Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Просто дело в том, что Колян - он "свой - советский"...

У меня уже давно Нико никак не ассоциируется с Williams. Ну что-то там когда-то было. Ну мало ли что и когда было... :)

Занятненько...

http://www.f1analisitecnica.com/2014/11/la-gestione-dei-costi-in-f1.html?refresh

Поделиться этим сообщением

Провакационное творчество, прошу заметить :)

Заметь - одному тебе оно показалось провокационным, остальные просто улыбнулись. :bleh:

А я и вовсе не читал... :facepalm::)

уж лучше Сюзичку посадили.
Сюзичку усаживали в мае в Барселоне, Валттери уступал.

но еще интереснее почему не Массу? :think: или договоренность была, что Валера отдает практики, а Фил тесты? - нипанятна (с)
:nono:Усе понятна, так и есть. :) Банком всей Бразилии оплачено три тестовых дня:
Наср будет принимать участие в пяти пятничных тренировочных сессиях перед Гран-при и в трёх официальных тестовых сессиях по ходу сезона.

http://www.championa...k-uiljamsu.html

Один день Фелипе Н. отработал вместо Фелипе М. в Бахрейне, оставшиеся два доберет в Абу-Даби.

Огромная просьба, не надо больше хлопать дверьми. они и так еле держаться после весны.

На всем быть несколько мягче, как учит:

13886047406580.jpg

Объявляю Моб- Свободу Жеке и Дрюне, свободу тру-вилофанам!!!! На авы ставьте бульдогов или Ужасного, кому, что нравится!!!

Спасибо за поддержку. Я уже освободилссо.

Дрюню-то по-моему поделу того... Не надо было так кипятиться.

Тем более по отношению к своим же.

Та и меня справедливо, нарушил же.

Ага! Mansell+campeão.jpg

Похвальненько...

Jenson Button@JensonButton 4 ч.4 часа назад

My drivers room at the circuit is pretty special this weekend, thanks @mikeycollier and @bbcf1 Very special memories.

B25U8igCUAAWZcI.jpg

Заметь - одному тебе оно показалось провокационным, остальные просто улыбнулись. :bleh:

Ты опрос проводил? Нет. Вот и не отвечай за всех.

По крайней мере IF тоже плюсанул.

Макс, отпусти :bigwink:

У меня уже давно Нико никак не ассоциируется с Williams. Ну что-то там когда-то было. Ну мало ли что и когда было... :)

Из всех последних гонщиков чего-либо добивавшихся в Ф1, он единственный ни разу не сказал ни одного плохого слова о наших ведрах... и о прочих чудокрылах...

Из всех последних гонщиков чего-либо добивавшихся в Ф1, он единственный ни разу не сказал ни одного плохого слова о наших ведрах...

Это потому что эпические ведра его миновали.

Нервный ты какой-то стал в последнее время... Ну да ладно, проехали. :)

По этой таблице получается, что тот кто входит в бонусную группу по КК (тройка команд набравших больше побед за последние 4 года) не получает бонус за историчность (кроме Феррари, у них отдельно он проходит), на примере МакЛарена это хорошо видно, да и слишком большим выглядит бонус за историчность у нас и у мерсов, да еще и равный. В целом интересно, но учитывая большую разницу в числах с другими источниками, данные расчеты вызывают вопросы и сомнения в правильности.

Что-то наши решили бальзамчика полить на нас:

Пэт Симондс: Это сказал Уиндзор? Да, он был совершенно прав. В своё время, когда у Williams начались проблемы, команде казалось, что достаточно подправить пару моментов, и всё вновь наладится. Но я считаю, им надо было полностью менять видение, пересмотреть сам подход к гонкам и модернизировать всю компанию. По-моему, у Клэр Уильямс, заместителя руководителя команды и Майка О’Дрисколла, её исполнительного директора, такое новое видение есть. Они поняли, что если не изменить в комплексе отношение к работе, прогресса не будет. Полагаю, именно поэтому они выбрали меня, чтобы я помог им добиться необходимых перемен, чем я и занимаюсь с прошлого года.
Клэр Уильямс: ...Если бы кто-то принёс нам сейчас, скажем, 100 миллионов долларов, мы бы не отказались. Это в природе вещей. При этом, я не согласна, когда Стратегическую рабочую группу называют картелем. Она была образована с согласия всех команд, даже тех, кто в ней не представлен....

Это потому что эпические ведра его миновали.

Слишком расплывчатая мысль... Что ты имел в виду ?

Очевидно то, что Нико не ездил на 33 и 35. Его болиды обычно позволяли бороться за что-то. Даже за подиум иногда.

PAGAMENTI.jpg

willams.png

http://#.#.#/feature/17147/skolko-zhe-v-deystvitelnosti-deneg-v-formule-1

Если взять эти данные и данные из Автоспорта, то получается, что наш Доход за 2014 будет:

1) Спонсоры - 68,75 млн.

2) Равное распределение средств среди ТОР-10 - 34,1 млн.

3) За 3-е место в КК - 44,4 млн.

4) Бонус от ФОМ как члену картеля - 24 млн.

------------------------------------------

Итого: - 171,25 млн. евро

1) Спонсоры - 68,75 млн.

2) Равное распределение средств среди ТОР-10 - 34,1 млн.

3) За 3-е место в КК - 44,4 млн.

4) Бонус от ФОМ как члену картеля - 24 млн.

1) Будем надеяться, что в межсезонье подпишут еще кого-нибудь и эта сумма увеличится)

3) Я конечно понимаю, что отрыв большой, но случиться может всякое, поэтому давайте дождемся вечера воскресенья:)

4) А почему взял ту сумму из источника, в котором она побольше?)))

Почитал на главной слова Пета, а он ведь прав чертяка. Надеюсь, что дальше будет только лучше.

3) Я конечно понимаю, что отрыв большой, но случиться может всякое, поэтому давайте дождемся вечера воскресенья :)

4) А почему взял ту сумму из источника, в котором она побольше?)))

3) Тфу-тфу-тфу. Постучим по дереву :bang: :D

4) Ну нельзя нарушать схему Берни, вот и взял эту сумму. :)

Фикс уже объяснил. Не ездил он на истинных вёдрах, таких как 33-я и 35-я.

Почитал на главной слова Пета, а он ведь прав чертяка. Надеюсь, что дальше будет только лучше.

Главное, что поддержал слова Валеры и дал нам веру. :)

Вопрос: Валттери Боттас, рассуждая о следующем сезоне, довольно уверенно говорит, что в 2015 году команде удастся добиться ещё более высоких результатов. Как вы полагаете, на чём основана его уверенность? Он в курсе, что Williams строит ещё более быструю машину?

Пэт Симондс: Не думаю, что всё дело в новой машине, хотя, разумеется, мы будем вносить в конструкцию определённые улучшения. Реальность в том, что я воспринимаю Williams как молодую команду, хотя она существует много лет, и у неё богатая история. Но если угодно, то сейчас это Williams версии 2.0 – молодая команда, которая постоянно развивается, и мы точно знаем, над чем ещё надо поработать. Поэтому я уверен, нам удастся построить хорошую машину и сможем использовать её эффективнее, чем в этом году.

Главное, что поддержал слова Валеры и дал нам веру. :)

Да, Боттас после этого сезона станет сильнее и надеюсь больше не будет проблем этого года. Хотя чего скрывать, болид сейчас очень даже не плох, но по разного рода причинам команда не досчиталась много очков. С другой стороны хорошо, что все видят источники проблем и знают над чем работать.

Теперь я был бы очень рад подписанию третьим пилотом какого-нибудь молодого пацана с большим гоночным талантом. :)

Теперь я был бы очень рад подписанию третьим пилотом какого-нибудь молодого пацана с большим гоночным талантом. :)

Вот с этим согласен. И кто там есть сейчас в молодежьках?

Вот с этим согласен. И кто там есть сейчас в молодежьках?

Выбор-то есть и очень не плохой. Посмотрим, куда команда направит свой взор и какая будет политика на перспективу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...