AMUR_A Опубликовано 13.03.2015 20:27 Нет не суки эти из Автоспорта, почти про всех написила после первых тренировак, а о нас ничего. Ну точно с...иhttp://autosport.com...vym-trenirovkamРадоваться надо. Они не понимают, что можно ожидать от Вилок.У нас команда-загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.03.2015 20:29 Что за мода лепить мобильные сайты для обычный версии? :diablo:Для нью дженерейшн, наверное. Поиск новой целевой аудитории. А она видит только то, что на экране гаджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.03.2015 21:44 Нет не суки эти из Автоспорта, почти про всех написила после первых тренировак, а о нас ничего. Ну точно с...иhttp://autosport.com...vym-trenirovkam Да забей ты на них.... Какой-то журналист по пятничным тренировкам из себя эксперДа делает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2015 23:24 *тебе и плюсанувшей особе*Шум-гонщик, это всего лишь часть их убер-читерства. Я его добавил лишь до кучи )))) так что ничего личного.Я с женщинами не воюю...восхищаюсь ими - да,есть грех. Так что живи и радуй нас своим появлением...ну и можешь свой лик камрадам явить, принеся тем самым жертву на алтарь победоносного сезона...ну если только после дубля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 13.03.2015 23:52 мои прогнозы на квалу:Боттас - 4йМасса - 6-7йВ гонке может быть на 1-2 лучше из-за надежности.Если будет лучше, буду рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 01:50 Оптимус говорит про ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 03:14 Чтобы Виллофан не пил? Ой не верю в это! Я тоже не пью, уже несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 03:48 Поздравляю известную массофилку Эстреллу с днюхой, желаю всех благ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 04:05 Ну ясно нас ждет упорная борьба с лихендой!!! Ну и Австралия специфическая трасса, наверно Белухычу не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2015 04:06 Ну, короче, всё плохо, надо паниковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASC One Опубликовано 14.03.2015 04:11 Да сольется красное ведро, если даже не сейчас, в Малайзии точно. Не верю в такое внезапное воскрешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 04:16 Да сольется красное ведро, если даже не сейчас, в Малайзии точно. Не верю в такое внезапное воскрешение.А в самый большой годовой бюджет среди всех команд веришь? Практически в 2,5 раза больше чем у нас! Бабло решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 04:17 А в самый большой годовой бюджет среди всех команд веришь? Практически в 2,5 раза больше чем у нас! Бабло решает.Ну так ведь интереснее.... И колхоз Карфаген должен быть разрушен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASC One Опубликовано 14.03.2015 04:18 А в самый большой годовой бюджет среди всех команд веришь? Практически в 2,5 раза больше чем у нас! Бабло решает.И это разумеется им очень помогло в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.03.2015 04:22 Набрал пива, наверное квалу смотреть не буду, лучше посплю. Бухло победило. Ужасно хочу спать... Но надо у тёщи траншею выкопать. А раз так, то сначала можно и квалу на её полутораметровой плазме посмотреть. Кстати, почему на главной нет утренней субботней сессии? Проспали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 04:23 И это разумеется им очень помогло в прошлом году Прошлый год переходный, кардинальная смена регламента, в таких условиях фактор денег обычно немного нивелируется, но дальше всё встаёт на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 04:24 не расстраивайтесь раньше времени. У Феррари всегда есть фактор убогой стратегии на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.03.2015 04:26 А бройлерам башку отрубишь, они бегают как угорелые...По человечески прошу — хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 04:26 не расстраивайтесь раньше времени. У Феррари всегда есть фактор убогой стратегии на гонку Можно подумать у нас такого фактора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASC One Опубликовано 14.03.2015 04:28 Прошлый год переходный, кардинальная смена регламента, в таких условиях фактор денег обычно немного нивелируется, но дальше всё встаёт на свои места.2014 год переходный для Феррари? Пффф, как мне помнится, в Австралии год назад все лица и члены команды были на своих местах, относительно предыдущей гонки. Заводской статус команды и пафосные видеоролики пророчили им борьбу на равных с Мерседесами, но все знают как вышло. Если уж и называть переходным, то явно этот год, но никак не 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 04:32 2014 год переходный для Феррари? Пффф, как мне помнится, в Австралии год назад все лица и члены команды были на своих местах, относительно предыдущей гонки. Заводской статус команды и пафосные видеоролики пророчили им борьбу на равных с Мерседесами, но все знают как вышло. Если уж и называть переходным, то явно этот год, но никак не 2014.Я имею ввиду техрегламент. 2014 переходный для всех из-за кардинальной смены регламента, в том числе и для красных. В такой мутной воде и у небогатых команд появляется шанс наловить рыбы, что мы и сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 04:33 Я имею ввиду техрегламент. 2014 переходный для всех из-за кардинальной смены регламента, в том числе и для красных. В такой мутной воде и у небогатых команд появляется шанс наловить рыбы, что мы и сделали.Нет так говоришь, как будто сливаем уже и Быкам? Все идет нормально, главное максимально набирать очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 04:38 Нет так говоришь, как будто сливаем уже и Быкам? Все идет нормально, главное максимально набирать очки...Нормально-нормально, но красных хочется опередить, а судя по тому, что мы увидели на последней практике, скорее они нас опередят. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASC One Опубликовано 14.03.2015 04:59 Извиняюсь если боян, но наши выпустили наконец таки свежий мерч в продажу. http://www.wmrshop.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.03.2015 05:02 Паника!Я на работе,а квала через час.... И у нас тут ограничения на инет,только в тексте можно смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах