Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

RON, камрад, с днюхой!

Пускай все будет торчком! :):good: :drinks:

Поделиться этим сообщением

Ron, поздравляю!!

Рон, с днюхой!!!

nelsonpiquet2007, теперь я твою авку вижу)

Ну как пришёл, так в принципе и уходит.

Все приходят так, как он пришел, но добиваются таких результатов, как у него, единицы.

Кто, например? Я бы лучше взял пацана с большим гоночным кошельком: ибо от таланта у третьего пилота смысла мало.

Окон, с прицелом на боевого через сезон. Меня кошелек мало волнует. Мне важно, чтобы в команде были хорошие пилоты в первую очередь. И В Ф1 появлялись изредка новые Просты и Сенны, а не Мальдонады и Петровы. Да простят меня фаны оных, хотя знаю, что не простят. :trollface:

12:43:49

Команда Williams сообщила о том, что Валттери Боттас больше не появится на трассе в этой сессии, поскольку шасси получило повреждения, на устранение которых потребуется время. Фелипе Масса должен продолжить работу.

Ну что, как обычно? Все пропало! :D

Если бы сейчас было 21 ноября 2006 года, то я бы тебя поддержал обеими руками (и ногами). :bigwink:
На момент прихода Нико, о том что предстоит "эра чудокрыла"... никто не догадывался...

Если бы сейчас было 21 ноября 2006 года, то я бы тебя поддержал обеими руками (и ногами). :bigwink:

Мы же говорим о "ведрах Нико", а они были! Да это были не маруси...но учитывая уровень команды в которой ему приходилось дебютировать... Веббер вообще пришел сюда становиться чемпионом ... (гы-гы наивный... :D )

Все приходят так, как он пришел, но добиваются таких результатов, как у него, единицы.

Окон, с прицелом на боевого через сезон. Меня кошелек мало волнует. Мне важно, чтобы в команде были хорошие пилоты в первую очередь. И В Ф1 появлялись изредка новые Просты и Сенны, а не Мальдонады и Петровы. Да простят меня фаны оных, хотя знаю, что не простят. :trollface:

Не все пилоты подписываются за несколько недель до начала чемпа, не всех пилотов подписывают по результатам специальных межсезонных тестов.

Ну а смысл в талантливом третьем пилоте? Покатать пяток практик? Много третьих пилотов подсидели одного из боевых в своей же команде?

12:56:51

В Williams сообщили, что и Фелипе Масса также не вернется на трассу в этой сессии. Неудачное начало уик-энда для британской команды.

Это они решили подарить нам дубль в Абу-Даби?

:D

Ну а смысл в талантливом третьем пилоте? Покатать пяток практик? Много третьих пилотов подсидели одного из боевых в своей же команде?

Не много, но достаточно. Особенно учитывая, что у каждого пилота наступает время уходить на пенсию.

Мы же говорим о "ведрах Нико", а они были! Да это были не маруси...но учитывая уровень команды в которой ему приходилось дебютировать... Веббер вообще пришел сюда становиться чемпионом ... (гы-гы наивный... :D )

Правильно, он был дебютантом, поэтому и сравнивать болид ему было не с чем. Да и как-то не с руки дебютанту сразу открывать рот. Отсюда и молчок.

Ну а уж если копнуть глубже, то вёдра начались с 2004-го. Так что Нико всё прекрасно знал. :)

Я что-то в расстройстве по итогам тренировки.

то вёдра начались с 2004-го. Так что Нико всё прекрасно знал. :)

С 98-го, как Ротманс на пиво поменяли.

Не много, но достаточно.

Например?

Например?

Колян, Валера, Магнуссен, Бьянки скорее всего тоже бы сел в Феррари, если бы не авария и это только из совсем недавнего прошлого не вдаваясь в рысканье инфы. И это не учитывая пилотов, которые катались в командах клиентов с подачи топов.

Ну а уж если копнуть глубже, то вёдра начались с 2004-го. Так что Нико всё прекрасно знал. :)

С 98-го, как Ротманс на пиво поменяли.

С 1978... с момента дебюта... :dry:

С 1978... с момента дебюта... :dry:

Ах-хах))

Двойные очки - двойная паника!

ahhhh.gifahhhh.gif

:D

Решили дать остальным шанс, так сказать не палим самовоз :D :rofl:

Лично я был против двойного начисления очков.

Правильно, он был дебютантом, поэтому и сравнивать болид ему было не с чем. Да и как-то не с руки дебютанту сразу открывать рот. Отсюда и молчок.

Монтойа не молчал... Пастор не молчал... Баттон (пост-фактум в 2005) не молчал... Вильнев не молчал, зотя получил чемпионские машины...

Попробовали несанкционированно отключить режим "не обгонять Мерседес"...

Страдать!

У нас там парни не едут..., а вы тут страданиями меряетесь.... Вообще, бесит что вместо лайва тут торчите... Нет, я не злая... мне просто очень надо быть в АбуДаби щас... (((((

Я вообще опасаюсь теперь прогноз на гонку делать.

У нас там парни не едут..., а вы тут страданиями меряетесь.... Вообще, бесит что вместо лайва тут торчите... Нет, я не злая... мне просто очень надо быть в АбуДаби щас... (((((

Я вообще опасаюсь теперь прогноз на гонку делать.

WHYSOSERIOUS.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...