Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Да вариантов-то не было. Феттель был быстрее. Надо было тянуть до последнего что ли? Траффик ведь он всю гонку есть. Пусть и всего 11-12 машинок.

Неверно, варианты есть всегда и тогда они были. Никто не мешал подождать еще 1-2 круга, чтобы выпустить Массу на чистую трассу. Ничего страшного бы не случилось и фет обогнать Массу бы все равно не смог.

Поделиться этим сообщением

Неверно, варианты есть всегда и тогда они были. Никто не мешал подождать еще 1-2 круга, чтобы выпустить Массу на чистую трассу. Ничего страшного бы не случилось и фет обогнать Массу бы все равно не смог.

Это только задним умом понятно становится. Там с небольшими отрывами ехала куча очень медленных гонщиков. В любого могли упереться

...быстрее был безусловно Фелипе, ведь 20 кругов он проехал на полторы секунды быстрее.

Вот тоже так кажется, Фил смог оторваться более чем на секунду, что собственно не позволило Фету обогнать за счет ДРС, и 20 кругов Фет ничего не мог сделать.

Вопрос, почему же тогда Фил должен был сделать то, чего не сделал Фет, когда Фил был позади него? Притом что как мы выяснили, Ферры были быстрее.

Правильно рассуждаю?

Вот тоже так кажется, Фил смог оторваться более чем на секунду, что собственно не позволило Фету обогнать за счет ДРС, и 20 кругов Фет ничего не мог сделать.

Вопрос, почему же тогда Фил должен был сделать то, чего не сделал Фет, когда Фил был позади него? Притом что как мы выяснили, Ферры были быстрее.

Правильно рассуждаю?

Феттель ехал в комфортном секундном отрыве, чтобы сохранить резину и не перегреть двигатель, не атаковал, но при этом был быстрее Массы! См. 9 круг Феттеля 1.32:991. Масса из 1,33 так и не вышел на софте! Как только Масса ушел, Феттель тут же поехал на полсекунды быстрее.

Феттель ехал в комфортном секундном отрыве, чтобы сохранить резину и не перегреть двигатель, не атаковал, но при этом был быстрее Массы! См. 9 круг Феттеля 1.32:991. Масса из 1,33 так и не вышел на софте! Как только Масса ушел, Феттель тут же поехал на полсекунды быстрее.

Ну то есть он с 1-го круга знал что он не сможет пройти Фила, поэтому ехал в своем комфортном темпе? правильно понимаю? не смешно? :)

9-й круг показатель, да, был быстрее но не смог опередить и начал тошнить 20 кругов, видимо тоже "не хочет обгонять никого"

А теперь объективно:

1. Фет отстал, потому как в начале был медленнее, потом темп выровнялся.

2. Правильно сказали, не обгонял потому что берег резину/топливо, в противном бы случае, он все равно бы не обогнал даже если бы забурстил дивгло, потерял бы много топлива и убил бы резину.

3 Фил уперся в рики и потерял время, после того как рики свернул в боксы, бурст не принес профита, потому как потрачено было слишком много времени, исходя из покруговки и радио переговоров, Фил сорее всего забурстил, но этого не хватило.

4. Ближе к концу они шли в одном темпе, и Фил не смог обогнать по той же причине, по которой Фет не смог обогнать его.

Это только задним умом понятно становится. Там с небольшими отрывами ехала куча очень медленных гонщиков. В любого могли упереться

Небольшой отрыв это почти 5 секунд, и куча медленных гонщиков по темпу были различны минимум на пол секунды.

Че странного? :) яж с октября 2014 гдето в глубине души вилофан :) А Кими это вабще отдельный вопрос... еслиб он был Чеченцем, то в боксы возвращался он бы уже с калашниковым... да и фан я Кими, а не феррари :)

Перечитала трижды. Как бальзам на душу.

Особенно после такой гонки.. Что для одних..., что для другого... )))

Ладно, признаю свое поражение в игре в слова. Фелипе был быстрее. А Смедли врет. Все врут, а ты прав!

А IronFrank вообще не вилофан... :):D :bigwink: :)

держался до последнего я... КТО ТАКОЙ ГРАБОВОЙ?

Это он так юзера undertaker называет (Масса-ультрас, типа редфронта, только подубовее).

Хорнер на главной превратился из носителя западных ценностей, толераста, либереаста и т.д. в нормального такого коммунягу - говорит надо выровнять мощность всех моторов, а то очень не интересно выступать, мол в их время они так не доминировали (это как аргумент видимо) и так как то время прошло теперь все должны быть равны. западные ценности такие западные...

А что он про бандеровцев сказал?*рукалицо*

Хорнер на главной превратился из носителя западных ценностей, толераста, либереаста и т.д. в нормального такого коммунягу - говорит надо выровнять мощность всех моторов, а то очень не интересно выступать, мол в их время они так не доминировали (это как аргумент видимо) и так как то время прошло теперь все должны быть равны. западные ценности такие западные...

Нет, тогда он коммунист, выступает чтоб все были равны... Оно и понятно, Рено что-то ждет, а быки сливают...

А что он про бандеровцев сказал?*рукалицо*

говорит что жену его Джери Холивел они в заложниках держат и требуют не выпускать москаля Квята на трассу

tumblr_m8j5w4NTNH1r0hxjuo2_500.jpg

шютка))) расслабься)

просто мне какой вопрос задали я такой ответ и оформил)

шютка))) расслабься)

Да я вообщее, в целом. Куда то всех понесло. При чем, в общем то, на ровном месте всё понеслось.

Так задали вопрос такой какой был твой пост.Какие западные ценности... еще бы Скрепы упомянул.

Да я вообщее, в целом. Куда то всех понесло. При чем, в общем то, на ровном месте всё понеслось.

Во всем виноват Чубайс Бройлерная хунта!!! :trollface:

не знаю кого куда, а я про то что Хорнер как коммунист себя ведет - все взять и поделить по-ровну. когда сами были на вершине, чот такие песни он пел.

К чему спор о стратегии на последних страницах?

Наши стратеги видимо руководствовались тем, что "ехать на шинах, теряющих эффективность = терять время", и сделали пит.

И нельзя сказать, что неправильно сделали.

Ок, давайте представим, что Масса мог бы остаться на трассе дольше Феттеля. Фет едет на пит. На следующем же круге, чтобы не терять время, на пит едет Масса. Но Фет уже скорее всего на более свежих шинах за этот круг показал бы более высокий темп, чем Масса на изношенных. И Масса выехал бы в итоге опять же позади.

Т.е. если руководствоваться только Феттелем - решение было бы в любом случае проигрышным.

А если руководствоваться еще и остальным пелетоном, то решение "не терять время на теряющей эффективность резине" - как раз правильное.

Все приведенные выше рассуждения касаются только Вильямса и Массы.

А именно - Вильямсу, чтобы кого-то опередить в гонке - нужна Только более быстрая машина. Обгоны за счет стратегии - не для этой команды. Тут мы обычно можем Только проиграть.

Ну и Масса есть Масса. Сам он чуда не сделает. Ему в этом должна помогать либо команда, либо машина. Алонсо приехал бы третьим (каким-то образом уж приехал бы, даже не сомневаюсь), Масса - нет.

Просто это нужно принять и смириться. А в такие моменты сделать это сложно, вот и льются недовольства.

По поводу Боттаса - "небольшой разрыв фиброзного кольца между позвонками в нижней части спины" - это достаточно серьезно. Хотелось бы, чтобы за 11 дней очухался, но вряд ли.

Он хочет за руль Ф1 сесть, чтоб сделать Формулу-RedBull-1 сделать. В 2009 я за ним не помню такой прыти...Во всех просыпается желание к удешевлению, едва они крупно пролетают по технике.

Так задали вопрос такой какой был твой пост.Какие западные ценности... еще бы Скрепы упомянул.

а причем тут к западным ценностям твои бандеровцы?

Да как вам резинки Пирелли, стали дубовитее.... Может кто попросит оь изменение конструкции?

про бандеровцев

Вот на кой фиг нужно загаживать нашу ветку такими словами, а?

:diablo:

а причем тут к западным ценностям твои бандеровцы?

Притом же причем тут вообще западные ценности – не причем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...