galexxx Опубликовано 21.01.2015 13:20 парни поясните.... начал читать http://www.f1news.ru/news/f1-100714.html насторожил момент: "Было ощущение, что в случае с FW36 нас сдерживали её определённые конструктивные особенности, поэтому мы постарались устранить эти барьеры ради повышения скорости. В прошлогоднем шасси было существенное количество балласта, но нам удалось внести некоторые изменения в конструкцию, что привело к улучшению характеристик машины, избавив от необходимости добавлять вес»." как-то не понятно... что сделали все тяжелее и значит лучше? или таки у нас ведро????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.01.2015 13:33 или таки у нас ведро?????Однозначно ведро )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.01.2015 13:34 Однозначно ведро )) +1У нас ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.01.2015 13:36 Если внимательно присмотрется у мерса большенство элементов потырили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.01.2015 13:38 Если внимательно присмотрется у мерса большенство элементов потырили.Можно список этих элементов?Кроме передней подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.01.2015 13:41 Можно список этих элементов?Кроме передней подвески.Днище, пантоны и т.д. вам весь список? глаз нет своих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.01.2015 13:43 Однозначно ведро )) А я буду исключением и скажу, что я верю в Пэта. Именно он ответственен за сегодняшний взлет Вилов. Шуми ОЧЕНЬ ценил Пэта и не зря. В титулах Бенетон\ Рено очень большая роль именно Пэта.Я ставлю на 2е место в КК в 2015, только вот в современных гонщиках Вилов я не уверен. Масса нестабилен для 2го номера, а Боттас на топа не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.01.2015 13:47 Днище, пантоны и т.д. вам весь список? глаз нет своих?Где вы там днище смогли разглядеть?пАнтоны такие же, как на FW36.Так что да, желательно весь список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.01.2015 13:49 Ведро... да и то наполовину скопипиж.... скопированное у Мерса :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2015 13:52 Днище, пантоны и т.д. вам весь список? глаз нет своих? Как же ты умудрился днище то рассмотреть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.01.2015 13:55 Где вы там днище смогли разглядеть?пАнтоны такие же, как на FW36.Так что да, желательно весь список.Что вы так возмущаетесь, я ведь не в упрек это вашему тазику, в правильном направлении движетесь и машина красивая вышла, молодцы. Да, а вот с пилотами у вас беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.01.2015 13:58 Что вы так возмущаетесь, я ведь не в упрек это вашему тазику, в правильном направлении движетесь и машина красивая вышла, молодцы. Да, а вот с пилотами у вас беда.Еще ни разу не возмутился. Просто интересно, что же там такого на рендерах скопированного у Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.01.2015 14:07 Нос 37-ой очень похож на крепление пазла. Будем надеяться, что это будет тем недостающим звеном, что необходимо нам для побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.01.2015 14:09 Нос 37-ой очень похож на крепление пазла. Будем надеяться, что это будет тем недостающим звеном, что необходимо нам для побед.Хороший тост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.01.2015 14:31 Еще ни разу не возмутился. Просто интересно, что же там такого на рендерах скопированного у Мерсов.по мне так, внешне машина не сильно от прошлогодней отличается, я так понимаю основные изменения в переднем крыле, носу и подвеске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.01.2015 14:45 Если внимательно присмотреться у мерса большеинство элементов потырили.Пока Рома отвлекся.))У нас тут неделька грамотности.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.01.2015 14:46 Вы конечно можете назвать меня извращенцем, но мне FW37 нравится.Две понюшки из Автомата этому. Белухыч даже симпатичней Дельфиныча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 15:09 Ну я же говорю Белухыч, а то все касатик, касатик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.01.2015 15:11 Если внимательно присмотрется у мерса большенство элементов потырили.Нормальное явление - во все времена лучшие решения копировались всеми и в огромных количествах...а от "перчика" вашим все же избавиться не удалось (с главной): http://www.f1news.ru.../f1-100708.html :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.01.2015 15:13 Ну я же говорю Белухыч, а то все касатик, касатик...я один все время читаю бухлыч? :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.01.2015 15:20 я один все время читаю бухлыч? :umnik:У кого что "болит"... http://www.tepid.ru/beluga-whale.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 15:25 я один все время читаю бухлыч? :umnik:Ну какой титульник- такая машина...И Индусов тоже отросток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.01.2015 16:13 никто не хочет свои кривые руки занять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.01.2015 16:22 Ну какой титульник- такая машина...И Индусов тоже отросток...У них вообще, по сути, таже самая пипка осталась, только с нашлёпкой сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 16:28 У них вообще, по сути, таже самая пипка осталась, только с нашлёпкой сверху.Да и машина у них простецкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах