Sigma Опубликовано 20.11.2014 16:04 Просто дело в том, что Колян - он "свой - советский"...У меня уже давно Нико никак не ассоциируется с Williams. Ну что-то там когда-то было. Ну мало ли что и когда было... Занятненько...http://www.f1analisitecnica.com/2014/11/la-gestione-dei-costi-in-f1.html?refresh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2014 17:16 Провакационное творчество, прошу заметить Заметь - одному тебе оно показалось провокационным, остальные просто улыбнулись. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.11.2014 17:54 А я и вовсе не читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.11.2014 18:12 уж лучше Сюзичку посадили.Сюзичку усаживали в мае в Барселоне, Валттери уступал.но еще интереснее почему не Массу? :think: или договоренность была, что Валера отдает практики, а Фил тесты? - нипанятна (с) Усе понятна, так и есть. Банком всей Бразилии оплачено три тестовых дня:Наср будет принимать участие в пяти пятничных тренировочных сессиях перед Гран-при и в трёх официальных тестовых сессиях по ходу сезона.http://www.championa...k-uiljamsu.htmlОдин день Фелипе Н. отработал вместо Фелипе М. в Бахрейне, оставшиеся два доберет в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.11.2014 18:22 Огромная просьба, не надо больше хлопать дверьми. они и так еле держаться после весны.На всем быть несколько мягче, как учит: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.11.2014 18:49 Объявляю Моб- Свободу Жеке и Дрюне, свободу тру-вилофанам!!!! На авы ставьте бульдогов или Ужасного, кому, что нравится!!!Спасибо за поддержку. Я уже освободилссо.Дрюню-то по-моему поделу того... Не надо было так кипятиться.Тем более по отношению к своим же.Та и меня справедливо, нарушил же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.11.2014 19:03 Ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.11.2014 19:50 Похвальненько...Jenson Button @JensonButton 4 ч.4 часа назадMy drivers room at the circuit is pretty special this weekend, thanks @mikeycollier and @bbcf1 Very special memories. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2014 20:01 Заметь - одному тебе оно показалось провокационным, остальные просто улыбнулись. :bleh:Ты опрос проводил? Нет. Вот и не отвечай за всех.По крайней мере IF тоже плюсанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.11.2014 20:19 Ты опрос проводил? Нет. Вот и не отвечай за всех.По крайней мере IF тоже плюсанул.Макс, отпусти :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.11.2014 21:24 У меня уже давно Нико никак не ассоциируется с Williams. Ну что-то там когда-то было. Ну мало ли что и когда было... Из всех последних гонщиков чего-либо добивавшихся в Ф1, он единственный ни разу не сказал ни одного плохого слова о наших ведрах... и о прочих чудокрылах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2014 21:42 Из всех последних гонщиков чего-либо добивавшихся в Ф1, он единственный ни разу не сказал ни одного плохого слова о наших ведрах...Это потому что эпические ведра его миновали.Ты опрос проводил? Нет. Вот и не отвечай за всех.По крайней мере IF тоже плюсанул.Нервный ты какой-то стал в последнее время... Ну да ладно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 21.11.2014 03:47 Занятненько...http://www.f1analisi...f1.html?refreshПо этой таблице получается, что тот кто входит в бонусную группу по КК (тройка команд набравших больше побед за последние 4 года) не получает бонус за историчность (кроме Феррари, у них отдельно он проходит), на примере МакЛарена это хорошо видно, да и слишком большим выглядит бонус за историчность у нас и у мерсов, да еще и равный. В целом интересно, но учитывая большую разницу в числах с другими источниками, данные расчеты вызывают вопросы и сомнения в правильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.11.2014 04:09 Что-то наши решили бальзамчика полить на нас:Пэт Симондс: Это сказал Уиндзор? Да, он был совершенно прав. В своё время, когда у Williams начались проблемы, команде казалось, что достаточно подправить пару моментов, и всё вновь наладится. Но я считаю, им надо было полностью менять видение, пересмотреть сам подход к гонкам и модернизировать всю компанию. По-моему, у Клэр Уильямс, заместителя руководителя команды и Майка О’Дрисколла, её исполнительного директора, такое новое видение есть. Они поняли, что если не изменить в комплексе отношение к работе, прогресса не будет. Полагаю, именно поэтому они выбрали меня, чтобы я помог им добиться необходимых перемен, чем я и занимаюсь с прошлого года.Клэр Уильямс: ...Если бы кто-то принёс нам сейчас, скажем, 100 миллионов долларов, мы бы не отказались. Это в природе вещей. При этом, я не согласна, когда Стратегическую рабочую группу называют картелем. Она была образована с согласия всех команд, даже тех, кто в ней не представлен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2014 05:09 Это потому что эпические ведра его миновали.Слишком расплывчатая мысль... Что ты имел в виду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2014 05:29 Слишком расплывчатая мысль... Что ты имел в виду ?Очевидно то, что Нико не ездил на 33 и 35. Его болиды обычно позволяли бороться за что-то. Даже за подиум иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2014 05:41 Занятненько...http://www.f1analisi...f1.html?refreshhttp://#.#.#/feature/17147/skolko-zhe-v-deystvitelnosti-deneg-v-formule-1Если взять эти данные и данные из Автоспорта, то получается, что наш Доход за 2014 будет:1) Спонсоры - 68,75 млн. 2) Равное распределение средств среди ТОР-10 - 34,1 млн.3) За 3-е место в КК - 44,4 млн.4) Бонус от ФОМ как члену картеля - 24 млн.------------------------------------------Итого: - 171,25 млн. евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 21.11.2014 05:49 1) Спонсоры - 68,75 млн.2) Равное распределение средств среди ТОР-10 - 34,1 млн.3) За 3-е место в КК - 44,4 млн.4) Бонус от ФОМ как члену картеля - 24 млн.1) Будем надеяться, что в межсезонье подпишут еще кого-нибудь и эта сумма увеличится)3) Я конечно понимаю, что отрыв большой, но случиться может всякое, поэтому давайте дождемся вечера воскресенья4) А почему взял ту сумму из источника, в котором она побольше?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.11.2014 05:54 Почитал на главной слова Пета, а он ведь прав чертяка. Надеюсь, что дальше будет только лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2014 06:09 3) Я конечно понимаю, что отрыв большой, но случиться может всякое, поэтому давайте дождемся вечера воскресенья 4) А почему взял ту сумму из источника, в котором она побольше?)))3) Тфу-тфу-тфу. Постучим по дереву :bang: 4) Ну нельзя нарушать схему Берни, вот и взял эту сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.11.2014 06:10 Слишком расплывчатая мысль... Что ты имел в виду ?Фикс уже объяснил. Не ездил он на истинных вёдрах, таких как 33-я и 35-я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2014 06:12 Почитал на главной слова Пета, а он ведь прав чертяка. Надеюсь, что дальше будет только лучше.Главное, что поддержал слова Валеры и дал нам веру. Вопрос: Валттери Боттас, рассуждая о следующем сезоне, довольно уверенно говорит, что в 2015 году команде удастся добиться ещё более высоких результатов. Как вы полагаете, на чём основана его уверенность? Он в курсе, что Williams строит ещё более быструю машину?Пэт Симондс: Не думаю, что всё дело в новой машине, хотя, разумеется, мы будем вносить в конструкцию определённые улучшения. Реальность в том, что я воспринимаю Williams как молодую команду, хотя она существует много лет, и у неё богатая история. Но если угодно, то сейчас это Williams версии 2.0 – молодая команда, которая постоянно развивается, и мы точно знаем, над чем ещё надо поработать. Поэтому я уверен, нам удастся построить хорошую машину и сможем использовать её эффективнее, чем в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.11.2014 06:18 Главное, что поддержал слова Валеры и дал нам веру. Да, Боттас после этого сезона станет сильнее и надеюсь больше не будет проблем этого года. Хотя чего скрывать, болид сейчас очень даже не плох, но по разного рода причинам команда не досчиталась много очков. С другой стороны хорошо, что все видят источники проблем и знают над чем работать.Теперь я был бы очень рад подписанию третьим пилотом какого-нибудь молодого пацана с большим гоночным талантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2014 06:23 Теперь я был бы очень рад подписанию третьим пилотом какого-нибудь молодого пацана с большим гоночным талантом. Вот с этим согласен. И кто там есть сейчас в молодежьках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.11.2014 06:27 Вот с этим согласен. И кто там есть сейчас в молодежьках?Выбор-то есть и очень не плохой. Посмотрим, куда команда направит свой взор и какая будет политика на перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах