maks_1207 Опубликовано 21.11.2014 10:21 Колян, Валера, Магнуссен, Бьянки скорее всего тоже бы сел в Феррари, если бы не авария и это только из совсем недавнего прошлого не вдаваясь в рысканье инфы. И это не учитывая пилотов, которые катались в командах клиентов с подачи топов.Валера с Магнуссеном согласен. Но их всё-таки команды вели уже давно, а вот так чтобы со стороны взяли третьим пилотом мегаталанта (особенно в последние годы, когда деньги играют определяющую роль)...С 1978... с момента дебюта... :dry:Ну уж ладно, случались и самовозы за эти годы.Монтойа не молчал... Пастор не молчал... Баттон (пост-фактум в 2005) не молчал... Вильнев не молчал, зотя получил чемпионские машины...Подожди, речь же про вёдра. Монтойя на ведре не выступал, Пастор ведро-2011 стойко перенёс, нервы сдали только в 2013-м и то, имхо, тогда когда уже команда была настроена от него избавиться. Баттон вообще за нас мимолётно один сезон погонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2014 10:22 Попробовали несанкционированно отключить режим "не обгонять Мерседес"...Ой, не там ищут этот выключатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2014 10:22 miniNexx, чому ты из шапки ссылку на лайв удалил? Верни взад, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.11.2014 10:23 Потому что мне сейчас надо быть там.... Ну завтра на крайняк.. А у меня не получается... (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2014 10:25 Пэт Симондс: Не думаю, что всё дело в новой машине, хотя, разумеется, мы будем вносить в конструкцию определённые улучшения. Реальность в том, что я воспринимаю Williams как молодую команду, хотя она существует много лет, и у неё богатая история. Но если угодно, то сейчас это Williams версии 2.0 – молодая команда, которая постоянно развивается, и мы точно знаем, над чем ещё надо поработать. Поэтому я уверен, нам удастся построить хорошую машину и сможем использовать её эффективнее, чем в этом году.Петрович, тоже читает ветку... Наконец-то признание... Потому что мне сейчас надо быть там.... Ну завтра на крайняк.. А у меня не получается... ((((Это как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.11.2014 10:27 Как что? ))) Пешком или самолетом? ))) Я здесь даже текст спрятать не могу, не срабатывают коды...п.с. С Пэтом баянишь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.11.2014 10:28 Ron, с днем рождения комрад! :holiday:Присоединяюсь! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2014 10:28 В общем, без красной изоленты - не айс...И вообще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.11.2014 10:29 Не грусти. И с новой обновкой - тебе оч к лицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.11.2014 10:30 В общем, без красной изоленты - не айс...И вообще:Илюх, его кокнут в конце, так что давай что-нибудь более позитивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2014 10:30 Илюх, его кокнут в конце, так что давай что-нибудь более позитивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.11.2014 10:30 Вот это по-нашему. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2014 10:33 Как что? ))) Пешком или самолетом? ))) Я здесь даже текст спрятать не могу, не срабатывают коды...п.с. С Пэтом баянишь ))))Это Петрович не ставит копирайты... :dry: Но я ему прощаю... :gd:Как что? ))) Пешком или самолетом? ))) Ты решила на все ГП поехать ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.11.2014 10:37 Ещё не поздно,да?ВСЁ ПРОПАЛО!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.11.2014 10:43 Ещё не поздно,да?ВСЁ ПРОПАЛО!!!!!!!Пропасть не поздно никогдаСТРАДАТЬ! страдать всегда Ну и не забывай налитьСтраданье надо размочить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.11.2014 10:43 Не грусти. И с новой обновкой - тебе оч к лицу! Я не могу.. мне очень надо...Спасибо!Ты решила на все ГП поехать ?)ЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.11.2014 10:44 Пропасть не поздно никогдаСТРАДАТЬ! страдать всегда Ну и не забывай налить мартиниСтраданье надо размочитьПроза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.11.2014 10:45 Проза Мартини в Абу...того...потому и страданье вдвойне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2014 10:49 Ещё не поздно,да?ВСЁ ПРОПАЛО!!!!!!!В самый раз Мартини в Абу...того...потому и страданье вдвойнеЭто ж получается, недаром вчерась постили фотку ливреи без Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2014 10:49 http://www.f1news.ru/Championship/2014/abudhabi/friday-free.shtmlПротокол возглавил Льюис Хэмилтон, проехав круг за 1:43.476 и на десятую опередив напарника. Соперники оказались далеко позади, впрочем, в сессии не участвовали гонщики Williams.Звучит как угроза. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.11.2014 10:50 Не грусти. И с новой обновкой - тебе оч к лицу! Мне тоже понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.11.2014 11:01 Я вообще опасаюсь теперь прогноз на гонку делать.А чего? Победа, ни меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.11.2014 11:21 А чего? Победа, ни меньше!нет.Я же говорил. Будет второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.11.2014 11:25 Потому что мне сейчас надо быть там.... Ну завтра на крайняк.. А у меня не получается... ((((В Абу Даби скушна... Там чачи нет...Илюх, его кокнут в конце, так что давай что-нибудь более позитивное. Нас всех в конце "кокнут"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.11.2014 11:26 А чего? Победа, ни меньше!Несомненно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах