The Undertaker Опубликовано 19.07.2015 16:15 Массу надо сразу менять на Насра и не надо брать Халка (невезучий он). Мне вариант Баттон-Наср понравился, а вообще можно было рискнуть на 2016 с парой Масса-Кими. Странно, почему вариант Мальдонадо-Монтойя ты не предложил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.07.2015 16:20 Странно, почему вариант Мальдонадо-Монтойя ты не предложил :blush:Вообще это был секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.07.2015 16:24 А чего Массу высаживаем уже?Про Валеру хоть слухи, а про Массу только его слова и те о том что все хорошо. Пока не вижу поводов команде выпроваживать Фелипе или ему самому уходить куда-то.Думаю еще год поездит, а там скорее сам решит на пенсию.не волнуйся, еще лет 5 поездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.07.2015 16:25 Странно, почему вариант Мальдонадо-Монтойя ты не предложил :blush:Если у вас будет Мальдонадо, ждите Лексмана с Натали Портман .Пастор Мальдонадо(гонщик Лотус формула 1) блудит с Натали Портман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.07.2015 16:40 Это Боттас, или кто то другой? Что то я растерялся Аналогично. Сплошные дежавю.В Ferrari пока не сказали нет ни одному из гонщиков. И я тоже стучался в их двери.У меня по-прежнему есть цель – я хочу стать чемпионом мира и продолжаю бороться. Хотелось бы поскорее её достичь, но не всё от меня зависит. В Формуле 1 так уж складывается: всё должно правильно совпасть, ты должен оказаться в нужное время в нужном месте. Н. Хюлкенберг===Баттон не согласен.А его менеджер в курсе? А то у прошлом годе интересовался местечком, говорят.Ах, как хорош был бы Дженс в рекламе Мартини! ===Если у вас будет Мальдонадо, ждите Лексмана с Натали Портман .Лексман с Натали Портман подтянутся, если у нас будет Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2015 16:51 вилки зарплату Кими не потянутЕго цена упала, да и половино отступных от Валерки хватит на его зарплату.Баттон не согласен. Оставляйте Массу и к нему Сузи Вольф))Мы сделаем ему предложение от которого он не сможет отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2015 16:54 Странно, почему вариант Мальдонадо-Монтойя ты не предложил :blush:Потому что это дрим-тим! Для этого должны сойтись все звезды. И потом я очень скромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2015 16:58 Нет, ну я то против Кими, само собой, ничего не имею, но его надо было в 2012 брать. Вернее ему к нам идти, а не к Энстоуновцам. Помучался бы годик в 13, зато потом бы было хорошо. Ну а сейчас и Баттон, и Кими это год, не больше, ИМХО. Да и в полной смене состава обычно ничего хорошего нет.Сейчас наши спонсоры засуетились и поэтому нам нужен чемпион, чтобы они не дернулись в сторону. Не важно Кими или Баттон,главное сейчас они не такие дорогие и можно их брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2015 16:59 Сейчас наши спонсоры засуетились и поэтому нам нужен чемпион, чтобы они не дернулись в сторону. Не важно Кими или Баттон,главное сейчас они не такие дорогие и можно их брать. Ну, это как посмотреть. меньше чем за 10-ку, ИМХО, ни тот, ни другой не согласятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.07.2015 17:00 Палыч - это была бы бомба! Но, увы, совершенно нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2015 17:02 Палыч - это была бы бомба! Но, увы, совершенно нереально.Ну, формально, Палыч из поколения Баттона и Кими( по времени дебюта если смотреть), так что если их рассматривать, то и его можно. И что будет свеженький титул все шансы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.07.2015 17:05 Палыч это было бы очень смешно, правда жаль что не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.07.2015 17:05 Кими Кими, вроде, говорил, что после нынешнего захода в Феррари закончит карьеру в Ф1. Не веришь Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.07.2015 17:08 Ну, формально, Палыч из поколения Баттона и Кими( по времени дебюта если смотреть), так что если их рассматривать, то и его можно. И что будет свеженький титул все шансы есть.Если годик усердно тренироваться, потом несколько дней на тестах, то да, вполне возможно.Но ничего такого мы не наблюдаем. Да и вертел Палыч на кардане все эти диеты и тренировки )) и его можно понять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.07.2015 17:12 Кими, вроде, говорил, что после нынешнего захода в Феррари закончит карьеру в Ф1. Не веришь Кими? Майкл, дай высший разум ему здоровья, тоже говорил, что ни-ни. Что вышло, то вышло.Удивлен, что никто не черканул ссылочку на статью со спортса: тыцНа мой скромный взгляд, наиболее приближенное к реальности, и отдаленное от ковра положение дел.И автора, как Аллена, в неприятии массофильской действительности "бешенстве головного мозга" не обвинишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.07.2015 17:18 Жду когда уже некоторые комрады начнут заступаться за Попова, в пику массафилам, гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.07.2015 17:20 Жду когда уже некоторые комрады начнут заступаться за Попова, в пику массафилам, ггггЛёша гнобит Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.07.2015 17:21 Лёша гнобит Массу?А Аллен гнобит? Нет, просто он тоже из этих - идиот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2015 17:23 Лёша гнобит Массу?Нет Масса гнобит Лешу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.07.2015 17:24 Жду когда уже некоторые комрады начнут заступаться за Попова, в пику массафилам, ггггты мне подскажи, где смеяться начинать, а то я 3.5 года скай смотрю, что в репертуаре Алексея упустил?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2015 17:25 Ну, это как посмотреть. меньше чем за 10-ку, ИМХО, ни тот, ни другой не согласятся.При торге мы сможем определить золотую середину с ними, это как с Валеркой и красными между 5 и 20 млн. договорились за 12. Так и тут за 6-7 млн. договоримся. Кими, вроде, говорил, что после нынешнего захода в Феррари закончит карьеру в Ф1. Не веришь Кими? Я верю в то что он так просто не уйдет из Ф1, он с большим желанием захочет помучить красных в 2016. Палыч - это была бы бомба! Но, увы, совершенно нереально.Я жду его на Ле-Мане в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.07.2015 17:25 А Аллен гнобит? Нет, просто он тоже из этих - идиот Смотрю в основном Sky. В силу технических причин пришлось Австрию смотреть с Поповым и какой то девушкой, вроде массофобства не было. Перед этим года 3-4 толко Sky. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.07.2015 17:36 Я верю в то что он так просто не уйдет из Ф1, он с большим желанием захочет помучить красных в 2016. Помучает, если там солидная компенсация за расторжение контракта. Кмк, Кими не промах, в удовольствии себе не откажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.07.2015 17:39 Не совсем понимаю, о каком расторжении контракта Кими речь?У него контракт заканчивается в этом году. У красных есть время до конца июля, чтобы воспользоваться опционом на 2016.На каком основании Кими будет мучить красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.07.2015 17:53 Не важно Кими или Баттон,главное сейчас они не такие дорогие и можно их брать. По Кими не знаю, а вот по Баттону, вас не смущает, что он Вилки нафЕг послал в 2005 году.Я и спрашивал выше, а что, Френк его уже простил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах