний пит для Боттаса

Да вы что, ранний пит - это же проигрыш. Доказано сегодня Массой!

Да вы что, ранний пит - это же проигрыш. Доказано сегодня Массой!

если в трафик выпускать, то да. Но я уже понял что дальше нет смысла дискуссию продолжать, потому что вы спорите не для того что бы к истине прийти, а для того что бы получить удовольствие от троллинга.

если в трафик выпускать, то да. Но я уже понял что дальше нет смысла дискуссию продолжать, потому что вы спорите не для того что бы к истине прийти, а для того что бы получить удовольствие от троллинга.

А я было решил, что это Вы потроллить пришли. Нет? Ну тогда извините...

Из путанных и расплывчатых объяснений Сьюзи (которая именно так представила инцидент), я не стал бы так однозначно делать выводы. Ибо въехать носом в зад и при этом обвинить того в чей зад ты въехал... ну у меня как-то сомнения...

Не придумывай. Ничего там путанного и расплывчатого не было.

Она въехала носом в заднюю боковую часть, потому что Наср её тупо подрезал.

(не видел - 100% быть уверенным не могу, дамам на дороге не доверяю :pardon: )

Ну вот сам признался: у тебя предвзятое отношение.

блин, ну в Австрии убил тоже раньше Массы, что несправедливо, кстати, вылилось в выигрышный ранний пит для Боттаса. Да много еще где, просто нужно порыться в мемуарах, что бы назвать все случаи, но уверяю что их было достаточно, что бы развеять зарождение мифа о какой-то особой бережливости Боттаса к резине.

В Австрии была такая тактика. Если Масса так не сделал - вопрос к его гоночному инженеру

Ну да. Специально в траффик выпустили :rofl:

А про троллинг ты зря... У нас тролли не приживаются (((((

Вот тебя и подкармливаем...

Не придумывай. Ничего там путанного и расплывчатого не было.

Я читал со слов Сьюзи в каком-то очередном полу-официальном блоге...

Отсутствием фантазии не страдаю - если бы придумывал, придумывал бы по интереснее...

Ну вот сам признался: у тебя предвзятое отношение.

Как бы я особо и не скрывал. И это мнение не предвзятое, а основанное на некоторой непредсказуемости поведения дам за рулем в целом, относительно личных наблюдений за дамами-водителями. Пока, я не встречал ни одной, которая бы хотя бы заставила усомниться в абсолюте.

К чему это- http://ru.motorsport.com/f1/news/fia-budet-po-novomu-izmeryat-davlenie-topliva-490851

К чему это- http://ru.motorsport.com/f1/news/fia-budet-po-novomu-izmeryat-davlenie-topliva-490851

А причём здесь давление? :)

Вот тут вроде более корректный перевод:

http://www.f1news.ru/news/f1-101919.html

Наглое вранье, Белухыч был с первых рендеров :trollface:

ты идиот. Да, я перешёл на личности. Happy now?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...