Black Falcon Опубликовано 22.11.2014 15:03 Угу, перебирают разные варианты, а там выскакивает всякое "ослабить ремни", "включить пылесос, собрать мусор и налепить его на крылья", "просрать старт", "сожрать резину"...Как видишь это все объясняет. А подбирают по очереди, вот только Филу самые не понятные доставались, Мерс так и не колится, как они отключают у Кобаши тормоза. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.11.2014 15:12 Боттас в первой попытке во втором сегменте два быстрых сделал круга (ну ладно, полтора, там в середине где-то первый бросил, из-за чего-то), а во второй один. всё равно свежее.Ну вот опять получается не дорабатывают до максимума, а могли бы как Мерсы и Рикки в Ку3 два свежих комплекта иметь, или на гонку один оставить, причем Мерсы даже в Ку1 на красных выезжали. Я в целом доволен квалой, но получается, либо команда либо гонщики хоть немного, но лажают, а этого немного потом может не хватить. Пускай в этом сезоне учатся, в следующем надо минимизировать такие ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 15:16 Ну вот опять получается не дорабатывают до максимума, а могли бы как Мерсы и Рикки в Ку3 два свежих комплекта иметь, или на гонку один оставить, причем Мерсы даже в Ку1 на красных выезжали. Я в целом доволен квалой, но получается, либо команда либо гонщики хоть немного, но лажают, а этого немного потом может не хватить. Пускай в этом сезоне учатся, в следующем надо минимизировать такие ошибки.Боттас и Имел два свежих в ку3, как и Масса, наверное, думаю, первую попытку в ку 2 он делал на юзаном, а на гонку, судя по всему, больше одного комплекта СС не понадобиться, и он будет тот, на котором стартуют, т.е. тот, на котором показали время в ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.11.2014 15:17 Ну вот опять получается не дорабатывают до максимума, а могли бы как Мерсы и Рикки в Ку3 два свежих комплекта иметь, или на гонку один оставить, причем Мерсы даже в Ку1 на красных выезжали. Я в целом доволен квалой, но получается, либо команда либо гонщики хоть немного, но лажают, а этого немного потом может не хватить. Пускай в этом сезоне учатся, в следующем надо минимизировать такие ошибки.Ну есть и другой момент: на стартовом отрезке у нас будет резина лучше, особенно надо учесть, что к моменту первого пита температура полотна сильно упадет и далее резина должна быть более живучей :bigwink:Но это Уильямс и логика в таких аспектах к нам даавно не заходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 15:19 Ну есть и другой момент: на стартовом отрезке у нас будет резина лучше, особенно надо учесть, что к моменту первого пита температура полотна сильно упадет и далее резина должна быть более живучей :bigwink:Но это Уильямс и логика в таких аспектах к нам даавно не заходила.Сильно не должна, первый отрезок особо длинным, вроде, не будет, кругов 10, примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.11.2014 15:22 Сильно не должна, первый отрезок особо длинным, вроде, не будет, кругов 10, примерно.Да я к другому, мы опять сначала не сможем прогреть, а когда остынет полотно - перегреем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 15:25 Да я к другому, мы опять сначала не сможем прогреть, а когда остынет полотно - перегреем....ну, это, непременно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.11.2014 15:43 Боттас и Имел два свежих в ку3, как и Масса, наверное, думаю, первую попытку в ку 2 он делал на юзаном, а на гонку, судя по всему, больше одного комплекта СС не понадобиться, и он будет тот, на котором стартуют, т.е. тот, на котором показали время в ку2.В каком порядке не одевай резину, в квале выше 3 и 4 места не светило, а 5 и 6 место, без видимых ошибок не грозило.Квала прошла в свою силу. Но это не самое главное. По уровню гоночного темпа будем на финише ниже РБР, если у них машины не поломаются. Думаю, вообще, Масса будет 8-9-м, а Боттас не выше 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 15:45 Бычков проверяют стюарды, подозревают гибкие сверх меры крылья.Big news as VET and RIC are reported to stewards by Jo Bauer for front wing flaps flexing under aero load... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 15:46 В каком порядке не одевай резину, в квале выше 3 и 4 места не светило, а 5 и 6 место, без видимых ошибок не грозило.Квала прошла в свою силу. Но это не самое главное. По уровню гоночного темпа будем на финише ниже РБР, если у них машины не поломаются. Думаю, вообще, Масса будет 8-9-м, а Боттас не выше 6.Ну ты оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.11.2014 15:48 Ну ты оптимист.В большей мере - реалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 15:57 В большей мере - реалистКак-то всё печально ты описал,я думаю до такого не дойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.11.2014 15:58 А зачем раскраску поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 15:58 А зачем раскраску поменяли Не пьют Шейхи, и другим не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.11.2014 16:28 Боттас и Имел два свежих в ку3, как и Масса, наверное, думаю, первую попытку в ку 2 он делал на юзаном, а на гонку, судя по всему, больше одного комплекта СС не понадобиться, и он будет тот, на котором стартуют, т.е. тот, на котором показали время в ку2.Сколько тогда комплектов мягкой резины дают на квалу, не считая бонусной для ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2014 16:37 Все идет по утвержденному плану, всего уступили 0,5 с поулу.Главное завтра отлично стартовать и набрать нужные очки для команды, для Валеры и для Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.11.2014 16:49 Между прочим, там на Рэд Булл чего-то наезжают:Adam Cooper @adamcooperF1 46 сек.46 секунд назадIf RBR is found guilty it will mean pitlane start at best - because team will have to modify wings and that will be a change of car specХороший прощальный подарок Нет еще резолюции. Ньюи с кипой бумаг пошел с ними разбираться. Ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 22.11.2014 16:49 Главное завтра отлично стартовать и набрать нужные очки для команды, для Валеры и для Массы.И для Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 16:50 Сколько тогда комплектов мягкой резины дают на квалу, не считая бонусной для ку3?3, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.11.2014 16:50 А, вот с Чемпа:Гонщики «Ред Булл» Даниэль Риккардо и Себастьян Феттель могут лишиться своих квалификационных позиций в Абу-Даби, сообщает обозреватель Формулы-1 Адам Купер. По итогам технических проверок болидов RB10 в ФИА пришли к выводу, что передние антикрылья машин Риккардо и Феттеля являются слишком гибкими и не вписываются в технический регламент.По неофициальной информации, представители «Ред Булл», включая гонщиков, вызваны к стюардам. Напомним, Риккардо в квалификации Гран-при Абу-Даби стал пятым, а Феттель — шестым.Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 16:51 А, вот с Чемпа:Уже вернулись оттуда. Не весёлые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.11.2014 17:06 3, вроде.тогда должен был остаться свежий, я думал 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.11.2014 17:21 Без красного цвета как-то получается едва ли не лучшая раскраска лет машины за последние лет десять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.11.2014 17:25 С красным веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 17:27 Двумя проблемами меньше, быки с пита поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах