jurykovalev Опубликовано 15.01.2015 20:06 Насколько я понял ту ситуацию ситуацию, регламентировано не конкретное место расположение этих камер на носу, а то что они не должны быть встроены внутрь структуры безопасности. А Ньюи воспользовался декаративной накладкой на ступеньку, которую разрешили с 2014 года, и встроил эти камеры в неё. Типа накладка не входит в структуру без-ти и формально правила соблюдены.Нет, регламентированы конкретные места с прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.01.2015 02:59 Уверен что связьмежду продажами и результатами для Феррари, очень слабая, Феррари – бренд из серии роскоши в первую очередь и очень позади бренд автоспортивный.Бренд должен поддерживать репутацию. Если долго не будет хороших результатов, бренд утонет. Всякие знаменитые бренды поддерживают себя мировыми гастролями, новыми хитами. Или участием в выставках - новые коллекции на подиумах. Раз уж речь о предметах роскоши А у Феррари этим подиумом была Ф1. Если перестанет быть на подиуме - про бренд забудут в течение 10-20 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 04:08 У Группы Фольксвагена очень своеобразная маркетинговая политика. И, судя по тому что они лидеры в мире, весьма эффективная. В Ф1 больше имеет смысл приходить монобрендам. Как Мерс, БМВ, Феррари... Потому в приход Ф-групп не особо верю. Скорее БМВ вернетсяА лидеры в чем прошу прощения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.01.2015 04:40 А лидеры в чем прошу прощения?Насколько знаю, по многим главным показателям. По количеству выпускаемых авто, по прибылям и вроде по оборотам. Ест-но группа ФГ в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 04:52 Насколько знаю, по многим главным показателям. По количеству выпускаемых авто, по прибылям и вроде по оборотам. Ест-но группа ФГ в целомВот мне и подумалось, что они берут скорее количеством.Не рассматривая топовые марки, типо Bentley, Bugatti, Lamborghini (да и марки эти со своей историей и харизмой), все остальные превращаются в Wolswagen.Внешне эти машины довольно симпатичны, Skoda, Audi и т.д, но в салоне.......души в них нет вообщем.Все унифицировалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.01.2015 05:14 Вот мне и подумалось, что они берут скорее количеством.Не рассматривая топовые марки, типо Bentley, Bugatti, Lamborghini (да и марки эти со своей историей и харизмой), все остальные превращаются в Wolswagen.Внешне эти машины довольно симпатичны, Skoda, Audi и т.д, но в салоне.......души в них нет вообщем.Все унифицировалось.Не согласен. Сам не один год ездил на новом Пассате Б6. Отличная машина. И по ходовым и по салону (правда был в максималке). По салону мне даже больше нравится чем БМВ (почти кощунство написал... ) Ауди тоже хороши. Шкода - это пожалуй да. Но и там все добротно. А вот именно массовостью и простотой берут японцы. Имею также опыт. Да и средняя цена машины и них сильно ниже чем в ФГ. Так что нет, Фолькс Гр лидер правильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 05:58 Не согласен. Сам не один год ездил на новом Пассате Б6. Отличная машина. И по ходовым и по салону (правда был в максималке). По салону мне даже больше нравится чем БМВ (почти кощунство написал... ) Ауди тоже хороши. Шкода - это пожалуй да. Но и там все добротно. А вот именно массовостью и простотой берут японцы. Имею также опыт. Да и средняя цена машины и них сильно ниже чем в ФГ. Так что нет, Фолькс Гр лидер правильный Ну так это ведь на вкус и цвет На счет простоты японцев тут уже я не соглашусь.Ездил и пассажиром и за рулем на Lexus GS, по салону и комфорту он на голову выше многих немцев, единственное с лакокрасочным покрытием у них проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.01.2015 06:03 Ну так это ведь на вкус и цвет На счет простоты японцев тут уже я не соглашусь.Ездил и пассажиром и за рулем на Lexus GS, по салону и комфорту он на голову выше многих немцев, единственное с лакокрасочным покрытием у них проблемы.По выделенному, да. И про Лексус согласен. Сам хотел брать. Но IS 250. Дизайном оч нравится. Однако поехав и посидев понял что точно нет. Да и он вырубился... не смогли потом завести... хотя практически новый. Но это Лексус. Он скорее исключение. Да и по нему сказать "на голову выше..." - нет. На уровне - да. Но не выше.Но в основной массе японцы... ну ты понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 06:11 По выделенному, да. И про Лексус согласен. Сам хотел брать. Но IS 250. Дизайном оч нравится. Однако поехав и посидев понял что точно нет. Да и он вырубился... не смогли потом завести... хотя практически новый.Но это Лексус. Он скорее исключение. Да и по нему сказать "на голову выше..." - нет. На уровне - да. Но не выше.Но в основной массе японцы... ну ты понял Ну IS это не GS даже не ES.Взять тот же LX570, на мой вкус он по интереснее BMW X5 (до рестайл конечно же, так как Lexus не растайлинговый).Про GS я имел ввиду, что он "на голову выше" в плане того же салона, та же Audi с ее салонами довольно скучна и сера, единственное что у GS не понравилось, так это графика мультимедиа на уровне денди!Да и немцы сейчас в основной массе тоже не потолок=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.01.2015 06:15 Ну IS это не GS даже не ES.Взять тот же LX570, на мой вкус он по интереснее BMW X5 (до рестайл конечно же, так как Lexus не растайлинговый).Про GS я имел ввиду, что он "на голову выше" в плане того же салона, та же Audi с ее салонами довольно скучна и сера, единственное что у GS не понравилось, так это графика мультимедиа на уровне денди!Да и немцы сейчас в основной массе тоже не потолок=))))IS-ку рассматривал потому как из Лексусов единственная по дизайну нра. С остальным... пока не накостыляли... давай ТУДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.01.2015 07:24 Французы сплетничают, что менеджер Дженсона интересовался, нет ли места в команде. Ничего конкретного ему не ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.01.2015 08:06 Французы сплетничают, что менеджер Дженсона интересовался, нет ли места в команде. Ничего конкретного ему не ответили.Как? А место стратега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 08:29 Как? А место стратега?Скорее уж метеорадара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.01.2015 08:45 Скорее уж метеорадара Помог бы пилотам Вильямс в дождевых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 08:46 Помог бы пилотам Вильямс в дождевых гонках Или помешал бы. В Венгрии ведь чё-то метеорадаристость куда-то делась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.01.2015 09:16 Или помешал бы. В Венгрии ведь чё-то метеорадаристость куда-то делась...И у Богов бывают промашки. Феррари не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 09:18 И у Богов бывают промашки. Феррари не даст соврать Ты ещё скажи, что даже Вильямс пару раз в сезоне облажался и провёл-таки сносную дождевую квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.01.2015 09:23 Ты ещё скажи, что даже Вильямс пару раз в сезоне облажался и провёл-таки сносную дождевую квалу...Williams не Бог и не Дьявол. Это Душа Гоночного Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.01.2015 10:11 Бренд должен поддерживать репутацию. Если долго не будет хороших результатов, бренд утонет. Всякие знаменитые бренды поддерживают себя мировыми гастролями, новыми хитами. Или участием в выставках - новые коллекции на подиумах. Раз уж речь о предметах роскоши А у Феррари этим подиумом была Ф1. Если перестанет быть на подиуме - про бренд забудут в течение 10-20 летТачка суперзвезды или просто богача, которая может ехать быстро, но делает это два раза в жизни, а в остальное время является ярлычком статуса – вот так себя Феррари позиционирует, побеждать для такого имиджа вообще не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.01.2015 10:12 Французы сплетничают, что менеджер Дженсона интересовался, нет ли места в команде. Ничего конкретного ему не ответили. А не пошел бы менеджер Дженсона со своими предолжениями в открытый вакуум!Я конечно понимаю, что Баттон-гейты 2004-2005 многие успели подзабыть... но нахальство товарища впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 10:13 Я конечно понимаю, что Баттон-гейты 2004-2005 многие успели подзабыть... но нахальство товарища впечатляет...А чё такого то? Даже вон Алонсо в Мак вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.01.2015 10:15 Тачка суперзвезды или просто богача, которая может ехать быстро, но делает это два раза в жизни, а в остальное время является ярлычком статуса – вот так себя Феррари позиционирует, побеждать для такого имиджа вообще не обязательно.Спайкер то же самое пропагандировал и где теперь этот Спайкер? Победы должны быть, как завизированый факт "спортивности марки", соответственно прогрессивности решений, и как следствие прогрессивности и современности ее(машины) владельца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.01.2015 10:19 А чё такого то? Даже вон Алонсо в Мак вернулся...теперь внимание вопрос ... хотел ли этого сам Дениска. Доллар против песо, что нет. Хонда заставила. Приглавшение Алонсо для Дениски - унижение.И для нас Баттон - унижение... Кроме того, зачем менять шило на мыло ?И да, я злопамятный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 10:20 Кроме того, зачем менять шило на мыло ?Если хочешь мыться, а не тыкать, то мыло куда полезнее шила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.01.2015 10:23 Если хочешь мыться, а не тыкать, то мыло куда полезнее шила.А если хочешь заработать на мыло - надо чтоб было чем тыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах