nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2015 15:25 То есть, если я не спрошу, а сразу отвечу, на мой ответ еще ответит Симондс?Угу, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2015 15:29 пардон туплю, вопросы задаете он отвечает? Я внемлю Оптимусу :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.02.2015 16:04 Впрочем, дождемся комментов светоча Гэри. Как ни печально, но крайние два года он довольно точно предсказывал и ведро, и самовоз.За столько то лет всего два раза угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.02.2015 16:04 YKA, с днем Рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.02.2015 16:06 Уборщицы, грузчики, да?Ну зачем же так ... пренебрежительно к инженерам Маруси и Катера. :unsure:В конце концов многие, кто ваял машину W в 2013 продолжают работать в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2015 16:12 Что там они хотят сделать с нашей задней частью? :unknw:Справа к заднему фонарю что то прикреплено, датчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.02.2015 16:19 Что там они хотят сделать с нашей задней частью? :unknw:Пэт сказал к Австралии новое заднее антикрыло будет.И еще из вопрос/ответсказал что тактику будут выбирать исходя из ситуации (пока-пока ген планам), и если будет шанс с помощью тактики выиграть - будут пробовать.основные изменения - задняя подвеска и компоновка попы.В общем судя по всему искали прижим сзади и (надеюсь) решали вопросы с "омномном" резины.ПС С Днюхой :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.02.2015 16:25 сказал что тактику будут выбирать исходя из ситуации (пока ген планам), и если будет шанс с помощью тактики выиграть - будут пробовать.Ну-у-у, это все равно что подарок на день рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.02.2015 16:30 Ну-у-у, это все равно что подарок на день рождения. Да он по-любому просто сказал то что от него хотели услышать. Чопорные британцы :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2015 17:21 Мне не нравится одно, мало кругов сегодня проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.02.2015 17:26 С Главной:Симондс опроверг слухи о том, что по условиям контракта с Mercedes команда не может использовать режим максимальной мощность силовых установок: "В нашем контракте и близко нет ничего подобного."Про это:"По-моему, носовая часть нашей машины одна из самых коротких, что говорит о высоком уровне конструкторской проработки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.02.2015 17:29 думаю пока истинной скорости не показал никто (ну может Феттель к этому порогу немного ближе других катается), в жизни не поверю что Заубер за полгода нивелировал отставание от Виллиамс, учитывая каким оно было, хотя...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.02.2015 17:59 ....в жизни не поверю что Заубер за полгода нивелировал отставание от Виллиамс...особенно учитывая, как выглядит их машина. Так выглядел Катер в прошлом году - слишком уж бюджетно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 02.02.2015 18:05 та короче, Феррари - самовоз, Зубры - на подхвате, а нам уготована борьба за третье место с Мерсами, которое мы фиерически провтыкаем на питстопах.вот и весь сезон... предлагаю глорить за Феттеля в Красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2015 18:11 та короче, Феррари - самовоз, Зубры - на подхвате, а нам уготована борьба за третье место с Мерсами, которое мы фиерически провтыкаем на питстопах.вот и весь сезон... предлагаю глорить за Феттеля в Красном Мы не можем глорить, мы можем только страдать, тут есть объект страданий- компактный Макларен с Хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.02.2015 18:14 Завтра Фелипе всем покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2015 18:15 Завтра Фелипе всем покажет!Мягкосоставную мать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 02.02.2015 18:31 Мы не можем глорить, мы можем только страдать, тут есть объект страданий- компактный Макларен с Хондой Нельсон, вот поэтому наш выбор и должен быть за Пальца в Легенде... глорить! за Феттеля! в Феррари! ох... я даже не знаю, ЧТО может быть мучительнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2015 18:36 Нельсон, вот поэтому наш выбор и должен быть за Пальца в Легенде... глорить! за Феттеля! в Феррари! ох... я даже не знаю, ЧТО может быть мучительнее...Нет лучше за Мак, а то у них- движок прошел 12 кругов и его меняют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2015 18:44 Короче, не сказать, чтобы дико позитивные первые 2 дня тестов.С другой стороны, а как они были бы позитивными? Времена 1:15.ХХХ на длинных сериях? Дык тогда думалось бы, что на парах без балласта... P.S.:YKA, с днём рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.02.2015 18:47 Нет лучше за Мак, а то у них- движок прошел 12 кругов и его меняют..если Мак и Хонда разработают скоростную методику замены двигла на пит-стопе, это будет бомба!а Хэм, не зря негретосит в стиле R&B, как он всем в йоу стиле заявил - я просто катался по кругу, намекает гад))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2015 18:58 если Мак и Хонда разработают скоростную методику замены двигла на пит-стопе, это будет бомба!Да такого даже в ВЕКе не дошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.02.2015 19:12 Что,уже боремся за КК с мерсами,или как? Оптимус вещает,будем побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.02.2015 19:19 Что,уже боремся за КК с мерсами,или как? Оптимус вещает,будем побеждать.Уже выигрываем немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.02.2015 19:28 Alexey Popov @F1Popov 3 мин.3 минуты назадБаттон, Боттас и Квят сегодня сдавали в Хересе тесты на допинг-контроль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах