Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Угу, перебирают разные варианты, а там выскакивает всякое "ослабить ремни", "включить пылесос, собрать мусор и налепить его на крылья", "просрать старт", "сожрать резину"...

Как видишь это все объясняет. А подбирают по очереди, вот только Филу самые не понятные доставались, Мерс так и не колится, как они отключают у Кобаши тормоза. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Боттас в первой попытке во втором сегменте два быстрых сделал круга (ну ладно, полтора, там в середине где-то первый бросил, из-за чего-то), а во второй один. всё равно свежее.

Ну вот опять получается не дорабатывают до максимума, а могли бы как Мерсы и Рикки в Ку3 два свежих комплекта иметь, или на гонку один оставить, причем Мерсы даже в Ку1 на красных выезжали. Я в целом доволен квалой, но получается, либо команда либо гонщики хоть немного, но лажают, а этого немного потом может не хватить. Пускай в этом сезоне учатся, в следующем надо минимизировать такие ошибки.

Ну вот опять получается не дорабатывают до максимума, а могли бы как Мерсы и Рикки в Ку3 два свежих комплекта иметь, или на гонку один оставить, причем Мерсы даже в Ку1 на красных выезжали. Я в целом доволен квалой, но получается, либо команда либо гонщики хоть немного, но лажают, а этого немного потом может не хватить. Пускай в этом сезоне учатся, в следующем надо минимизировать такие ошибки.

Боттас и Имел два свежих в ку3, как и Масса, наверное, думаю, первую попытку в ку 2 он делал на юзаном, а на гонку, судя по всему, больше одного комплекта СС не понадобиться, и он будет тот, на котором стартуют, т.е. тот, на котором показали время в ку2.

Ну есть и другой момент: на стартовом отрезке у нас будет резина лучше, особенно надо учесть, что к моменту первого пита температура полотна сильно упадет и далее резина должна быть более живучей :bigwink:

Но это Уильямс и логика в таких аспектах к нам даавно не заходила.

Ну есть и другой момент: на стартовом отрезке у нас будет резина лучше, особенно надо учесть, что к моменту первого пита температура полотна сильно упадет и далее резина должна быть более живучей :bigwink:

Но это Уильямс и логика в таких аспектах к нам даавно не заходила.

Сильно не должна, первый отрезок особо длинным, вроде, не будет, кругов 10, примерно.

Сильно не должна, первый отрезок особо длинным, вроде, не будет, кругов 10, примерно.

Да я к другому, мы опять сначала не сможем прогреть, а когда остынет полотно - перегреем....

Да я к другому, мы опять сначала не сможем прогреть, а когда остынет полотно - перегреем....

ну, это, непременно, да.

Боттас и Имел два свежих в ку3, как и Масса, наверное, думаю, первую попытку в ку 2 он делал на юзаном, а на гонку, судя по всему, больше одного комплекта СС не понадобиться, и он будет тот, на котором стартуют, т.е. тот, на котором показали время в ку2.

В каком порядке не одевай резину, в квале выше 3 и 4 места не светило, а 5 и 6 место, без видимых ошибок не грозило.

Квала прошла в свою силу. Но это не самое главное. По уровню гоночного темпа будем на финише ниже РБР, если у них машины не поломаются. Думаю, вообще, Масса будет 8-9-м, а Боттас не выше 6.

Бычков проверяют стюарды, подозревают гибкие сверх меры крылья.

Big news as VET and RIC are reported to stewards by Jo Bauer for front wing flaps flexing under aero load...

В каком порядке не одевай резину, в квале выше 3 и 4 места не светило, а 5 и 6 место, без видимых ошибок не грозило.

Квала прошла в свою силу. Но это не самое главное. По уровню гоночного темпа будем на финише ниже РБР, если у них машины не поломаются. Думаю, вообще, Масса будет 8-9-м, а Боттас не выше 6.

Ну ты оптимист.

Ну ты оптимист.

В большей мере - реалист

В большей мере - реалист

Как-то всё печально ты описал,я думаю до такого не дойдёт.

А зачем раскраску поменяли :(

Не пьют Шейхи, и другим не дают.

Сколько тогда комплектов мягкой резины дают на квалу, не считая бонусной для ку3?

Все идет по утвержденному плану, всего уступили 0,5 с поулу.

Главное завтра отлично стартовать и набрать нужные очки для команды, для Валеры и для Массы.

Между прочим, там на Рэд Булл чего-то наезжают:

Adam Cooper@adamcooperF1 46 сек.46 секунд назад

If RBR is found guilty it will mean pitlane start at best - because team will have to modify wings and that will be a change of car spec

Хороший прощальный подарок :)

Нет еще резолюции. Ньюи с кипой бумаг пошел с ними разбираться. Ждем-с :)

Главное завтра отлично стартовать и набрать нужные очки для команды, для Валеры и для Массы.

И для Нико :trollface:

Сколько тогда комплектов мягкой резины дают на квалу, не считая бонусной для ку3?

3, вроде.

А, вот с Чемпа:

Гонщики «Ред Булл» Даниэль Риккардо и Себастьян Феттель могут лишиться своих квалификационных позиций в Абу-Даби, сообщает обозреватель Формулы-1 Адам Купер. По итогам технических проверок болидов RB10 в ФИА пришли к выводу, что передние антикрылья машин Риккардо и Феттеля являются слишком гибкими и не вписываются в технический регламент.

По неофициальной информации, представители «Ред Булл», включая гонщиков, вызваны к стюардам. Напомним, Риккардо в квалификации Гран-при Абу-Даби стал пятым, а Феттель — шестым.

Источник: "Чемпионат"

А, вот с Чемпа:

Уже вернулись оттуда. Не весёлые.

3, вроде.

тогда должен был остаться свежий, я думал 2

Без красного цвета как-то получается едва ли не лучшая раскраска лет машины за последние лет десять.

3399920_1200px.jpg

Двумя проблемами меньше, быки с пита поедут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...